Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

Комментарии
2014-01-12 в 16:58 

- Изменить? - переспросил Тор. От всех этих "живой", "исцелить", "искалечен" по отношению к неживым предметам, бога грома ощутимо коробило, но он старался не перебивать и не поправлять Малекита. Все-таки, чужой язык, может быть он просто не знает нужных слов? - Ты имел в виду - починить? Или переделать так, чтобы он подчинялся асам?
Тор поймал себя на том, что смотрит не на корабль, а только на эльфа. Реакция Малекита была интереснее, чем полуразломанная груда железа.

URL
2014-01-12 в 18:18 

- Ты ведь понял, - выдохнул сквозь зубы.
Получилось резко. Как удар кинжалом. Малекит снова прижался лбом и виском к стене корабля - единственной открытой кожей.
Он поймал себя на том, что не хочет здесь находиться - как и ожидал, ненависть подкатывала к горлу комком.
Асгард. Враги.
- Не переделать. Приручить, - все-таки ответил Малекит, и подумал: а меня? Меня они уже приручили?

URL
2014-01-12 в 18:27 

На короткую секунду Тор ужаснулся тому, как они похожи: искалеченный, изуродованный корабль и искалеченный изуродованный эльф. Слабые, измученные, находящиеся вдали от родного дома.
Тор не отреагировал на резкость в словах Малекита, потому что она не ударила его. Сейчас он отчетливо видел, чувствовал, что они по-прежнему враги. Как раньше. Как всегда.
Но все равно предложил:
- Если тебе больно, мы можем уйти. И... если ты хочешь, мы можем не трогать корабль. Пусть он сам восстановится.
Последнего говорить не стоило, конечно, но промолчать Тор попросту не смог: где-то в глубине души он не понимал, но чувствовал, как тяжело и больно сейчас Малекиту, и неосознанно хотел уберечь его от этой боли.

URL
2014-01-12 в 18:51 

Это всего лишь корабль.
Полуразумный - да, но даже в Мидгарде, похоже, знают понятие "искусственного интеллекта" - насколько Малекит успел понять по этому странному миру и его игрушкам, тем, что оторвали ему руки.
Корабль, который можно использовать. Который лучше не отдавать врагам.
- Ему можно помочь, - вздохнул Малекит. - Их строили после появления света. Они могут... питаться любой материей.
Малекит подошел к открытому рту топливного отсека.
- Камни, песок. Неважно.

URL
2014-01-12 в 18:56 

- Я прикажу, - кивнул головой Тор, - чтобы его... накормили обломками тронного зала.
Он сам не понял, откуда появилось это "накормили" - просто показалось, что так будет правильно. В конце-концов, судя по словам Малекита, этот корабль был скорее чем-то вроде живого существа, чем просто грудой непонятных материалов.
- Как-то еще ему можно помочь?

URL
2014-01-12 в 19:00 

- Хорошо.
Малекит все-таки шагнул к маячку - серебристый луч вздрагивал в глубине, словно там пряталось маленькое испуганное животное.
Малекит помедлил немного, а потом отдал приказ на родном языке погаснуть.
Он уже запретил собратьям искать его. Не следовало мучить их этим бесконечным и безнадежным призывом.
После чего оглянулся к Тору:
- Больше ничего. Спасибо.

URL
2014-01-12 в 19:15 

Повисло молчание.
А потом его нарушил дробный стук каблуков, и в проеме двери появился Локи, улыбчивый и злой.
- Так и думал, что найду вас здесь. Хвастаешься трофеями? - радостно поинтересовался он у Тора. - Хорошенький кораблик. Жалко, что не летает.

URL
2014-01-12 в 19:37 

Малекит невольно подобрался, когда услышал голос Локи - как будто для атаки. И, поймав себя на этом, заставил расслабиться. Нет уж. Не будет он бояться никого из Асгарда.
Никогда.
- Не летает, - подтвердил Малекит, встретившись взглядом с младшим принцем.
С Тором было проще. Даже объяснить "он живой" - и (парадоксально видеть милосердие во врагах, но это правда) Тор соглашается "лечить".
Локи - совсем другое.

URL
2014-01-12 в 19:44 

- У меня есть для тебя отличная новость, - не угомонился Локи, входя внутрь и глядя Малекиту в лицо. Боится? Опасается? Уверен в себе? Последнее - вряд ли. - Я придумал, как найти твои руки. Ну, чтобы не обшаривать все Девять Миров по миллиметру.
Бог обмана прошелся по кораблю, бездумно погладил кончиками пальцев чуткие клавиши, которые с таким энтузиазмом нажимал Тор, поднимая похожий корабль в воздух, и картинно обернулся к эльфу.
- Только для этого мне в самом деле потребуется твоя сперма.

URL
2014-01-12 в 19:59 

Аж дернуло где-то внутри, будто снова ощутил жестокие любопытные пальцы в паху. Перекосило от ярости.
Малекит шагнул к Локи - тот был выше почти на голову, почти одного роста со своим братом, и пришлось вздернуть голову.
- Вот как. Хорошая шутка.

URL
2014-01-12 в 20:08 

- О, это не шутка, - искренне обрадовался реакции бог обмана. И с трудом сдержался, чтобы не погладить разнервничавшегося эльфа по щеке. - Или можешь вон Тора попросить, если я тебе противен.
Хотелось смеяться до слез. Над злостью, вспыхнувшей в синих глазах Малекита, над промелькнувшим на лице Тора совершенно очаровательном выражением полнейшего непонимания.
- О чем ты говоришь, брат? - спросил Тор грозно.
- Я сделаю артефакт, что-то вроде маяка, - пожал плечами Локи, жалея, что приходится рассказывать сейчас. - Даже Хеймдалль не сможет найти твои руки, эльф, хотя видит во всех Мирах. Это вроде того, что искать иголку в стоге сена - ужасно сложно. Артефакт же, состоящий из твоей крови, слюны, волос, той же спермы - укажет на них достаточно точно. Но, чем больше... составляющих я получу, тем меньше буду искать.

