Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

Комментарии
2014-03-16 в 08:34 

На последних стежках Локи подвела покусанная рука, и они получились неровными, рваными, гораздо более болезненными для пациента, чем рассчитывал бог обмана. Он ничего не мог с этим поделать: не до конца выведенный яд, все еще блуждающий в крови, мешал сконцентрироваться, заставлял сердце учащенно биться в висках. Локи с трудом закончил шов, чувствуя, как в глазах снова начало темнеть.

URL
2014-03-16 в 14:41 

Малекит почувствовал: что-то не так.
Что именно - пока не понимал, повернул голову, и увидел, что Локи бледен - куда бледнее обычного:
- Что с тобой?
(Отравился кровью?)
(Как собака?)

URL
2014-03-16 в 15:00 

- Я почти закончил, - хрипло выдохнул Локи, уже понимая: до измененного стола ему Малекита не дотащить - самому бы дойти.
Перед глазами темнело и от резкого запаха крови эльфа мутило так, что в горле вставал горький комок.
- Яд, - выговорил бог обмана с трудом. - Тебе придется... встать самому... дойти до стола...

URL
2014-03-16 в 15:03 

Малекит сел рывком. Боль отступила на второй план, он встревожился - если опять Локи вырубится, то придется звать на помощь... или справиться самому?
- Иди сюда.
Сшитая рука болталась плетью. Но правая-то работала, и он подхватил Локи - тот был не тяжелым, хотя и выше.
- Давай вместе.
До стола недалеко. Они убедились, что стол способен "разделиться" и лечить обоих.

URL
2014-03-16 в 15:38 

- Забавно, да? - пробормотал Локи, отчетливо ощущая себя на грани обморока и изо всех сил стараясь удержаться в сознании. - Сначала я таскаю тебя на руках... потом - ты меня.
Ему не хватало сил рассмеяться, зато хватало, чтобы передвигать ноги и удерживать себя от желания навалиться на Малекита всем весом - это было бы лишним. Локи ударился о измененный стол бедром, и это слегка привело его в чувство. По-крайней мере, достаточно для того, чтобы не свалиться на столешницу, как мешок с картошкой, а кое-как улечься.

URL
2014-03-16 в 15:58 

- Я бы предпочел, чтобы все ходили ногами. И пользовались руками, - ворчливо отозвался Малекит.
Они кое-как доползли до стола-прибора, и тот привычно вспыхнул темно-синим в черноту заревом, готовый принять. Кажется, его уже не смущала "двойственность" пациентов.
Малекит знал: оба поместятся. И наверное, даже вылечат.

URL
2014-03-16 в 16:02 

Локи сгреб Малекита в объятия, чтобы не свалился со стола и чтобы не свалиться самому, уткнулся лицом в туго заплетенные косы.
Купол накрыл их расцвеченной молниями тьмой, теплом с едва ощутимым покалываем где-то под кожей, и бог обмана поймал себя на том, что жаждал этого интимного уединения, что хотел почувствовать его снова.
"Не хватало еще подсесть на это", - подумал он мрачно, впрочем, не пытаясь что-то изменить.
Под куполом не хотелось делать ничего, в чем был бы хоть малейший сексуальный подтекст, только обнимать эльфа, согревая теплом своего тела.
"Привязался", - отчетливо понял Локи. Пожалуй, это было все-таки лучше, чем "влюбился".

URL
2014-03-16 в 17:01 

Как долго продолжалось лечение - Малекит не знал, и даже не пытался посчитать это время.
Даже толком не мог почувствовать, исцелились ли раны, будет ли действовать левая рука - просто было здесь темно и... тепло, наверное из-за той тесноты, что создавали два тела (Локи теплый? странно, он же должен быть холоден, как полагается ётуну, мелькнула мысль).
Прижался.
Малекит даже не стал отстраняться - хотя бы следовало, пожалуй.

URL
2014-03-16 в 17:15 

Когда купол снова распахнулся, освобождая их, Локи почувствовал себя счастливым, отдохнувшим... дураком. Он заговорил только чтобы заглушить это чувство:
- Тебе лучше?
Самому Локи было значительно лучше, но важно было понять, насколько хорошо купол лечит эльфа.

URL
2014-03-16 в 17:44 

- Лучше.
Рука не зажила полностью и не очень-то хотела сгибаться. Малекит решил, лучше ее не трогать. Подождать. Может быть, снова потом прибегнуть к услугам стола.
- Что с тобой было? Прошло?

URL
2014-03-16 в 18:05 

- Яд, - повторил Локи то, что уже говорил. Сел, стараясь не свалиться со стола. Голова была чугунная и хотелось пить, но в общем и целом - лучше, чем несколько часов (или дней?) назад. - Я уже говорил - я слишком устаю тебя лечить. Это действительно тяжело. Я не лекарь, я маг и немного убийца, но ни тем, ни другим тебе я помочь не могу.

