07:37 

Комната №51

Иенни
Письма для Конца Света
Фил Коулсон | Локи
С момента событий "Мстителей" проходит два года. Коулсон жив и переходит на новый уровень секретности в организации ЩИТ. Работает себе тихо-мирно, сотрудничает (или не сотрудничает - на выбор игрока) с Мстителями.
В какой-то момент на Коулсона выходит Один и просит на время присмотреть за его сыном. Ну вы понимаете, как боги просят, да?)))
Локи в наручниках, блокирующих магию, и совершенно не рад такому положению дел.
Интересует игра в притирки между двумя существами, в разницу между людьми и богами, в то, как сложно вписать бога в "размеренный" уклад жизни агента ЩИТ.
Остальные персонажи играются - по взаимной договоренности.
Локи - с заказчика.

Комментарии
2013-09-25 в 22:06 

"Ах ты сволочь!" - с искренним восторгом подумал Локи, но вслух озвучивать не стал, вместо этого покачав головой и делано душераздирающе вздохнув:
- Я бы тебе поклялся, что не нападу ни на тебя, ни на кого угодно другого, так ты ведь не поверишь.
Когда Коулсон говорил ему "вы" и начинал издеваться (в ЩИТе их этому учат, что ли?), Локи чувствовал, что его отдаляют. Вот еще недавно почти что доверяли, и тут же - возвращение с небес на землю. Нет, не доверяли, показалось. И никогда не доверятся и не поверят. Из-за Нью-Йорка, неудавшейся смерти и разнице в расстановке сил.
Бог обмана, впрочем, прекрасно отдавал себе отчет в том, что окажись он на месте Коулсона он тоже не спешил бы себе доверять.

URL
2013-09-25 в 22:46 

Коулсон, который обращался теперь к своему гостю самым полным эквивалентом «ты», который есть в английском языке (то есть по имени, а не по фамилии), и не подозревал о сложных чувствах, которые божество по этому поводу испытывало. Архаичное «thou » - «ты», которое осталось в употреблении асов еще с тех пор, когда английский был гораздо ближе к другим языкам германской группы, агент на слух понимал, а вот встроить в известную ему систему спряжений не мог: не обладал он яркой лингвистической одаренностью. Что же, увы ему!
Итак, вместо того, чтобы задуматься о языковом барьере, он закрепил на запястье бинт и оглядел результат своей работы.
- А в том, чтобы не убегать, значит, не поклялся бы. Впрочем, такого рода клятвы на Земле вообще не высоко ценятся, Локи, - сказал он. – Дело тут не в тебе, просто само понятие клятвы девальвировалось. То есть, обещание – это само по себе хорошо, но всегда должны быть средства обеспечить его исполнение. Если бы мы держали в заложниках кого-нибудь, кто тебе дорог – тогда другое дело.

URL
2013-09-28 в 06:04 

По случаю временного затишья, еще один рейтинговый драббл.

Когда Фьюри назвал Старка экспертом, он был не вполне точен. Сам Тони Старк не занимался изучением физиологических предпосылок божественности. Он создавал условия для исследовательской работы.

Хозяин и гость
Тони Старк, Брюс Беннер. NC-17, связывание, доминирование.
ООС: Беннер боится Халка.

читать дальше

URL
2013-09-28 в 06:08 

И иллюстрация.



Найдено здесь: tonybruce.diary.ru/p191102061.htm

URL
2013-09-28 в 12:38 

Чудесно, чудесно, Вуайерист одобряет! Горячо, вхарактерно - так, как надо)) Это комната, в которой исполняются мечты!
Вы отлично придумали с перерывами. Переменка - и снова на урок ^,...,^
А рейтинг по основному пейрингу слабо, м? :beg:

URL
2013-09-28 в 13:14 

Дорогой Коулсон друг, я вас, без малого, люблю)))))
Ка-акой у вас потрясающий вхарактерный Тони) И Беннер - лапочка))
А слабо нам, в самом деле, нц по основному пейрингу?)

