19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

Комментарии
2014-01-08 в 12:16 

Пользуясь молчанием и безответностью эльфа, Тор притянул его ближе, сграбастал в объятия, и это уже окончательно перестало напоминать мытье.
"На берегу" занервничал Локи:
- Тор, ты его, по-моему, с кем-то путаешь с похмелья, - заметил он насмешливо.
Бог грома вздрогнул и руки послушно разжал. Не умея ответить на насмешки брата, Тор нередко ловил себя на мысли, что Локи единственный, кто умеет им манипулировать.
- Наклонись немного, - попросил Малекита бог грома, твердо решив при Локи заниматься исключительно делом. - Так удобнее будет вымыть волосы.

URL
2014-01-08 в 12:31 

Малекит едва ли осознал, понял намек Локи. Если честно, последнее о чем он мог подумать — это о том, что выглядит для обоих, аса и ётуна, чем-то иным, кроме древней твари, или экзотического зверя. Да и потом, он был изуродованным калекой, разве не так?
Чего он не хотел, так это жалости.
Поэтому на всякий случай сверкнул глазами на обоих, и только после этого послушался. Распущенные длинные волосы уже намокли, став тяжелыми и потемнев до темно-серого оттенка. До чистоты им было далеко...

URL
2014-01-08 в 12:41 

Мыть волосы кому-то другому оказалось легче, чем себе. Тор вылил на голову Малекита густую смесь из мыльного корня, золы и чего-то еще, о чем бог грома даже не подозревал. Принялся массировать эльфу голову. Смесь хорошо мылилась, стекала мыльными клочьями по длинным волосам Малекита и хорошо очищала грязь.
- У вас, эльфов, какие-то другие средства для мытья, да? - спросил Тор с любопытством.

URL
2014-01-08 в 12:58 

Малекиту ничего не оставалось, кроме как прислушиваться к ощущениям. Они не были неприятны, хотя он подозревал, ванский артефакт или нет, его кожа не поблагодарит за обработку химическими веществами иного мира. Что ж, оставалось надеяться: обойдется без язв. И волосы не выпадут.
Не так уж его это беспокоило, конечно.
В остальном, тепло и запах нравились, а чистота — особенно.
- Тебе бы не понравились наши методы. Мы просто разрушали ненужные молекулы... молекулы грязи, да. Это не было приятно или неприятно. Вообще никак.
Теперь Малекит осознал еще одно отличие: тела асов пахли. Необязательно чем-то неприятным, но еще в столкновении с Фригг он заметил цветочный (наверное, цветочный?) аромат, который не был частью тела.
Он напомнил о собственной жене, о ее духах — совсем иных, разумеется.
- Когда-то у нас тоже были купальни. Еще до того, как Свартальфхейм стал пустыней.

URL
2014-01-08 в 19:58 

В словах Малекита не было осуждения, но Тор все равно чувствовал его. Он не был виноват в том, что Свартальфхейм стал пустыней и не пригоден для жизни, но все равно чувствовал вину. То ли из-за того, что помогал сейчас существу, видевшему расцвет Свартальфхейма, то ли из-за понимания: ничего из того, что рассказывает Малекит, уже не увидеть воочию. Этого больше нет, разрушено, уничтожено, стало пеплом и пылью.
Все равно было интересно расспрашивать.
- Но в этих купальнях были только средства для... разрушения грязи? Или просто вода, как здесь? - полюбопытствовал бог грома, и посоветовал: - Закрой глаза. Мыло щиплет.
Наощупь отыскал кувшин с чистой водой и принялся лить эльфу на голову, смывая мыльную пену. Волосы Малекита были белыми, как снег в Ётунхейме.

