Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:37 

Комната №51

Иенни
Письма для Конца Света
Фил Коулсон | Локи
С момента событий "Мстителей" проходит два года. Коулсон жив и переходит на новый уровень секретности в организации ЩИТ. Работает себе тихо-мирно, сотрудничает (или не сотрудничает - на выбор игрока) с Мстителями.
В какой-то момент на Коулсона выходит Один и просит на время присмотреть за его сыном. Ну вы понимаете, как боги просят, да?)))
Локи в наручниках, блокирующих магию, и совершенно не рад такому положению дел.
Интересует игра в притирки между двумя существами, в разницу между людьми и богами, в то, как сложно вписать бога в "размеренный" уклад жизни агента ЩИТ.
Остальные персонажи играются - по взаимной договоренности.
Локи - с заказчика.

Комментарии
2013-10-02 в 23:02 

Коулсон отряхнул руки и вытер столешницу.
- Знаешь, Фьюри очень азартный человек. Не удивлюсь, если он примет твое предложение поспорить, что на дне океанов есть еще пара тессерактоподобных объектов. Особенно если ты знаешь, каких именно океанов. Боюсь, что он может заинтересоваться и другим твоим планом. Хотя лично я бы его не одобрил. Разреши полюбопытствовать, Локи, откуда внезапно эта идея? Буквально перед ужином ты еще строил планы того, как убить пару дней до прибытия Одина, и собирался просто посмотреть Нью-Йорк. Почему ты вдруг решил рискнуть нашей безопасностью и своим здоровьем?
Он вернулся на свое место рядом с Локи.

URL
2013-10-04 в 22:07 

Бог обмана коротко побарабанил ногтями по столешнице.
- Мне нужно... искупление, - объяснил он, подбирая слова. - Мне не нравится сидеть в стеклянной клетке в Асгарде и быть изгоем не нравится тоже. Чтобы это исправить, мне необходимо что-то сделать. Что-то существенное, что перекроет мои... ошибки. Уничтожить вероятную угрозу от читаури - достаточно существенно.

URL
2013-10-04 в 22:28 

В кухне было тепло, за столом, особенно уютно в круге света от старомодной лампы. Из духовки тянуло выпечкой. Коулсон сосредоточенно разглядывал свои лежащие на столе руки.
- Значит, твой план - найти Таноса, а потом доказать Одину, что, оказавшись на свободе, ты окончательно разобьешь читаури? Мне вспоминается твоя вылазка против ётунов, которая могла принести Асгарду окончательную победу. Ее Один почему-то не одобрил - ну, судя по тому, что Тор рассказывал. Как ты думаешь, почему? И захочет ли он увидеть тебя победителем в этот раз?
Он вскинул взгляд на аса.

URL
2013-10-04 в 22:34 

Локи медленно опустил голову, прикрыв глаза. Скулы его на доли секунд вспыхнули краской при упоминании о неодобрении Одина, и снова стали бледными.
- Для начала я хочу узнать, жив Танос или нет, - медленно объяснил бог обмана. - Я... больше не собираюсь воевать в одиночку. Если он жив, я просто сообщу это отцу и... все.

URL
2013-10-04 в 22:56 

- Твоя позиция понятна. Лично мне в этом не нравится, что телепатия, как ты говоришь, работает в оба конца, и твои сведения о степени обороноспособности Земли на данный момент могут попасть к предполагаемому противнику. Большой риск для нас. Но, как ты понимаешь, мой голос в лучшем случае соверщательный - подождем ответа начальства.
Он отошел к духовке, достал противень и стал перекладывать печенье в миску.

URL
2013-10-05 в 19:34 

Локи поймал себя на том, что смотрит на свежеприготовленное печенье с жадным предвкушением и поспешно отвел глаза.
- А что я знаю о степени обороноспособности Земли? - резковато поинтересовалось божество. - То, что у вас есть группа... супер-героев под названием "Мстители"? Или о существовании ЩИТа? Я сомневаюсь, что это - единственные представители обороны Мидгарда. Опять же, - Локи улыбнулся, - то, что Танос жив - это только один из вариантов.