URL
2013-09-28 в 15:40 

- Если бы мне был кто-то дорог, - искренне вздохнул Локи, - я бы, наверное, здесь сейчас не сидел.
И улыбнулся, весело и чуть-чуть интригующе:
- Ну вы же боитесь исключительно того, что я кого-нибудь убью, покалечу или что-нибудь разрушу, но никак не того, что я убегу.
О том, чтобы убежать, бог обмана даже не задумывался - просто в какой-то момент понял, что обязательно попробует. Куда уж без этого.

URL
2013-09-28 в 17:14 

ivor seghers
заморский провинциал
Спасибо Вуайеристам, вы такие милые! Тони Старк - человек-рейтинг, он никогда не подведет.

А слабо нам, в самом деле, нц по основному пейрингу?)
Дорогой друг, это было бы внезапно. Но во всяком случае, Локи ничто не мешает поговорить об этом...
Ах, это ваше обращение "дорогой друг" так напоминает Чарльза Ксавье из X-Men First Class *учащенное сердцебиение* :heart:


- Ты не угадал, Локи, но спасибо, что поделился своим взглядом на ситуацию, - сказал агент.
Умел же Локи ободрить в нужную минуту! Ограниченные наручниками способности бога вмиг заиграли новыми красками. Теперь агент боялся не только, что Локи убежит, но также и убийств и разрушений. Отлично начинался вечерок.
В дверь позвонили.
- А вот и ужин. Очень вовремя.
Коулсон открыл, рассчитался, забрал пакет с китайской едой и стал накрывать на стол.

2013-09-28 в 17:15 

читать дальше

- Ты не угадал, Локи, но спасибо, что поделился своим взглядом на ситуацию, - сказал агент.
Умел же Локи ободрить в нужную минуту! Ограниченные наручниками способности бога вмиг заиграли новыми красками. Теперь агент боялся не только, что Локи убежит, но также и убийств и разрушений. Отлично начинался вечерок.
В дверь позвонили.
- А вот и ужин. Очень вовремя.
Коулсон открыл, рассчитался, забрал пакет с китайской едой и стал накрывать на стол.

URL
2013-09-28 в 17:20 

Ооо, вы любите X-Men First Class? :eyebrow:

- Ты не нервничай так, - заметил Локи, обратив внимания на то, как напрягся Коулсон и какими экономными и при этом резковатыми стали его движения - сказывалась военная выправка. Не ерничать, впрочем, бог обмана решительно не мог: - Тебе вредно. Опять в обморок упадешь, вдруг я передумаю тебя откачивать и решу сбежать, а?
Бог обмана смотрел на агента не отрываясь. И с трудом сдерживал смех.

URL
2013-09-28 в 18:12 

Обожаю! Особенно Фассбендера и Макэвоя. Моя мечта - поиграть с Чарльзом Ксавье, рейтинг желателен.

- Поверь, Локи, - вздохнул агент, - я ни на минуту не забываю об этой возможности.
Коулсон выложил содержимое картонной упаковки на тарелку и придвинул ее к гостю.
- Насколько я понимаю, это свинина. А это соевые ростки. Вот тут еще лапша есть, - раскрыл он другую коробочку, попробовал свою порцию и одобрил. - Есть можно.
Впрочем, в еде этот солдат отечества был весьма неприхотлив, и в полевых условиях мог долго довольствоваться пончиками и кофе из магазинов у бензозаправок.

URL
2013-09-28 в 18:16 

Восторги Вуайериста, или простите эту скотину, лезущую, куда не просят

URL
2013-09-28 в 18:29 

ivor seghers
заморский провинциал
Мы вас тоже любим, дорогой Вуайерист!

Я б даже сам поиграл
:friend: По этому случаю деанонимизируюсь, и буду рад весточке в умыл.
Эрик+Чарльз= :heart:

2013-09-28 в 18:58 

Эх, я только за темный блок могу, увы)))) Эрик-Чарльз - не моя тема, к сожалению.
Дада, дорогой Вуайерист, мы вас тоже любим!)

