Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Jenny. Ien (список заголовков)
19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

20:42 

Комната №55

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Тор | Локи
АУ по отношению к финалу «Тора 2».
Один по-прежнему на троне. Локи ранен и отправлен за решетку, в свою старую камеру. Тор рад бы вернуться к Джейн, но в Асгарде объективно все настолько плохо, что наследному принцу необходимо остаться.
Хочу играть взаимодействие между братьями, недопонимание и попытки найти общий язык. Без какой бы то ни было любовной линии вообще)))
Заказчик – за Тора.

16:35 

Комната №54

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Тор | Локи
АУ по отношению к финалу «Тора 2».
Эльфов победили, после чего в Асгарде все так себе: половина главного зала разрушена, плюс еще куча всего по мелочи. Фригг не умерла, но тяжело ранена, и когда поправится – не ясно. Один по-прежнему на троне, но сильно сдал из-за ранения супруги и самовольства отпрысков. Локи тоже не умер, но был ранен (насколько сильно – на выбор игрока), возвращен в Асгард и отправлен обратно в свою клетку. Тор и рад бы вернуться к Джейн, но в Асгарде объективно столько проблем, что на какое-то время все равно придется остаться.
Хочется играть взаимодействие между братьями. Недопонимание, попытки найти общий язык, попытки сблизиться на фоне громадного эмоционального раздрая у обоих. Никаких сексуальных отношений ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем, только братская любовь)))))
Заказчик – за Тора.

Ролевой бордель

главная