URL
2013-10-05 в 20:24 

Коулсон поставил печенье на стол. Вынул из холодильника пакет, открыл, налил молоко в стаканы. Придвинул стакан к Локи.
- От Фьюри я по этому вопросу добьюсь толку разве что завтра. Рабочий день кончился. Строго говоря, он и не был рабочим. Зато был чертовски длинным.
Коулсон подавил зевок. Он приглашающее указал Локи на миску с печеньем и сам взял одно.

URL
2013-10-05 в 20:28 

Бог обмана послушно взял печенье, которое оказалось, к его удивлению, удивительно вкусным.
- Тебя утомляет необходимость за мной... надзирать? - мягко полюбопытствовал Локи, внимательно разглядывая Коулсона. Агент ему, пожалуй, даже нравился.

URL
2013-10-05 в 20:33 

О! Дорогой друг, я только что прочитал!
Прости, что так поздно - у меня тут внезапно др и проблемы по жизни.
И - огосподибожемойкакялюблюкактыпишешь!!))))
У тебя потрясающая, потрясающая Фло! И совершенно офигенный Тони) Но Фло, Фло его круче!))))) Обожаю ее! *___*

URL
2013-10-05 в 23:21 

:pink: спасибо за добрые слова!
мне очень радостно слышать, и здорово, что вам понравилась Фло при всем отсутствии в ней изысканности.
Желаю скорейшего разрешения всех жизненных проблем!


Коулсон посмотрел на Локи в некотором замешательстве. Люди редко интересовались, не устал ли он (а он, со своей стороны, старался этого не показывать), поэтому он не совсем понимал, что ответить. В голове всплыло сразу несколько вариантов ответа - "Меня в последнее время всё здорово утомляет".. "Вроде ничего и не делал, а устал как собака" ... "Нет, что вы, это одно удовольствие"... - совершенно неудовлетворительных.
- Это моя работа, - ответил он наконец. - И далеко не самое трудное поручение, которое мне приходилось выполнять.

URL
2013-10-06 в 01:49 

Локи недовольно фыркнул, снова испытав короткий, но неожиданно болезненный приступ... ревности? Ему вообще временами казалось, что только какие-то условности заставляют окружающих контактировать с ним. "Ты мой сын, поэтому я должен любить тебя", "Ты мой брат, поэтому я должен брать тебя в походы", "Ты моя работа, поэтому я должен приглядывать за тобой". Это... бесило.
- А если бы я не был твоей работой? - поинтересовалось божество недовольно.

URL
2013-10-06 в 01:56 

Агент задумчиво похрустел печеньем.
- И как ты думаешь, как бы мы тогда встретились?

URL
2013-10-06 в 01:59 

- Ах, - Локи закатил глаза, потом быстро поморгал, глядя на Коулсона из-под ресниц, и выглядело это как неумелое соблазнение, скорее смешно и трогательно, чем раздражающе неприятно. - Как у вас в Мидгарде называется влюбленность в своего неудавшегося убийцу? - поинтересовалось божество ласково.

URL
2013-10-06 в 02:14 

- Куда? В кого? - Коулсон, который уже было начал клевать носом, резко выпрямился, осознал смысл вопроса и пожалел, что вместо молока не сварил себе кофе: терять бдительность было рано. - А. Понятия не имею, Локи, я не психиатр.

URL
2013-10-06 в 02:22 

- Или в свою недобитую жертву, - закончил Локи мысль. - Так бы и встретились.
И первым поднялся, на ходу допивая остатки молока и убирая стакан в раковину.
- Пойдем спать, - предложил бог обмана пьянящим голосом.

URL
2013-10-06 в 03:37 

- Отличная мысль, - обрадовался Коулсон, проигнорировав "недобитую жертву". Интуиция подсказывала ему, что если в намеки бога лжи лучше не вдумываться. - Утро вечера, как говорится, мудренее.
И сделал широкий гостеприимный жест в сторону спальни, а также находившейся по дороге к ней ванной.