URL
2014-01-08 в 20:12 

- Просто вода. Тогда мы еще могли позволить себе... быть менее функциональны, - ответил Малекит, пытаясь сдержать тоску в голосе.
Утраты были незаживающими ранами, если говорить о погибших, но иногда он скучал и по простым вещам, таким как купальни, прохлада обсидиановых дворцов и прогулки в садах.
Уже давно не существовало тех растений - на свету они погибли первыми; и животные с птицами, обитавшие в них, прожили немногим дольше.
Стоя с закрытыми глазами, он мог почти поверить в то, что все вернулось, а когда распахнет их - вокруг будет живая плодородная тьма.

URL
2014-01-08 в 20:21 

Тор промолчал. Не знал, что ответить, да и незачем было отвечать.
Отжал волосы Малекита, чтобы с них не текла вода, и отбросил эльфу за спину.
- Наверное, все? - неловко проговорил бог грома, не зная, к кому конкретно обращается - к Малекиту, или к Локи, со злым удовольствием наблюдающему за ними.

URL
2014-01-08 в 20:26 

"Все".
Глаза пришлось открыть. Их резануло - то, что было для асгардцев полумраком, слепило немилосердно и неумолимо. Впрочем, даже та тьма, что существовала теперь, была слишком ярка для Малекита и остальных эльфов.
Тор смотрел на него, лицо выражало - да, Малекит немного различал уже, хотя мог и ошибаться, - удовлетворение, или нечто вроде того.
Он оглянулся к Локи. Казалось, тот собирается прыгнуть в слегка остывшую воду и утопить Малекита.
Чушь, разумеется.
- Все, - заключил Малекит, и добавил, потому что так было правильно. - Спасибо.

URL
2014-01-08 в 20:33 

- Не за что, - отозвался Тор. Улыбнулся искренне и открыто.
Тяжелая ладонь бога грома снова легла на шею Малекита, направляя его к лестнице из бассейна. Как иначе подстраховать эльфа от падения Тор попросту не знал.
- Все эльфы так хороши собой? - спросил вдруг Локи, жадно разглядывая Малекита.

URL
2014-01-08 в 20:39 

Выбираться было еще труднее, чем входить в бассейн. Недоставало баланса. К тому же, похоже, немного воды все же попало на раны, и боль стала сильнее. Поэтому Малекит пропустил вопрос, а когда сообразил, недоуменно уставился на Локи:
- Что?
Чувством юмора Малекит не отличался даже в лучшие времена, однако теперь принял за насмешку и нахмурился.
- Если ты пытаешься посмеяться, выбери другой способ. Это не то, что меня ранит.

URL
2014-01-08 в 21:03 

Локи картинно развел руками, обезоруживающе улыбнувшись:
- Я не пытался ранить тебя. Ты красив, Малекит. Не так, как асы или другие "дети света", как вы их называете. Твоя красота... совершенно особенная.
Бог обмана говорил искренно и, может быть, именно поэтому ему сложно было поверить.
Тор, все еще стоящий за спиной Малекита, набросил на плечи эльфа огромное полотенце, легонько привлек к себе, вытирая воду с чужой кожи. Жест получился двусмысленным: как будто бог грома пытался укрыть эльфа от слов и глаз брата.

URL
2014-01-09 в 07:14 

- Никогда не думал об этом, - ответил Малекит, ощущая очередную неловкость, с которой он не знал, что делать.
Он едва ли помнил как выглядит. Нет, знал по частям — как уложены волосы, как выглядит ожог на лице, потому что ожоги и шрамы — уязвимое место, и лучше в деталях запомнить их самому, чтобы не воспользовался враг.
Но не целиком... и не в смысле «красивый или нет».
Полотенце коснулось краев ран, и Малекит поморщился — впрочем, Тор был достаточно аккуратен, чтобы не прикасаться там, где болело.

URL
2014-01-09 в 10:11 

- У вас вообще нет такого понятия? - уточнил Локи улыбчиво. - Или ты просто не используешь его применимо к себе?
Взгляд бога обмана, колкий и ясный, полный колдовства, переместился с Малекита на Тора.
- Оставь нас, брат, - с кажущейся мягкостью попросил Локи, и в голосе его коротко звякнула магия.
Тор послушался, потому что привык слушаться, вместо того, чтобы подвергать сомнению слова и помыслы Локи.
- Садись, - снова обратился к Малекиту бог обмана, пододвигаясь на скамье и уступая эльфу место, - волосы расчешу.