URL
2014-03-16 в 21:13 

- Тебе нужно отдохнуть.
Малекит хмуро уставился на Локи.
- Совсем. Без всяких экспериментов. Забыть обо мне хотя бы на пару дней.
Было неловко, что тот тратит столько времени и сил, но - Локи сам решил, Малекит его не заставлял, правда? Интересная игрушка. Вот только иногда от игр тоже утомляешься.

URL
2014-03-16 в 21:57 

- Сложно забыть о тебе на пару дней, - фыркнул Локи. - Тебя еще убьют ненароком.
Хотя прекрасно понимал: не убьют. Рядом всегда будет оклемавшийся Тор. Или Фенрир, на худой конец. Кто-то всегда будет.
- Ты... проводишь меня? - попросил бог обмана неловко. И тут же заговорил о другом: - Как твоя рука?

URL
2014-03-17 в 07:08 

- Провожу.
Малекит и сам подумал, что остаться одному не самый безопасный вариант.
И кстати (он пошевелил рукой - правая работала почти нормально, с левой - пока непонятно) - неизвестно, кому именно "небезопасный". Вот только вряд ли союз начнется хорошо, если он убьет кого-нибудь, даже защищаясь.
- Я могу провести пару дней в камере, ну или в закрытой комнате.

URL
2014-03-17 в 11:13 

- Давай я просто к тебе кого-нибудь приставлю? - предложил Локи компромиссный вариант. - Фенрира, например?
Заодно объяснишь ему, что мы сделали с его самкой, подумал бог обмана, предпочтя не озвучивать этот вариант. Он обратил внимание, что Малекит, судя по всему, относится к Фенриру... неплохо (иначе зачем пускать волка на свою постель?), значит, имеет шанс найти с ним общий язык. По-крайней мере, больший шанс, чем сам Локи.

URL
2014-03-17 в 11:40 

- Хорошо, - послушно согласился Малекит.
Он подумал, что еще неплохо бы с Тором поговорить. Вот только как среагирует, когда окончательно поймет, что игрушка стала совсем уж небезопасна?
Много вопросов ,мало ответов.
С Фенриром проще.

URL
2014-03-17 в 11:50 

О том, что Тору, наверное, и самому будет интересно поговорить с Малекитом (и, что было не слишком радужной перспективой - с самим Локи), бог обмана подумал тоже. Но решил это дело не форсировать: все-таки Тор большой мальчик, он сам может разобраться со своим пленником... который далеко уже не пленник. На худой конец - Один научит законного наследника, как следует обходиться с гостями Асгарда. Пока же Фенрир действительно был самым безопасным... существом из всех, кто только мог оказаться рядом с Малекитом.
- И все таки - как твоя рука? - снова спросил Локи. Хоть что-то для эльфа он все-таки хотел довести до конца.

URL
2014-03-17 в 12:13 

- Лучше, - Малекит попытался пошевелить, но левая по-прежнему не хотела слушаться, да и больно было. Впрочем, швы держались. - Я ее чувствую, значит, еще через несколько процедур, заработает.
Торопить события не хотел.
Обе здоровые руки будут означать слишком многое

URL
2014-03-17 в 12:30 

Бог обмана кивнул.
- Без меня тебе не стоит бывать в моей лаборатории, - проговорил он. - Если тебя здесь поймают, а меня не будет рядом, тебя почти наверняка попытаются убить. Пойдем.
Он сполз со стола, стараясь шататься не слишком заметно - в глазах все равно немного темнело, и нельзя сказать, что ощущения от этого были приятными.
- Ты мог бы... помочь мне идти? - попросил Локи неохотно - признаваться в собственной слабости и уязвимости было чудовищно неприятно.

URL
2014-03-17 в 13:10 

- Конечно.
Как странно,еще пару дней назад было наоборот. Малекит подставил правое плечо и подхватил Локи, позволяя тому перенести на себя почти весь вес.
Как странно, снова подумал Малекит.
И все же, этот яд... насколько Локи вылечился? И вылечился ли?

URL
2014-03-17 в 13:54 

Сам Локи рассчитывал, что да. По крайней мере, серьезных следов отравления он не чувствовал, но действительно нужно было отлежаться, чтобы иметь возможность работать дальше (и не убить в процессе работы себя или Малекита).
Опираться на эльфа оказалось не слишком удобно, Локи был все-таки заметно выше, зато приятно. И ощущать, что Малекит по-настоящему сможет его удержать, если у него подкосятся ноги, было приятно тоже. Впрочем, пользоваться этим больше необходимого Локи не стал, и остановился у собственных покоев, не спеша приглашать эльфа внутрь.
- Благодарю тебя, - кивнул бог обмана. - Фенрир придет к тебе, - пообещал он, не уточняя времени.
И понадеялся только, что у Тора не будет других планов на Малекита.

URL
2014-03-17 в 14:04 

Возвращался один, и Малекит невольно отметил - нечасто доводится побыть одному последнее время. Занятная игрушка, жаль ее оставлять без внимания.
Ну, справедливости ради, его лечили и заботились, и на внимание к своей персоне не жаловался.
Интересно, придут ли приятели Тора мстить? Или сам Тор?
Малекит по-прежнему не чувствовал себя ни в безопасности, ни даже в ... союзе, настороженный и недоверчивый. Большая часть Асгарда все еще враги.

