00:49 

Комната №49

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Оридж. Существует некий магический мир, который держится на балансе противоположностей. Грубо говоря - балансе Добра и Зла. Добро и Зло ведут постоянную и нескончаемую битву, в которой никому не суждено победить. Иными словами, битва эта - не на победу, а ради того. чтобы вертелся мир. Меняются поколения, на место Доброго и Злого королей приходят их дети, а на место их детей - их дети и так далее. поколение за поколением принцы и принцессы королевства Злых сил и королевства Добрых сил принимали свою судьбу и вступали друг с другом в бой. При этом они лично не обязательно должны были враждовать друг с другом. просто каждый делает своё дело: злые силы подтачивают стойкость людей, а добрые наоборот. всё шло как шло, до тех пор. пока наследный принц Тёмного трона не решил изменить свою судьбу. Принц сломал печати в наш мир (на Землю) и бодренько смылся восвояси. Чем это грозит всему миру? Нарушением баланса! если не будет Злого Короля - не будет зла, не будет зла - люди постепенно забудут. что такое добро. если забудут это - не будут его творить. Ровно как и зло творить не будут. Иными словами. люди будут делать ничто и сами станут ничто. Мир рухнет. Поэтому тёмное королевство обратилось за помощью к Светлому и на поиски беглеца отправился Светлый Принц.
Рейтинг - НЦ-17 и более. заказчик за Тёмного Принца-беглеца. Партнёр волен сам придумать внешность. возраст, характер и прочее-прочее для светлого Принца.
Светый Принц может выбирать любые методы ловли, переубеждения и возвращения Тёмного обратно, начиная от монотонного за ним хождения и сования носа в его дела и заканчивая жёстким БДСМ-уроком.

Комментарии
2013-06-07 в 09:21 

Заказчик может сделать первый пост, если найдётся желающий поиграть :nechto:

URL
   

Ролевой бордель

главная