URL
2014-01-09 в 10:40 

Малекит в очередной раз покорился, почему-то принимая почти как должное. Эксперименты Локи и Тора над собою он представлял иначе, но кто поймет чужаков? Что сам бы он сделал на их месте?
Малекит не знал. Он никогда не брал пленных.
Он сел на скамью, опустив голову — волосы рассыпались, теперь снова белые, идеально-белые, без следа серой грязи.
- Мы не употребляем это слово с тех пор, как не осталось тьмы. Свет исказил природу вещей, а глаза наши закрыты масками, спасающими от слепоты, но не позволяющими видеть. Но о себе я не думал подобным образом и прежде.

URL
2014-01-09 в 16:08 

- Почему? - ласково спросил Локи.
Вместо того, чтобы сразу расчесывать, накрыл голову Малекита полотенцем, принялся собирать влагу с волос ловко и осторожно, стараясь не дергать и не касаться краем ткани изуродованной щеки эльфа. Было что-то невыносимо интимное в том, чтобы находиться полностью одетым рядом с обнаженным пленником. Локи не нравились шрамы, но само тело Малекита казалось идеальным. Или близким к таковому.

URL
2014-01-09 в 17:02 

Нагота Малекита не смущала. Это было просто тело - кожа поверх мышц, мышцы поверх костей. Чем больше снимаешь, тем меньше остается. Все просто.
Наверное, следовало поскорее закрыться защитным костюмом, однако то ли действовал артефакт, то ли просто еще не успела подействовать отрава воды, язв на коже не появлялось. Малекиту нравилась эта свобода - иронично, свобода в плену.
- Потому что это не моя цель, - серьезно ответил он Локи. - Мне не нужно быть красивым или некрасивым. Мне нужно быть... эффективным.

URL
2014-01-09 в 17:21 

- О, - глубокомысленно заметил Локи.
Отбросил полотенце и вместо того, чтобы заняться обещанным расчесыванием, повалил Малекита спиной на скамью, перехватив за спину и плечи. Не столько из страсти, сколько из любопытства.
Спать с эльфом бог обмана вовсе не собирался, но так же и не собирался рассказывать об этом. Просто было интересно: как далеко Малекит позволит зайти? И попытается ли отбиться? И, если да, то как? Все-таки внутри него все еще есть Эфир, и Локи приходилось это учитывать.

URL
2014-01-09 в 17:36 

Малекит инстктивно вскинулся, но не сумел отразить удара - безрукий, беспомощный. Локи опередил его, прижав телом, и только тогда Малекит осознал, что вероломный колдун не собирается убивать его.
Локи навис, удерживая его. Малекит мог бы попытаться вывернуться - калека или нет, у него оставалась... большая часть тела, вот только стоило ли пытаться?
- Что тебе надо? - ровным тоном спросил Малекит, но мышцы напряглись.

URL
2014-01-09 в 18:01 

- Не бооойся, - сладким голосом протянул Локи.
Было смешно. Смешно и только. Малекит оказался жилистым, крепким, сильным (это отчетливо чувствовалось сейчас, когда Локи прижимал его собой). Бог обмана ткнулся губами куда-то эльфу в шею, прикусил несильно - не до крови, но до боли. И сунул руку между телами, прохладным - эльфа, и немногим более теплым собственным, чтобы нащупать ладонью вялый член Малекита. Погладить, а потом сжать в кулаке.

