• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Фереште (список заголовков)
22:07 

Комната №58

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Брат, милый брат, Андрей, пожалуйста, приди ко мне сегодня!
Я схожу с ума, твирин мутит мой разум, и я уже толком не помню, что между нами было в самом деле, а что - лишь с моих фантазиях. Приходи ко мне сегодня, мне страшно - шабнак скребется в мои двери. но ты защитишь меня, я в это верю. Оставь свой кабак хоть ненадолго. Вспомни о том, что у тебя есть брат, твой слабый, мечтательный братишка, которого ты всегда защищал от всего - даже от него самого.

Мор. Утопия. Братья Стаматины. Можно инцест двусторонний, можно просто немного мутировавшую любовь Андрея к Петру. С заказчика Петр. С Вас, надо полагать, Андрей.
Безумие, долгие пьяные разговоры, степные легенды - приветствуются. Секс не обязателен, но хотелось бы.
Думаю, найдем способ договориться о деталях.

00:20 

Комната №57

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Локи/Сигюн
АУ по отношению к финалу первого "Тора"
Друзья, прекрасен наш канон, но хочется всё-таки для Локи порции (не)заслуженной любви, ласки и заботы. Так что предлагаю следующее: после падения с Биврёста Локи оказывается не у читаури, а в Ванахейме. Сигюн, ещё ни разу не богиня и уж точно ничья не жена, находит его и выхаживает, попутно пытаясь выяснить, кто он такой (предположим, что в ванахеймских глубинках асгардских принцев в лицо не знали :)), что с ним случилось... в общем, см. арию жрицы из "Последнего Испытания"
Хочется неторопливого развития событий и романтики. Правда, учитывая характер Локи, создание оной всецело ляжет на плечи Сигюн.
Взаимность планируется, но ой не сразу, так что -
с меня - Локи, с вас - терпение :)

22:23 

Комната №52

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
II Мировая война.
Год 43й. Разгар битвы за Сталинград. Зима.
Берлин. Застенки гестапо.
С меня - бравый советский разведчик, пойманный хитрыми агентами Мюллера. Легенда, сходная с легендой Штирлица, но русский помоложе и чином был поменьше.
С Вас - беспринципный следователь, истинный ариец.
Допрос, борьба идеологий.

14:04 

Комната №50

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Тони Старку около 17 лет. Он сынок богатых родителей, избалованный и жаждущий попробовать в этой жизни все, что делает его весьма доступным для того, чтобы лишиться девственности в объятиях какого-нибудь мужика за тридцать. Не важно, будет ли он один из богатых партнеров папочки, или первый встречный в ночном клубе.
Тони - с заказчика.

00:49 

Комната №49

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Оридж. Существует некий магический мир, который держится на балансе противоположностей. Грубо говоря - балансе Добра и Зла. Добро и Зло ведут постоянную и нескончаемую битву, в которой никому не суждено победить. Иными словами, битва эта - не на победу, а ради того. чтобы вертелся мир. Меняются поколения, на место Доброго и Злого королей приходят их дети, а на место их детей - их дети и так далее. поколение за поколением принцы и принцессы королевства Злых сил и королевства Добрых сил принимали свою судьбу и вступали друг с другом в бой. При этом они лично не обязательно должны были враждовать друг с другом. просто каждый делает своё дело: злые силы подтачивают стойкость людей, а добрые наоборот. всё шло как шло, до тех пор. пока наследный принц Тёмного трона не решил изменить свою судьбу. Принц сломал печати в наш мир (на Землю) и бодренько смылся восвояси. Чем это грозит всему миру? Нарушением баланса! если не будет Злого Короля - не будет зла, не будет зла - люди постепенно забудут. что такое добро. если забудут это - не будут его творить. Ровно как и зло творить не будут. Иными словами. люди будут делать ничто и сами станут ничто. Мир рухнет. Поэтому тёмное королевство обратилось за помощью к Светлому и на поиски беглеца отправился Светлый Принц.
Рейтинг - НЦ-17 и более. заказчик за Тёмного Принца-беглеца. Партнёр волен сам придумать внешность. возраст, характер и прочее-прочее для светлого Принца.
Светый Принц может выбирать любые методы ловли, переубеждения и возвращения Тёмного обратно, начиная от монотонного за ним хождения и сования носа в его дела и заканчивая жёстким БДСМ-уроком.