- Благодарю, - отозвался Локи, пододвигая тарелку ближе и с любопытством рассматривая "свинину".
- Кстати, - поинтересовалось божество, распробовав ужин. Еда, невзирая на своеобразный внешний вид, была вполне съедобной, - мой скиперт, который ваш ЩИТ прибрал себе - мне нельзя будет его вернуть?

URL
2013-09-28 в 19:25 

- Скипетр, - повторил Коулсон. - Жезл, указывающий на королевский статус. Одна из регалий монарха и древнейший символ власти. Что-то я не помню среди конфискованных артефактов такого, который бы подходил под это определение.

URL
2013-09-28 в 19:40 

- Я не совсем точно выразился, - махнуло божество вилкой. - Посох... эээ... палка с синим камнем.

URL
2013-09-28 в 20:42 

Коулсон чуть не подавился своей лапшой. Смеяться в лицо узнику было бы нехорошо - злорадство недостойно сотрудника спецслужб. Надо было подумать о чем-то грустном. Долго искать не пришлось: Коулсон подумал о том, как бы провел этот тихий осенний вечер, если бы не столь нежданно свалившаяся работа. По телевизору - футбольный матч или старый фильм. На лице Роджерса, - восторженное внимание, он полностью захвачен зрелищем. Коулсон тоже, но смотрит не на экран.
Вмиг помрачнев, агент спросил:
- А что бы ты, Локи, стал с ним делать? С этим полученным от читаури посохом, который может только... как ты там объяснял утром? Убивать и подчинять.

URL
2013-09-28 в 23:05 

Если бы Локи знал о страданиях Коулсона по поводу сорвавшегося (и явно не одного) вечера - то сам бы предложил: "ну покажи мне старый фильм, или что-нибудь еще. Проведи вечер со мной так, как если бы я не был твоей работой. И поверь, нам обоим будет от этого легче". Все-таки Локи был богом обмана, и прекрасно мог бы подыграть, отозвавшись на желания агента.
Коулсон, к сожалению, своих желаний не демонстрировал, а интуиция у бога обмана была так себе, и мысли читать он тоже не умел.
Поэтому просто честно ответил на вопрос агента:
- Я бы попробовал узнать, жив Танос или нет.

URL
2013-09-30 в 17:05 

- Но каким образом, Локи, ты мог бы это узнать? Правда, не думаю, что Фьюри готов выдать его из секретного хранилища. С тех пор, как тессеракт просра... - агент осекся, словарь начальство оказался заразителен, - э, пришлось отдать, он особенно трепетно относится ко всем синим светящимся артефактам.

URL
2013-09-30 в 22:18 

- Посох "заряжен" магией Таноса, если это можно так назвать, - пояснил Локи. - Если я возьму его в руки, есть шанс, что он почувствует меня или я - его. У меня есть причины сомневаться в том, что он погиб. Его не так-то просто убить, даже не смотря на разрушительность вашей техники.

URL
2013-09-30 в 22:34 

- Вот оно как. Тогда, прежде чем пустить тебя в хранилище, нашему подразделению надо будет подготовиться к боевой операции. Раз уж ваша с Таносом связь через копье может быть двусторонней. Но ведь ты сейчас не можешь пользоваться своей магией - разве это тебе не помешает? - обернулся агент от кухонного прилавка.
Он убрал остатки скромного ужина и достал с полки пакет с мукой.

URL
2013-10-01 в 18:33 

- Я не совсем лишен магии, - звякнул цепью бог обмана. - Она просто... заперта внутри меня. Я не могу ей пользоваться, но она никуда не делась и ее можно... почуять. Как запах или что-то такое. Танос достаточно могущественен, думаю, стоит мне взять посох в руки, и он тут же меня узнает. А я узнаю его. Если он жив, конечно.
Локи надолго замолчал, прикидывая варианты, а потом неохотно продолжил:
- Танос не появится в вашем хранилище, как только я возьму посох в руки - для этого нужен Тессеракт или артефакт, равносильный ему. Но если Танос жив - то он знает о вас. О Мидгарде. И однажды он придет сюда снова.