URL
2013-10-06 в 06:47 

поправка:
Интуиция подсказывала ему, что в намеки бога лжи лучше не вдумываться

URL
2013-10-06 в 12:42 

Локи делано вздохнул и отправился в ванную.
Не то, чтобы ему действительно хотелось соблазнить Коулсона (по здравому размышлению бог обмана слабо представлял, что с ним потом делать и зачем), просто хотелось вывести агента из состояния уважительного внимания-заботы-"ты моя работа" и заставить реагировать на внешние раздражители более ярко.

URL
2013-10-07 в 17:15 

Простите, я умею писать только магическую вакханалию))

Таки Коулсон/Локи

URL
2013-10-07 в 22:19 

Ой, как резко-то. Прямо нет слов. Удар серпом по виртуальным яйцам.
Наверно, это хорошо, что наяву между этими персонажами ничего не сложилось: похоже, у них очень разные сексуальные пристрастия.
Получилось, что мы с вами параллельно описывали одни и те же несколько часов, и версии получились непохожие. Местами противоположные.
Я буду оптимистично надеяться, что Локи и Коулсону отдельно приснилось по эротическому сну. И провели они, как говорил персонаж Стругацких, «разнообразную ночь».

А вот и моя версия событий. Надеюсь, не очень шокирующая. Рейтинг около R .


читать дальше

URL
2013-10-08 в 03:13 

Обоих. Люблю. Г-н В.
Восторги

2013-10-08 в 21:56 

Ах, дорогой друг, вы изумительно, неповторимо нежны, и это чертовски обезоруживает.
Мне очень нравится ваш Коулсон. Ничем-то его не проймешь))
И, вы обратили внимание, что по текстам видно, насколько вы из Мидгарда, а я из Асгарда?))
Люблю вас, ничего не могу с собой поделать)

Дорогой Вуайерист, спасибо большое!)
Больше всего на свете я люблю Локи именно богом обмана, а не слащавой няшей))))

Пойду, выложу куда-нибудь то, что я думаю о Локи вообще)

URL
2013-10-08 в 22:11 


Такой уж он, Коулсон, солдат ребенка не обидит.
насколько вы из Мидгарда, а я из Асгарда
Точно! Против правды не попрешь. Даже Фрейя практически иммигрантка в Мидгард, богиня Любви-заставляющей-людей-вести-себя-как-идиоты.

Пойду, выложу куда-нибудь то, что я думаю о Локи вообще)
Да, пожалуйста, интересно будет почитать!

URL
2013-10-09 в 00:51 

Коулсон поднялся, наконец-то закрыл окно и заученным движением достал из ящика очередной пакет для вещдоков. «Что ж я маленьким не сдох?» - промелькнуло у него в голове. В глаза будто песку насыпали, поясницу ломит (ну это хотя бы понятно: пружина в диване, или продуло), плечами двигать больно. Он побрел в ванную: контрастный душ всегда приводил его в чувство.
По пути он одним глазом заглянул в щелку приоткрытой двери спальни. Локи спал, разметавшись, как ребенок. Но живой и под одеялом, не то что в дурном коулсоновском сне.
После душа агент чуть не свернул шею, пытаясь выяснить, почему плечи щиплет от воды, и рассмотрел на каждом красные полосы. Стигматы? Вряд ли. Это ведь католики по части стигматов специалисты, а он протестант, да и то одно название: в церкви в последний раз был в Баффало, с родителями… Затем Коулсон предположил, что от долгого, терпеливого и понимающего общения с Локи у него начали резаться крылья. Если так дальше пойдет, то к вечеру они уже будут в размахе, как у королевского альбатроса, а может, к ним еще нимб прибавится. Все это было, конечно, очень забавно, но ни черта не объясняло. Он, морщась, промокнул спину полотенцем, решил, что все дело в аллергии на стиральный порошок от плохо выполосканной простыни, и выбросил это из головы.
Тем более что пора было отчитываться Фьюри.

