19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

Комментарии
2014-03-04 в 10:40 

- Хорошо, - ровным тоном ответил Малекит.
Он следил за тем, как Локи вливает животному его кровь. Собака сопротивлялась - видимо, запах казался неприятным или просто слишком чужим.
Но ничего не случилось. Животное отфыркалось - и все.
"Пока", - подумал Малекит. Посмотрел на Локи.
- Эффект может быть не моментальным.

URL
2014-03-04 в 17:14 

- А может просто ничего не произойти... - с плохо скрываемым разочарованием заметил Локи, глядя на то, как собака скулит и отфыркивается.
Судя по всему, больно ей не было, и никаких специфических изменений в ее организме тоже не наблюдалось - просто неприятные ощущения от насильного вливания и неприятный же вкус крови. Локи поймал себя на том, что предпочел бы, чтобы она билась в корчах и агонии.
- А может быть, твоя кровь просто безопасна для наших животных, - проговорил бог обмана после паузы и предложил раньше, чем подумал, зачем вообще это делает: - Хочешь щенков ее дурацких посмотреть?

URL
2014-03-04 в 17:51 

С собакой все же что-то произошло, хотя Малекит не мог сказать пока что именно. Нет, она не умирала, не выглядела отравленной, вообще ничего подобного.
Малекит следил за животным. Собака поскуливала, но и только.
- Что-то произойдет, - сказал все-таки. - Не знаю что. Не пробовал поить никого нашей кровью.
Про щенков кивнул довольно отстранено, по правде, потомство этого существа Малекита не беспокоило.
А вот промелькнувший в темно-карих глаза багряный сполох - да.

URL
2014-03-05 в 04:47 

- О чем ты думаешь? - живо заинтересовался Локи, внимательно следя за выражением лица Малекита.
Бог обмана поднялся, прошелся по комнате, разминая ноги. Собака следила за ним, и что-то в том, как она смотрела, отчетливо не нравилось Локи.
- Надеюсь, она не превратится в чудовище... - проговорил он рассеянно. И улыбнулся: - Когда Тору становится нечего сказать очередной своей барышне, он предлагает ей сходить посмотреть щенков. Имеет успех. Не то, чтобы я считаю тебя барышней или мне нечего сказать, просто к слову пришлось. Пойдем?

URL
2014-03-05 в 06:37 

"Чудовище"...
- Во что-нибудь другое. Возможно.
Малекит посмотрел на Локи и посоветовал:
- Лучше привяжи ее. А пока можно сходить и посмотреть на щенков, - он мимолетно усмехнулся. Успех. Всего лишь детеныши животного. Кажется, Локи просто беспокоился за свой эксперимент и не знал, что еще предложить.

URL
2014-03-05 в 10:42 

Локи действительно беспокоился. И действительно не знал, что еще предложить. Точнее - знал, конечно, измененный стол все еще был не изучен и требовал длительной работы.
Бог обмана сделал еще круг по комнате, повременив пока привязывать собаку, а потом подошел к Малекиту, присел перед эльфом на корточки и взял в ладони безжизненные чуть теплые руки. Рассеянно погладил, не уверенный, что Малекит вообще чувствует прикосновения.
- Мне, наверное, просто слишком одиноко, - признался Локи с некоторым трудом, не отпуская эльфа. - И поэтому я изо всех сил пытаюсь вписать тебя в свою жизнь, сделать ее частью. Это... неправильно?
Бог обмана криво усмехнулся, чувствуя себя, в который раз, беспомощным и не умеющим выражать свои мысли.
- Это я к тому, - неловко попытался пояснить он, - что ты не обязан идти у меня на поводу и соглашаться со всеми моими предложениями.

URL
2014-03-05 в 11:11 

- Нет...
Малекит вздохнул, потому что терпеть не мог эти вот... выяснения отношений. Когда Локи пытался его убить(или не пытался?) в Ётунхейме, самым неприятным был его этот странный, растерянный тон. Как будто он сам не знал чего хочет.
Эльфу не понять, вот в чем проблема.
- То есть... я хочу сказать, что мне нравятся твои предложения. В данный момент я предпочел бы, правда, пронаблюдать за подопытным созданием. Видишь? Собака меняется.
В этот момент животное заскулило, то ли от боли, то ли от чего-то еще.

URL
2014-03-05 в 20:54 

Бог обмана действительно не знал, чего он хочет, и это было мучительно каждый раз.
- Понимаю, - кивнул Локи и сел рядом. Взял Малекита за руку, принялся разминать ладонь и запястье эльфа, разгоняя кровь.
Ему казалось, что воздух в комнате начинает звенеть магией, чужой, чужеродной и страшной, и потому особенно притягательной. Собака присела, как перед прыжком, и с глазами у нее было что-то не то, не так. Она едва заметно поскуливала, как будто не могла рычать, и Локи опасался, что сейчас она бросится на них, и придется закрывать собой Малекита.
Или не бросится.