URL
2013-10-01 в 20:03 

- Ты многое знаешь о Таносе, но все ли? Вряд ли он открылся тебе, как союзнику, не утаив ни одного козыря в рукаве, - задумчиво проговорил агент. - Да, ты уверен, что он не появится в хранилище, но можешь ли ты это гарантировать?
Коулсон задумчиво разминал в миске масло с мукой. У агента была давняя привычка - когда требовалось привести мысли в порядок, приниматься за ручную работу. В данный момент он выбрал дело, не требующее особой сосредоточенности: готовил печенье по простому, но безотказному рецепту.

URL
2013-10-01 в 20:09 

- Могу, - качнул головой Локи. - Это... не быстро, Фил, - бог обмана и сам не заметил, что впервые назвал Коулсона по имени. - Перемещения между мирами - это не мгновенно, если нет Радужного Моста. У читаури его нет. Они разверзали пространство, чтобы попасть сюда и тратили глобальное количество энергии. Оттуда, из их мира, это сделать сложнее, чем из Мидгарда, потому что ваши технологии сильнее их магии. Но они попытаются, и было бы... неплохо знать наверняка.
Локи подумал, а не добавить ли в эпопею тот факт, что если он узнает о планах читаури, то дома, в Асгарде, его в некоторой степени "помилуют", но решил не давить на жалость - приберег на потом.

URL
2013-10-01 в 20:23 

- Наши технологии, говоришь, сильнее их магии. Значит ли это, что мы, земляне, тоже могли бы "разверзнуть пространство", если бы у нас было достаточно энергии?.. А узнать наверняка о планах читаури ты как планируешь, Локи? Пообщаешься с Таносом?
Коулсон кинул в тесто изюм, размешал, и принялся лепить печенье.

URL
2013-10-01 в 20:39 

- Могли бы, - совершенно кивнул Локи. - Если бы не отдали Тору Тессеракт - могли бы тем более, но Тессеракт не единственный источник энергии. Могу поспорить - в ваших океанах сыщется еще парочка.
На вопрос о Таносе бог обмана ответил уже более неохотно, после долгой паузы:
- Пообщаться - это довольное смелое предположение. Скорее всего он попытался бы меня ударить. Телепатически. Но телепатия хороша тем, что работает в оба конца - воздействуя на меня, он бы раскрылся и я узнал бы что-то о его мыслях и планах. Именно так работает мой посох, - пояснило божество, - именно так он чарует души.

URL
2013-10-01 в 21:30 

Коулсон сунул противень в духовку, выпрямился и испытующе поглядел на бога.
- А какие могут быть последствия телепатического удара?

URL
2013-10-02 в 02:16 

Тем временем Флоренс Коулсон развлекалась, хотя и волновалась за брата.
Осторожно! Гет, намеки на фемдом, R. Старк.


читать дальше

URL
2013-10-02 в 16:20 

Г-н В. щастлив и разбирает переменку на цитаты

URL
2013-10-02 в 22:44 

Я только пришло домой, поэтому текст прочитаю чуть позже, чтобы не смазывать впечатления от всего ^^
Ннноо вы бы знали, дорогой друг, как я счастлив, что вы пишете!))


Локи фыркнул, откинувшись на спинку стула и с любопытством разглядывая Коулсона. Агент "великого и ужасного" ЩИТа, вымазанный в муке, смотрелся безобидно и как-то... по-домашнему. Даже и не скажешь, что этот человек может стрелять в людей из экспериментального оружия.
- В самом плохом случае - я впаду в кому. Скорее всего мне просто будет больно... какое-то время.

URL
     

Ролевой бордель

главная