13:57 

Комната №48

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Отыграть сценку по фендому Psycho-pass / Психопаспорт - сцена убийства Юки Макишимой Шого, заказчик за Юки. Цунемори на фоне, ее можно не отыгрывать, а только упоминать, оба игрока могут отписываться за нее (ну если найдется желающий в этой сцене отыграть Цунемори - я только за). Хочется сыграть "переосмысление" Юки (ее отношение к Сивилле, несогласие с "распределением" по окончании учебы и предопределенностью судьбы, с тем, что Сивилла все решает за нее, и она вынуждена соглашаться на то, что ей на самом деле не интересно, она не такой видела свою будущую жизнь и считает, что Сивилла несправедливо низко оценила ее способности, что есть такие, как Акане, для которых открыты почти любые возможности, и такие, как она, которым не из чего выбирать кроме вариантов, ни один из которых ее не устраивает, но и Цунемори не вольна в своем выборе - у нее просто больше вариантов, и всё это Юки поняла уже давно, а под влиянием Макишимы окончательно утвердилась в своих выводах. Она попадает под влияние харизмы Макишимы, типичный стокгольмский синдром, она перестает бояться его, и, не смотря на то, что не хочет умирать, готова даже смириться с этим, если это поможет ему в его плане против Сивиллы - проще говоря, она очарована им и уже почти безумна на грани смерти, смерть пугает и одновременно восхищает ее, точней, ее приводит в какой-то экстатический восторг мысль умереть от его руки и ради его цели. Ее отношение не меняет его планов, и он использует ее для "проверки" Цунемори, а затем, когда Цунемори отбрасывает ружье, убивает Юки у нее на глазах, перерезая бритвой горло. Юки все понимает, но больше не пытается вырваться, принмая смерть от его рук - это не смирение, это, скорей, слепая, безусловная готовность следовать за ним и его целью до конца любой ценой. То, что привело к такой метаморфозе, можно и не отыгрывать - интересует сцена убийства, взаимодействие Юки и Макишимы до и во время убийства. Желательно с графическими подробностями сцены убийства (перерезание горла лезвием).

23:27 

Комната №47

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Условное средневековье. Можно для интереса с магией, что-то вроде мира из сериала Мерлин, можно и нет. Главное, не сильно отвлекаться на исторические реалии. Имеется юный оруженосец (заказчик) и некий рыцарь (партнер). Оруженосец характером обладает преданным, но явно не чуждым к проказам, авантюрам, веселью и тяге к приключениям. К рыцарю поступил в услужение недавно, слегка его побаивается, но восхищается, очень хочет быть преданным и полезным. Впрочем, от тяги к авантюрам и проказам это не освобождает. Рыцарь по идее должен быть строг, где-то жесток, но справедлив. Но вообще характер и отношение к самому оруженосцу по желанию партнера. Отыгрыш наказаний, (да, хочу бдсм-а)), фейспалмов рыцаря, попыток оруженосца разорваться между желанием угодить и общим раздолбайством характера. Да, секс тоже можно. А можно и без.
Заказчик за оруженосца.
От партнера хочется некой литературности и грамотности постов. Огромные простыни не обязательны, но все-таки не три строчки. И если можно, то первый пост тоже с вас.)

21:10 

Комната №46

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Вселенная трансформеров (G1). Мегатрон/Старскрим.
Тайм-лайн после серии, где Старскрим выстрелил в спину роботу-ниндзя Голубке, что весьма разозлило Мегатрона.
Предполагается, что проштрафившемуся заместителю удалось на некоторое время скрыться от начальства и коллег по знаку. Однако рано или поздно приходится возвращаться на базу...
Мегатрон вызывает Старскрима на крупный разговор. Заместитель все еще недоволен тем, что главнокомандующий пытался заменить его каким-то земным роботом-ниндзя. Но вождь намерен показать сикеру и его место, и собственный интерес к нему как к интерфейс-партнеру, благо в его арсенале достаточно средств для этого - от грубой физической силы до различных форм жесткого коннекта. Просьба только не вырвать и не ломать крылья.
Заказчик - Старскрим.

21:05 

Комната №44

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас

История такова:
Живёт себе в небольшом провинциальном забугорном городке девушка с небольшими странностями. Тихо-мирно себе живёт. Но как-то раз соседи продают дом. Новый хозяин - парень, имеющий такие странности, чо другим и не снилось. Он - пришелец. А его человеческий вид - просто какая-нибудь голлограмма или ещё чего для того, чтобы изменять облик. Существо он, впринципе, тоже довольно мирное, во многом похожее на людей. Захватывать Землю не хочет. Но проблем у него на его инопланетный зад хватает ло чёрта - его ищут спецслужбы. Вот уже полгода как.
А далее можем вместе с предполагаемым партнёром пофантазирывать на тему:
- зачем этот товарищь прилетел на Землю (исследывать планету и местное население, прячется от своих, последний из своих остался, жену ищет?..)
- будет ли наш НЛОшный друг продолжать спокойно жить или пустится в бега, прихватив с собой соседку
- станет ли соседка совать нос в жизнь странного парня
- какие ещё их ожидают проблемы
- и т.д.)))
Обязательные условия игры:
Хэппи-энд истории (хочу позитива.))); антрапоморфность пришельца. Пусть он будет высоким "классическим" зелёным человечком, например. Ну или не зелёным. Цвет выбирает партнёр. Также на усмотрение партнёпра оставляем прочие особенности и способности нашего инопланетянина ( четыре глаза? гипноз? два члена? тентакли как половые органы? четыре руки?...короче, как хотите)).
Заказчик - за девушку. Партнёр - за пришельца.


21:04 

Комната №43

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
История: Пятнадцатилетний юноша Алекс, шлюха. Попал в бордель после того, как обокрал одного из своих любовников и попытался сбежать. Относительно внешности - длинные темные волосы, серые глаза, хрупкое тело и т.д., в лучших традициях пассива, как говорится. Необходим влиятельный клиент, мужчина, около тридцати лет. После бурной ночи в борделе (возможны секс-игрушки и прочее-прочее, что придет в голову ^^), клиент решает забрать мальчика. В конце, естественно, романтика.
Заказчик за Алекса.

Ролевой бордель

главная