URL
2014-01-09 в 18:19 

Малекит зашипел от злости - к которой примешивалась изрядная доля недоумения.
"Зачем?"
- Тебе мало тех... - он выворачивался, пытался согнуть колени, высвободить член из ладони Локи. - ...Кто вокруг тебя?
Тот прикусил, оставляя ссадину - небольно, но разозлило еще больше.
- Прекрати.
Он слышал подобное о врагах. Они ненасытны в пище и совокуплениях. Им достаточно того, чтобы понравилось тело. Им все равно, *кто* ты на самом деле.
Но не думал, что настолько.
Малекит повторил настойчивее :
- Прекрати.
Но думал: а что я смогу сделать? И второй, Тор, наверняка, будет смотреть и смеяться, а может, решит присоединиться за братом.

URL
2014-01-09 в 18:36 

Пожалуй, меньше всего именно Тора Локи хотел видеть сейчас. Именно поэтому и отослал брата колдовским способом. Чтобы знать наверняка: Тор не войдет, пока Локи не разрешит.
Хорошо иногда быть магом.
- Не прекращу, - фыркнул бог обмана. - В конце-концов, я же хочу узнать тебя. Познать.
Он чуть отодвинулся, надавив ладонью на грудь Малекита, мешая сесть, и легонько пощекотал пальцами чужой член. Ласково, и в то же время возбуждающе. Его не удивило, что эльф начал вырываться: по большому счету, любой на его месте начал бы. Гораздо интереснее было: угомонится ли он, сумеет ли расслабиться? На удачу Локи не рассчитывал, но это нисколько не мешало ставить эксперименты.

URL
2014-01-09 в 19:04 

Всего лишь тело, думал Малекит, анализируя собственную реакцию (злость? гнев? беспомощность?).. все так, но доминантным все же было недоумение)
Зачем ему это?
У него тысячи женщин и мужчин - асов, ётунов, ванов, наверняка и светлых эльфов, дальних родственников, перерожденных настолько, что забыли своих предков.
- Это всего лишь плоть, - проговорил Малекит.
Анатомическое сходство подсказало Локи что делать, но Малекит был слаб, все еще болен и измучен; а главное - не хотел смиряться. У него мало выбора - его кормили с рук, его мыли, как ребенка, но некоторые части тела еще мог контролировать.
Наверное.
- Она не отличается от любой другой.

URL
2014-01-09 в 19:28 

- В этом-то и вся прелесть, - отозвался Локи, увлеченный делом. - Меня восхищает это, знаешь, - поведал он улыбчиво. - То, что мы не отличаемся друг от друга физически, хотя между нами такая пропасть...
Тело Малекита могло реагировать, среагировало бы, если бы не раны и боль. Локи ощутил короткий укол разочарования, не слишком, впрочем, сильный: ему нравилось ступать по граням, но не всегда нравилось их переступать. Малекита было интереснее дразнить и исследовать, чем насиловать.
Все еще прижимая Малекита к скамье, Локи убрал руку, перестав мучить вялый член. Но только затем, чтобы коротко облизнув пальцы, ткнуться ими внутрь эльфа.

URL
2014-01-09 в 20:11 

И снова Малекит не понимал - почему, зачем ему это; нарушение любых правил - переступить порог интимности, но что даст подобное... преступление самому Локи? Ощущение силы? Мало чести быть сильнее безрукого и обнаженного.
Малекит сжался насколько мог, а губы вздернулись, точно в оскале:
- Нет.
Что могло означать: ты поплатишься. Я не буду мстить отдельно - просто добавлю к общему списку.
- Тебе это не нужно, - проговорил Малекит медленно, стараясь сдерживать ярость и ненависть.
Он знал: вот, что на самом деле необходимо Локи.
То, чего не даст в любом случае. Тело - всего лишь тело.

URL
2014-01-09 в 20:15 

- Я ведь не первый, да? - заметил бог обмана весело, и происходящее стало вдруг пикантнее и любопытнее. - Интересно, настолько ли ты неприступен, как хочешь показаться?
Пальцы шевельнулись внутри. Ловко, умело, ласково. У Локи Малекит тоже был не первым, и бог обмана не пытался сделать эльфу больно, просто двигал пальцами и запястьем, как умел. Стало интересно: получится ли сорвать с губ эльфа стон? Заставить ровное дыхание сбиться?