- Фрейя! - приветствовал его Фьюри без лишних слов. – Можешь не докладывать, я держу руку на пульсе. Ты конечно лажанулся с золотишком, надо было с ней по-другому договариваться.
Агент повесил голову.
- Я начал объяснять ей, что взятки неприемлемы и проснулся. Не проконтролировал себя.
- Ладно, забудь про золото, тем более, что его в Асгарде как грязи. Дама возмущена сложившимся положением, не знает, что делать. Возможно, хочет отомстить Одину. Возможно, поработает на нас. Дело тонкое, агент, тут стратегию надо выработать. Мы из Вашингтона эксперта по микромимике дернули. Чтобы обеспечить оптимальное понимание переговоров.
- По чему-чему?
- Живой детектор лжи. Агент Хилл ему уже по роже дала.
- Очень рациональное использование эксперта.
- Он сказал, что от брюнетки в обтягивающем костюме много чего готов стерпеть.
- Боюсь представить себе, что он сказал до этого.
- Просто у Марии нет чувства юмора.
- Мисс Хилл хороший координатор.
- Мария отличный координатор, получше тебя будет. А теплой домашней атмосферы уже нет. И никаких пончиков с кофе. Агент Хилл ведь не секретарша, кофе с пончиками носить, - горько процитировал шеф. – Ну окей, держись там. Жди инструкций.

Они завтракают в молчании. Локи негромко насвистывает и перебирает звенья цепи – абсолютно целой.
- Не свисти, денег не будет, - вспоминает вдруг Коулсон. – Так Наташа говорит.
Локи поднимает голову и смотрит агенту в лицо.
«Теперь понимаешь, почему я бог обмана?» - спрашивают его глаза.
- Можно мне еще молока? – просит Локи вслух.
Ссадины от когтей на плечах Коулсона чешутся и саднят. О чем спрашивают глаза напротив, он не понимает. Коулсона за душевную нечуткость еще на третьем курсе Академии девушка бросила, первая и единственная. Локи весь такой загадочный, и долгий проникновенный взгляд, заканчивающийся несколькими взмахами ресниц, выглядит как-то подозрительно.
Остатки молока вылакала рысь.
- К сожалению, кончилось, - отвечает агент с невозмутимостью игрока в покер.

URL
2013-10-09 в 04:22 

Г-ну Вуайеристу спасибо от и.о. Коулсона! Это вы подали мне идею рейтинговой сцены с Локи. А то бы я о такой возможности и не задумался. :kto:

URL
2013-10-14 в 19:07 

А в это время, где-то между Гренландией и Аляской....читать дальше

URL
2013-10-14 в 21:15 

Шедеврально! "Их нравы", чорд))
Неспособный заткнуться Вуайерист

2013-10-18 в 16:14 

Дорогой друг! Простите за внезапное мое исчезновение – фестиваль лишил меня остатков сил, здоровья и времени. Но я, вроде бы, со всем расквитался и снова готов играть))))
А пока… наверное, это сложно засчитать за извинения, но уж как есть)))))
Кажется, я создан для того, чтобы писать истории в духе «двадцать лет спустя».
Итак, полгода спустя, или история о том, что боги всегда хотят как лучше, а получается как всегда)


Текст

URL
2013-10-18 в 18:43 

ivor seghers
заморский провинциал
О, это великолепно, мой друг! Осенний Локи - и синий с золотом Асгард. Земная осень пасмурная, а Асгардская золотая. Очень умиротворенное настроение. Все кончилось хорошо, ура!
Спасибо за прекрасную историю!
Главное, чтобы силы, здоровье и время были при вас, а перерывы в игре - дело житейское.

2013-10-18 в 19:07 

- Кажется, у тебя тяжелый период в жизни, - замечает бог обмана в тон, и смотрит на агента уже без непристойного, почти эротичного внимания. Просто смотрит.
А потом предлагает, так спокойно, как будто не сидит в цепях в кухне врага:
- Вчера ты был не против прогуляться со мной по городу. Заодно купим молока. И, ты, конечно, извини, но мне ужасно не нравятся твои штаны и то, во что превратилась моя рубашка.
Рубашка на боге измятая и довольно грязная. Неудивительно, что она ему не нравится.

URL
   

Ролевой бордель

главная