URL
2014-03-05 в 20:57 

Ладонь что-то чувствовала, наверное, это был хороший признак.
В любом случае, Малекит сейчас не обратил внимания: все оно было приковано к собаке.
А она стала подвывать и как-то подергиваться, Малекиту даже почудилось - задымилась, что ли, и того гляди сгорит изнутри. Но нет, припала на задние лапы, было невозможно понять - больно ей или просто... непонятно, что происходит.
Потом взвизгнула. Глаза стали совсем темными, прежде чем зажечься изнутри голубым светом. А в следующую секунду собака вывалила черный язык, и судорожно задышала.
Малекит переглянулся с Локи, не веря собственным глазам.

URL
2014-03-05 в 21:08 

- Она что, становится... такой, как ты? - с трудом нашелся Локи.
Собака задыхалась. Задыхалась воздухом, которым всегда умела дышать.
- Или это временный эффект? - проговорил бог обмана вслух.
И подумал: надеюсь, она не задохнется.
Второго камня ванов у него не было.

URL
2014-03-06 в 06:42 

- Не знаю, - Малекит ответил не сразу.
Собака высунула язык, который стал темным, оттенка крови темных эльфов.
"Эфир. Может быть, это Эфир делает".
Собака пыталась дышать, но словно что-то мешала. Она легла на пол и сжалась, как от страха. Глаза слезились.

URL
2014-03-06 в 10:10 

Локи тоже подумал про Эфир, но озвучивать свои мысли не стал.
Просто отпустил эльфа и подошел к собаке. Опустился перед животным на колени, принялся щупать пульс, который был хрупкий и слабый и вызывал, почему-то, ассоциации с переходом в другое состояние.
- Стоит подождать, пока она сдохнет? - уточнил бог обмана.
В действительности, он плохо представлял, что сделать, чтобы она не сдохла.

URL
2014-03-06 в 10:22 

Малекит кивнул. Он предложил бы "добить, чтобы не мучилась", но в данном случае необходимо было понять, что происходит.
- По крайней мере, теперь ты знаешь, что не стоит пить мою кровь, - без какой-либо ухмылки или торжества сказал Малекит.
Животное немного жаль, но кое-что они выяснили.

URL
2014-03-06 в 10:32 

Малекит кивнул. Он предложил бы "добить, чтобы не мучилась", но в данном случае необходимо было понять, что происходит.
- По крайней мере, теперь ты знаешь, что не стоит пить мою кровь, - без какой-либо ухмылки или торжества сказал Малекит.
Животное немного жаль, но кое-что они выяснили.

URL
2014-03-06 в 15:03 

Впрочем, сдыхать собака не собиралась. По крайней мере - не так быстро.
Локи все еще сидел рядом с животным на коленях, когда, извернувшись немыслимым образом, собака вцепилась зубами чуть выше его запястья.
Боль была неожиданно сильной. Острой, как будто руку ему вспороли лезвия, а не собачьи зубы. Бог обмана отшатнулся, попытался оторвать от себя животное, и почувствовал, как вместе с тканью одежды рвется кожа, мышцы и жилы. На пол закапала кровь. Локи почувствовал тошноту и гул в голове, чего не бывало с ним даже от самых сильных ранений, и усилием воли заставил себя не потерять сознание.
Просить о помощи было выше его гордости.

URL
2014-03-06 в 15:17 

- Проклятье.
Тварь оказалась агрессивной, или это кровь (приправленная Эфиром) сделала ее такой. Малекит подскочил и без всякой жалости отпихнул животное сапогом. Что делать с рукой Локи = представления не имел, но сел на корточки рядом.
- Жив? Рану исцелишь или позвать кого-нибудь?

URL
2014-03-06 в 16:34 

- Сейчас, - проговорил Локи хрипло.
И, вместо того, чтобы делать хоть что-то, начал заваливаться на бок.
Перед глазами поплыло и сознание отключилось раньше, чем бог обмана успел вздернуть собственную магию. Он грузно свалился на пол, под ноги Малекиту.
Собака, отпихнутая в угол, отчаянно завыла.

URL
2014-03-06 в 16:54 

Малекит не растерялся.
Только разозлился непонятно на кого, на себя, наверное. Даже с руками толку от него было бы немного - целителем не был.
Все, что мог сделать - пинком открыть дверь и позвать стражу. И надеяться, что от большого ума те не решат, будто Малекит лично взял и отгрыз Локи руку.