URL
2014-01-09 в 20:46 

Малекит не ответил.
Он говорил о многом - отвечал на вопросы, пока те, не касались ничего стратегически важного либо... как сейчас, интимного, но колдун ошибался, если надеялся, будто его так легко заставить говорить против воли.
Это всего лишь тело, думал он.
Кусок плоти - увы, слабой. Кожа покрывается язвами от ультрафилета, обугливается от молнии. Руки можно оторвать - вывернуть до осколков кости, раскидать по мирам.
(Тепло возникло под кожей и растекалось, словно Малекит все еще был в горячей воде).
Он сжал зубы и закрыл глаза.
Пытки бывают разные - и не всегда лишь болью; нужно вытерпеть в любом случае.

URL
2014-01-09 в 21:18 

- Ты считаешь, что выдашь какую-то страшную тайну, если мне ответишь? - ласково проговорил Локи.
Он убрал руку с груди Малекита, но лишь затем, чтобы сжать в ладони чужой член, не вынимая пальцев. Внутри эльф был горячим, и этим чудовищно напоминал "детей света", как будто между ними и не было никаких отличий. Как будто он не был старше Локи на вечность.
Бог обмана добавил третий палец, почти всухую, умышленно больно.
Тело - это всего лишь тело. И Локи хотел получить хоть какую-то реакцию на свои действия. Будь то слова, или отзыв чужого тела.

URL
2014-01-10 в 07:55 

Лежать неподвижно.
Как мертвый. Если ты ничего не можешь сделать — ты можешь отстраниться от плоти, потому что дух сильнее.
На поверку, это оказалось труднее выдержать, чем боль, быть может, оттого что к боли Малекит привык настолько, что едва ли обращал внимание, а ласки оставались интимным и... священным, если угодно.
Он не стал бы говорить этого Локи. Тот с удовольствием осквернил бы чужую святыню.
Боль от вторжения насухую — терпима. Это не оторванные руки. Горячие руки и нежные прикосновения, которым хочется... подчиниться, - куда хуже.
Малекит не подчинится.
Никогда.
- Я не стану отвечать, - он надеялся, что дыхание не сбилось.

URL
2014-01-10 в 10:05 

- Жаль, - совершенно искренне отозвался Локи.
И добавил четвертый палец.
Отсутствие ответа заводило сильнее, чем бог обмана мог ожидать, но все же недостаточно сильно, чтобы, например, раздеться самому. Вынуждающий других реагировать на себя, Локи, тем не менее, вовсе не собирался отвечать им тем же. Или хотя бы демонстрировать это.
Разочарованный неудобством позы и тем, что в ней, например, нельзя украсть с искусанных наполовину сожженных губ Малекита поцелуй, Локи толкнулся пальцами глубже. Впрочем, все еще сдерживаясь, чтобы не покалечить эльфа - это, на взгляд бога обмана, уже было лишним.
Другая рука уверенно ласкала чужой член, все ускоряя темп.
В конце-концов выходов было только два: или Малекит сдастся, или Локи надоест.

URL
2014-01-10 в 10:24 

Малекит ненавидел Локи.
За вот эту совершенно особую пытку. За то, что тот не собирался отступать — и даже насиловать по-настоящему, Малекит бы выдержал навалившееся на него тело, стремящееся взять то, что ему нужно, отвращение и гадливость тоже можно вытерпеть. Он в плену, среди врагов и новородков, бесчестных тварей.
Но особой ненависти Локи удостоился за то, что не торопился, а собственное тело, каким бы ни было слабым, умирающим скорее, чем готовым жить дальше, среагировало. Конечно, он не стонал и не произнес ни слова, и надеялся, что выражение лица не изменилось, но член в ладони Локи стал набухать.
Больше всего Малекит хотел сейчас, чтобы у него снова открылись раны и эта кровь вылилась бы на скамейку.

URL
   

Ролевой бордель

главная