Сутенёр на замену
Попробуем.
История такова -
Мужчина около 30 лет. Успешный и знаменитый актёр. После длительных переговоров он соглашается на роль в фильме основанном на историческом романе. Его роль - Такахащи Сайто, гений выбившийся в люди, внешне спокойный, но на самом деле очень эмоциональный человек. Сайто - наставник наследника семьи и его лучший друг.
На роль наследника семьи берут довольно популярного и талантливого актёра, но многие его считают пустышкой из-за прежних ролей, которые были весьма несерьёзными. Он играет открытого и доверчивого наследника, который учится жить и находит единственную любовь в виде прекрасной девушки, ради которой идёт против семьи.
Действие -
будут долго друг к другу цепляться. Старший считает юнца самодовольным идиотом и зазнайкой, младший уверен, что старший коллега - придурок, для которого актёрство это способ зарабатываь денег и бесплатно получать бесчисленное количество девушек себе в постель. Вынужденное более близкое знакомство - репетиции, чтобы сыграться, условие режиссёра, что они живут вместе во время съёмок и т.п. показывает им обоим, что оба ошибались, более того - знакомство будет излишне близким.
Старший - редко привязывается к людям, будет стремиться контролировать младшего.
Младший - недоверчивый и циничный, с близким человеком будет очень откровенен, наивен, будет стремиться к телесному контакту, впрочем и вспышки гнева будут.
сперва - Стайрший/Младший, потом и наоборот. (фетишизм, бондаж, подчинение в сексе, насилие)
С нас Младший.