URL
2014-03-06 в 20:14 

Пожалуй, им обоим не повезло. И Локи, и Малекиту. Потому что стражи в коридоре не было, зато был тот из друзей Тора, которого Локи меньше всего хотел бы видеть рядом со своим бессознательным телом.
Фандрал.
И Малекита он узнал. В лицо.
А картина, которую лицезрел бравый воин, оттолкнув эльфа с дороги и ворвавшись в комнату... На самом деле, открывшаяся картина Фандрала порадовала.
Ему не нравился Локи. Он дрался с эльфами. И, разумеется, Тор рассказал ему (как и всем) о том, что с Малекитом готовится заключаться договор...
Но одно дело - договор, который будет неизвестно когда, и совсем другое - младший принц, любимый брат Тора, лежащий без сознания, в крови, на полу комнаты эльфа.
Дверь со стуком захлопнулась за спиной Фандрала, а сам воин уже разворачивался к Малекиту. Он ударил, даже не задумываясь и не собираясь ни о чем спрашивать. Кулаком по лицу. Ударил, потому что ударить хотелось. Родичи Фандрала не участвовали в войне с эльфами, и не погибали от их мечей и копий, но, как все начитанные люди, молодой воин много почерпнул из книг и они же сформировали его мировоззрении.
И в его понимании эльфы были врагами. Навсегда.

URL
2014-03-06 в 20:46 

Этого человека Малекит не знал, не помнил, да и вообще он его не интересовал.
Не больше, как просто возможность позвать на помощь. Отвести Локи к целителям (отнести, если понадобится). Он не истекал кровью с угрозой для жизни, похоже, но Малекит не был уверен, как-то *спасать* существо света ему не приходилось. Убивать проще.
Человек ударил его прежде, чем Малекит что-то бы сказал. Сухая обгорелая кожа лопнула с гадким треском, сам Малекит отлетел к стене.
- Помоги ему, - прошипел, скорчившись у стены.

URL
2014-03-06 в 21:57 

- А что ты с ним сделал? - живо спросил Фандрал, подходя ближе.
Помогать Локи он не собирался. Пока.
И было неприятно от того, как треснула от удара кожа эльфийского правителя, и густая очень темная кровь потекла по щеке. Фандрал не любил кровь, он вообще больше любил старый добрый мордобой.
Чем и собирался заняться.
Малекит скорчился, и это мешало ударить его в живот, поэтому Фандрал с силой пнул эльфа в бедро, рассчитывая попасть в нервный узел, и потребовал:
- Отвечай.
На самом деле ответ не был ему нужен.

URL
2014-03-07 в 06:45 

- Ты будешь меня допрашивать, вместо того, чтобы помочь ему?
В углу ворчала и скулила собака. Она задыхалась, но от ядовитого воздуха даже сами эльфы не умирали мгновенно...к благу или худу.
Человек раздражал Малекита. Человека хотелось взять за шкирку и вразумить - займись делом, идиот, помоги тому, кому должен служить, своему принцу.
- Помоги и спросишь сам.

URL
2014-03-07 в 10:05 

- Он не заслуживающий доверия изменник, - заметил Фандрал. Примерился, с силой пнул Малекита в живот. - А ты не заслуживающий доверия враг и пленник.
"Пока", - промелькнуло в голове. Но это "пока" сейчас было на руку воину.
- И если он умрет из-за тебя, - Фандрал улыбнулся, изо всех сил стараясь, чтобы улыбка была неприятной, потому что на его красивом лице эмоции выглядели исключительно благожелательно, что не всегда вязалось с его действиями, - это будет поводом к новой войне. В которой вас всех, наконец, уничтожат.
Следующий удар пришелся в бок. Фандрал жалел, что эльфийский правитель закован в костюм, и поэтому нельзя посмотреть, как на его бледной коже расцветают синяки.

URL
2014-03-07 в 10:12 

"Болван".
Удары сыпались один за другим. Малекит даже не мог толком закрыться. К боли можно привыкнуть, и тем более - вытерпеть. Злость - тоже.
"Он все испортит".
- Ты пойдешь против своего царя?
Меньше всего Малекиту хотелось прибегать к авторитету врага - Одина по-прежнему считал своим врагом, это никогда не изменится. Но Один сам же предложил союз.
Очередной удар заставил хрустнуть ребра.
- Это предательство.

URL
2014-03-07 в 14:02 

- Это очень смелое заявление, эльф, - усмехнулся Фандрал, хотя Малекит, разумеется, был прав.
Фандрал понимал, насколько сильно рискует, первым делом пытаясь "восстановить справедливость", но ненависть к эльфам, подогретая книгами и не любовь к Локи, не доросшая до ненависти, сыграли с ним злую шутку.
- Локи наследный принц, - проговорил воин, подбадривая сам себя. - Если он умрет по твоей вине, Всеотец поймет, какую змею он пригрел у себя на груди.
"Пригрел змею на груди", - это была фраза из книг. Фандрал чувствовал себя умнее, когда находил, как применить свои многочисленные литературные познания.
Фандрал поймал Малекита за локоть, с силой дернул вверх, рассчитывая поднять эльфа на ноги одним движение. Это выглядело бы красиво. Фандрал любил красивые жесты.

