16:35 

Комната №54

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Тор | Локи
АУ по отношению к финалу «Тора 2».
Эльфов победили, после чего в Асгарде все так себе: половина главного зала разрушена, плюс еще куча всего по мелочи. Фригг не умерла, но тяжело ранена, и когда поправится – не ясно. Один по-прежнему на троне, но сильно сдал из-за ранения супруги и самовольства отпрысков. Локи тоже не умер, но был ранен (насколько сильно – на выбор игрока), возвращен в Асгард и отправлен обратно в свою клетку. Тор и рад бы вернуться к Джейн, но в Асгарде объективно столько проблем, что на какое-то время все равно придется остаться.
Хочется играть взаимодействие между братьями. Недопонимание, попытки найти общий язык, попытки сблизиться на фоне громадного эмоционального раздрая у обоих. Никаких сексуальных отношений ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем, только братская любовь)))))
Заказчик – за Тора.

Комментарии
2013-11-30 в 20:23 

Ну вот он я. Ранен не слабо, раз позволил запихнуть себя в ту милую белую комнатку с золотистой решеткой.

URL
2013-11-30 в 20:34 

Камера все та же, там даже не стали прибираться - попросту некому было этим заниматься, поэтому вся она полна воспоминаниями о нескольких годах заключения.
Тор приходит к камере брата по нескольку раз за день, как паломник - к своей святыне. Приходит и подоглу стоит, глядя на осунувшееся из-за ранения лицо брата. Он не смеет признаться даже себе, что ждет, когда Локи откроет глаза. Бог грома старается не думать о том, что будет с ним, если Локи умрет.

URL
2013-11-30 в 22:55 

Надо же было так глупо напороться! Идеальный, продуманный до мелочей план досадно и нелепо сорвался в последний момент. И вместо свободы привел его в опостылевшие четыре стены, да еще в отвратительном состоянии между жизнью и смертью. В моменты, когда он возвращался из забытья, он лежал не открывая глаз и не подавая признаков жизни. Пусть думают, что он в коме, впал в сон Оди… то есть, Локи, что он умер… Да пусть думают что угодно, только оставят его наедине с самим собой!
Пока он предоставлен самому себе, можно неспешно обдумать дальнейший план действий. На этот раз такой, который не даст осечку в самый неподходящий момент. Или… к двергам эти планы? Может, сдохнуть будет лучшим вариантом? Один раз он уже пытался.

Но если подумать, кому от этого будет хуже? Он припомнил те несколько дней, что тут провалялся: ни лекарей, ни ухода, спасибо, в кандалы снова не заковали. Похоже, в Асгарде только и ждут, когда он наконец уйдет в Хельхейм. Мама, конечно, погрустит. Один выжмет из себя скупую слезу, внутренне ликуя, что неудачная попытка завести себе ручного йотуна наконец пришла к логическому завершению. А Тор… наследничек… Нееет, он должен выкарабкаться хотя бы для того, чтобы отомстить братцу за уже второе пребывание в этом подземелье.
«Как там было, воин павший на поле битвы попадает в Вальгаллу? Да, папа Один, меня как раз во время боя прибили. Так что при любом раскладе придется принимать меня в распростертые объятия!»

URL
2013-11-30 в 23:06 

Через какое-то время Тор не выдержал. Знать, что Локи умирает где-то за решеткой, в то время как он, Тор и наследник, окружен всеми благами своего положения (положа руку на сердце - довольно скудными благами при учете основательно порушенного дворца), было недопустимо для хрупкой совести бога грома.
Поэтому, пересилив собственное чувство вины, Тор спустился туда, куда еще несколько дней назад запретил себе спускаться - в темницу Асгардца.
Локи он застал в состоянии намного более плохом, чем ожидал. Бог обмана, казалось, растерял всю свою божественную силу и лежал на жестком ложе во все той же окровавленной, пыльной одежде, в которой его доставили из мира эльфов.
- Здравствуй, Локи, - негромко проговорил Тор, отчего-то отчетливо чувствуя перед собой разделяющую их прозрачную стену и надеясь только, что его брат в сознании и сможет его услышать.

URL
2013-11-30 в 23:20 

А вот и он, легок же на помине. И не пьется ему, и не празднуется. Будет изображать сочувствие и трогательно смотреть через решетку?
- А я как рад тебя видеть…
Это что, его голос? Нелепое свистящее шипение, даже сарказма не получилось. У, даже самому противно.

URL
2013-12-01 в 10:19 

- Как ты, брат? - негромко спросил Тор, вглядываясь в лицо Локи.
Уж неужели брат действительно рад его видеть? Или просто за решеткой сидеть надоело?

URL
2013-12-01 в 17:14 

Умеет же он гениальные вопросы задавать! Как он? Конечно, прекрасно! Жив, здоров, сидит на троне Асгарда. Только в груди немного колет, съел, наверное, что-то нехорошее.
Он облизал пересохшие губы.
- А сссссам не видишшшшь? – увы, состояние позволяет только презрительно шипеть. Интересно, братец сообразит, что ему нужна помощь или придется наступить на свою гордость и просить?

URL
2013-12-03 в 17:01 

- Отсюда, честно говоря, - признался Тор, - плохо видно. Но я могу отправить кого-нибудь вымыть стекло.
Он улыбнулся невесело и уже мягче предложил:
- Ты сильно ранен? Хочешь, приведу лекаря?

URL
2013-12-04 в 15:15 

"Продолжаешь шутить? Да, сейчас самое время…
Лучше пусть замажут стекло черной краской, чтобы не видеть твою царственную рожу, Тор!"
Он уже открыл рот, чтобы озвучить свои мысли, но понял, что братец может действительно развернуться и уйти. И как это ни прискорбно сознавать, сейчас Тор его единственная возможность выжить. Локи был уверен, что к нему в камеру никто не явится, даже если у него будет приступ, похожий на странную мидгардскую болезнь под названием эпилепсия.
И только вот этот белобрысый все еще беспокоится о его состоянии. И от него же зависит его жизнь. Паршиво-то как! Судьба, будто копируя его самого, иронично кривит губы в усмешке.
Поэтому вслух прозвучало:
- Не откажусь…

URL
   

Ролевой бордель

главная