URL
2014-03-17 в 15:51 

Приятели Тора действительно пришли. Вечером, ближе к ночи. Вдвоем, без Тора. Они постучались, предже чем войти, но не стали ждать разрешения или запрета. Просто распахнули двери. Двое.
Темноволосый и невысокий, движущийся изящно и быстро, как змея, ван Огун и полный, огненно-рыжий и крепкий Вольштагг. В руке Вольштагг держал жареную полуобглоданную курицу, которую спешно спрятал за спину, как будто она была чем-то неприличным.
- Здравствуй, будущий союзник, - дипломатично поприветствовал Малекита Огун, разглядывая эльфа темными, как ночь, узкими глазами.

URL
2014-03-17 в 17:40 

Малекит не чувствовал времени, когда ничего не происходило. Он мог ждать часами, сутками, не испытывая даже особенной потребности в пище или сне. Поэтому когда пришли новые... лица, удивился: так быстро?
Или нет, или прошло какое-то время.
Он оглядел обоих. Кажется, видел. Кажется, пытался убить - вполне взаимно.
- Приветствую вас.
Союзниками не назвал. Н будущими, ни каким-либо еще.

URL
2014-03-17 в 18:03 

Огун вошел вглубь комнаты первым, оставив Вольштагга с его курицей неуютно мяться на пороге. Ван разглядывал Малекита с любопытством, в котором не было ничего от того любопытства, с которым смотрят на сидящих за решеткой животных.
- Этот камень делали мои родичи, - заметил Огун, разглядев на шее эльфа камень ванов. - Его действие пропадает через пару дней - нужно будет подновлять. Мои родичи не доработали - не успели.
"Вас всех перебили", - мог бы сказать он дальше, но не сказал.
И остановился в нескольких шагах от Малекита, как будто приближаться дальше мешала невидимая стена, разделяющая его с эльфом.

URL
2014-03-17 в 19:31 

- Значит, ты ван. Я давно не видел твоих сородичей.
На второго Малекит глянул, но ни приглашать, ни прогонять не стал.Он не был хозяином в этом месте, верно? Сам решит.
- Зачем вы создавали эти артефакты?
"И что насчет того, что у меня в горле?" - чуть не спросил Малекит. Задыхаться снова в ядовитом воздухе было бы... неприятно. Он отвык, пожалуй.

URL
2014-03-17 в 19:46 

- Бёр хотел заключат с вами договор, - ответил Огун ровно. - Одно время он брал пленных, и мой родичи могли работать с ними. Они рассчитывали на договор, потому что рассчитывали на обмен опытом с эльфами. Тогда ваны зависели от Бёра и подчинялись ему, - закончил он.
"Больше, чем сейчас зависят и подчиняются Одину", - не сказал он вслух, но это отчетливо прозвучало в голосе.
Огун сделал еще один шаг, присмотрелся к Малекиту внимательнее.
- Ты дышишь, - заметил он. - Артефакт?

URL
2014-03-17 в 19:58 

- Бёр предпочел всех уничтожить, - прозвучало резко, Малекит вздернул голову. Он не собирался ничего обсуждать с этим мальчишкой. И признавать, что мог когда-то ошибиться - тоже.
- Обмен опытом? Он боялся нас, нашей силы... не сказать, чтобы беспричинно.
Замолчал, мрачно, исподлобья, уставившись на вана, чьего имени даже не знал пока.
Нда.
Союзники...
- Да. Артефакт.

URL
2014-03-17 в 21:25 

- Мне не интересно, что предпочитал и чего боялся Бёр, - спокойно признал Огун. - Когда мои родичи изучали эльфов, я еще не родился. Наши легенды не такие, как легенды асов, - Вольштагг на пороге подавился курицей на этих словах, но ван не обратил на него внимания, - они не о победах и убийствах. Они о загадках, разгаданных и тех, которые ваны не смогли разгадать. О тайнах и открытиях, об артефактах и изобретениях. Ты спросил, зачем мы создавали этот артефакт - я сказал.
"Только и всего", - улыбнулся ван.
- Меня зовут Огун, - представился ван, - на моем языке это значит "Тот, кто уходит в горы". Рыжего аса, который давится едой на твоем пороге, зовут Вольштагг.
- Привет, - сказал Вольштагг неразборчиво.

URL
2014-03-18 в 06:47 

Малекит кивнул обоим в знаке приветствия.
- Мое имя вы знаете, - усмехнулся он.
"Что вы хотите от меня сейчас?"
- И ты, Огун, пришел продолжить переговоры теперь? Но разве твой мир не подчиняется Асгарду и не примет все его решения?
Было нечестно... и откровенно недипломатично говорить так, но что поделать, Малекит не отличался дипломатией никогда.

URL
   

Ролевой бордель

главная