URL
2014-03-07 в 14:08 

"Он не умрет".
Это немного успокаивало. Никто не умирает от собачьих укусов - если, конечно, не разорвали глотку. Просто оказался слабее, неожиданно слабее, чем Малекит от него ожидал. Мальчишка. Они все тут глупые мальчишки, вот этот с его злостью и словами - в первую очередь.
- Пойти и спроси у него сам, - огрызнулся Малекит, шипя действительно не хуже заправской змеи.
Парень рванул его на себя. В и без того покалеченной руке что-то хрустнуло - очень глубоко, и... совсем на поверхности. По дикой боли (на мгновение в глазах вспыхнуло что-то белое и пустое, как самый первый рассвет в изначальной тьме) Малекит понял: шов разошелся. Один из тех, которыми Локи прикреплял его руки...а этот обдирал обратно.

URL
2014-03-07 в 14:18 

Фандрал собирался рвануть снова, но не успел. Забытая всеми собака, до того скулившая и принюхивающаяся в углу, неожиданно рванула со своего места диким прыжком, и ее стальные зубы сомкнулись на запястье воина. Фенрир разжал пальцы, отпуская Малекита. Отшатнулся. И заорал, потому что боль от простого укуса была сильнее и страшнее всего, что он чувствовал когда-либо в своей жизни.
Этот крик "разбудил" Локи. Точнее, от глубокого обморока бог обмана отошел давно, но сознание не восстанавливалось, туманилось, и так же туманился мир перед глазами. Измененная Эфиром и эльфийской кровью слюна собаки превратилась в яд, и даже здоровому организму бога обмана потребовалось время, чтобы остановить распространение и стабилизироваться. Полностью нейтрализовать яд не удалось - это Локи понял по тому, что перед глазами все еще было мутно, и острая, режущая боль угнездилась в укушенной руке.
В этой мути Локи различил Фандрала, которого драла измененная тварь и сидящего у стены Малекита. Эльф был в крови, и только поэтому Локи не остановил собаку сразу. Вместо этого с трудом поднялся, сделал несколько шатающихся шагов и бухнулся на колени перед Малекитом.
Насколько ему больно, Локи не понял - скорее осознал.
- Остановить собаку? - спросил бог обмана хрипло.
Локи был уверен, что если эльф скажет "нет", он даст твари перегрызть Фандралу глотку.

URL
2014-03-07 в 14:24 

Происходило все слишком быстро.
Собака. Локи. Снова собака - измененная теперь настолько, что Малекит ее чувствовал, физически чувствовал почти частью себя - вернее, частью Эфира, но вот если Эфиром он мог управлять, то существом, измененным с его помощью - нет.
Собака набросилась на человека, который ободрал ему руку... Локи очнулся...
"Позволь добить".
Нет, это не годилось. Тогда он точно станет вновь врагом, и теперь уже без всяких поблажек.
- Останови.

URL
2014-03-07 в 14:29 

Локи взмахнул рукой и на секунду испугался, что магия не сработает. Но она сработала как всегда, и взявшиеся из воздуха змеи оплели собаку связали лапы, ошейником сомкнулись на шее и связали пасть, не давая кусать. Конец змеи уцепился за столбик кровати. Локи оттянул тварь прочь от Фандрала, потому что манипулировать магией было проще, чем делать это самому.
Воин, забившись в угол, истекал кровью и хрипло стонал. Локи поймал себя на том, что не чувствует никакого удовлетворения от того, что его обидчик валяется в крови. Были только усталость и боль. И Малекит. Тоже в крови.
- Что он сделал? - спросил Локи, догадываясь, что одним ударом по лицу дело не ограничилось. Фандрал вообще не любил чем-то ограничиваться.

URL
2014-03-07 в 14:35 

Нейтрализованная собака казалась полумертвой. Эфир убьет ее, внезапно осознал Малекит, все равно убьет. Рано или поздно.
Или изменит настолько, что она станет ближе к темным эльфам- вернее, ко всем существам ,что жили прежде света, и тогда она умрет от неспособности существовать в "новом".
Сам он тоже был в крови.
- Постарайся не трогать мою кровь, - спокойно сказал Малекит. Он поднялся на ноги, тронул надорванный костюм - рана открылась вместе с ним. - Ничего особенного. Просто решил, будто это я в тебя вцепился. Наверное.

URL
   

Ролевой бордель

главная