сутенёр Квекс
Итак, вы любите сетевые ролёвки, но вам не хочется брать на себя ответственность, которую требуют форумы? Вы пришли по адресу!

Ролевой бордель - это место, где вы можете анонимно найти себе партнёра для отыгрыша любой фантазии с любыми персонажами. Да, идея борделя подразумевает неограниченность по рейтингу - как вверх, так и вниз. Никто не поставит вам в укор, что сцена, которую вы хотите отыграть, избыточно (или недостаточно) откровенна.

Правила следующие:

1. Вы анонимно оставляете в специальном посте заявку, в которой будут указаны фандом, персонажи, желаемая ситуация и ваша роль. Да-да, примерно как на Сквик-фесте, но наш проект отличается большей степенью интерактивности.

Пример: "Гарри Поттер", Гермиона ест клубнику из подмышек Снейпа ножом и вилкой, в роли Снейпа заказчик.

2. Мы создаём для вашего заказа отдельный пост. Даём вам, так сказать, ключ от номера, в котором вы будете дожидаться своего столь же анонимного партнёра.

3. Желающие отыграть с заказчиком заявленную сцену анонимно заявляют о своей готовности в комментариях к созданному для него посту. Тут уж кто первый успел, тот и съел. Впрочем, если в отыгрыш аккуратно встроится посторонний, это лишь обострит ощущения, верно?)

4. А дальше можете творить в своих номерах, что возжелаете. В рамках общих правил дайри, конечно, - только облав в нашем притоне и не хватало. Заявки на гране дозволенного будут рассматриваться администрацией в частном порядке.

Ах да, если вам очень понравился ваш партнёр, напишите нам об этом в умыло. Мы вывесим вашу благодарность отдельным постом, и тогда он, прочитав, сможет связаться с вами через администрацию. Если, конечно, вы ему понравились в той же мере.

Администрация борделя желает вам приятно провести время.)

Дополнения:

1. Участник, не желающий более продолжать отыгрыш в своей комнате, может об этом написать в комментариях. Тогда комната будет помечена как открытая, и любой желающий сможет придти на смену отказавшемуся.