URL
2014-01-12 в 20:17 

Скрежетнул зубами. Проклятье, звучало разумно.
- Только волос, крови, слюны... можешь взять даже плоть и кости, - Малекит дернул культей, где по ощущениям оставалось несколько осколков, - недостаточно?
Тор казался растерянным.
Сам же Малекит помрачнел еще больше. Глупо упираться, конечно, и он действительно хотел вернуть себе руки... вернуть прежнюю силу, но...
- Это действительно необходимо? - уточнил он, имея в виду "особый" компонент. Добыть который без рук было очень трудно. Как назло.

URL
2014-01-12 в 20:22 

- Да, - кивнул Локи совершенно серьезно.
Он надеялся, Малекит никогда не узнает, чего стоило ему сейчас сохранить серьезное выражение. Сейчас, когда хотелось хохотать в голос.
Артефакт он создавать действительно собирался. И обойтись волосами, плотью, костями, кровью - тоже было бы можно. Но, с одной стороны: чем больше компонентов - тем точнее результат. С другой - Локи немного жалел, что не закончил свое грязное дельце в купальне, и ему все-таки чертовски хотелось еще раз прикоснуться к эльфу. Или не раз.
- Это действительно необходимо. Я бы взял еще твои слезы, но как-то... не слишком этично с моей стороны заставлять тебя плакать.
"Намного этичнее заставить кончить", - промелькнуло в голове, и Локи снова потребовалось приложить усилие, чтобы не расплыться в улыбке.

URL
2014-01-12 в 20:59 

- Эльфы не плачут, - заявил Малекит.
Это не совсем было правдой - но в любом случае, показывать свои слезы кому-то... да даже сородичам взрослый не должен. Только дети могут плакать так, чтобы это видел кто-то еще.
Как бы то ни было, прозвучало пафосно, но смущения и неловкости не убавило.
Малекит искоса посмотрел на Тора. Что он скажет?
- Примитивные технологии, - проворчал Малекит себе под нос.

URL
2014-01-12 в 21:07 

- Какие есть, - весело огрызнулся Локи, не слишком-то обидевшись. И поинтересовался язвительно, картинно пошевелив пальцами: - Ну так что, согласен на меня? Или тебе больше Тор приглянулся?
- Брат, - тяжело уронил Тор.
Локи закатил глаза.
- Тор, это необходимо, - проговорил бог обмана таким уверенным тоном, что можно было позавидовать. - И кстати, можно воспользоваться твоей постелью?
- А мне прогуляться прикажешь? - обозлился бог грома.
- Ну зачем же! - радостно воскликнул Локи. - Можешь посмотреть.
Тор, вспыхнув, отвернулся, и бог обмана понял, что ничего брат ему не запретит. И даже в постель свою пустит. В своем стремлении спасать всех вокруг Тор временами был наивен, как ребенок, и это только играло Локи на руку.

URL
2014-01-12 в 21:17 

Хуже всего, что Малекит не понимал: чего Локи добивается. Знаний? Информации? Да нет же. И вроде бы особенной жестокости в его действиях не прослеживалось, не из тех он был, кому в радость крики боли и хрипы агонии.
Как будто... смеялся, над братом, над Малекитом. Почему брат позволяет это? Хороший вопрос. Когда-нибудь спросит у Тора, хотя и не его, Малекита, то дело.
- Идем отсюда, - проговорил он. Будто разговор мог потревожить раненый корабль или - услышать остальные эльфы.
- Мне все равно. Только не здесь.

URL
2014-01-12 в 21:24 

- Отлично, - обрадовался Локи.
И поймал Малекита за плечо, властно и сильно, как будто эльф был его собственностью.
Тор вышел первым, и повел их длинными коридорами, теми же самыми, какими водил Малекита прежде. Он ни разу не обернулся, и как будто пытался идти быстрее. И только у самых покоев остановился, распахнул дверь и отступил.
- Не хочешь наблюдать? - с сожалением спросил Локи. Он знал, что Тор откажется, но промолчать не мог - слишком уж смешно реагировал старший принц, слишком уж отчетливо краснел. А вроде взрослый мальчик, знает, что к чему.
- Потренируюсь, - отрезал Тор. И хрустнул кулаками так, что Локи порадовался, что воспитание не позволяет богу грома бить брата прилюдно. Хоть чему-то его мать научила.

URL
2014-01-13 в 07:54 

Малекита передергивало от какой-то трудновыносимой гадливости. Разрезать себе грудь и вложить туда вулканическое семя - или, что еще труднее, сделать такое с тем, кто дорог тебе - тяжелее, но понятнее, это осознается как жертва, необходимая жертва.
Сейчас от него требовали... да ничего особенного, в общем.
Поэтому логичных причин для злости не так уж много.
Все же он счел нужным сказать Тору, точно объясняя или извиняясь:
- Это всего лишь тело. Всего лишь плоть.
Он не обязан был, конечно.

URL
2014-01-13 в 10:06 

Тор кивнул. В этом было что-то от невысказанного то ли: "Я понимаю", то ли: "Я позже попытаюсь объяснить". Что именно - он и сам не знал.
Когда брат ушел, Локи несильно втолкнул Малекита в покои и захлопнул дверь, как будто отрезая их от всего остального мира.
- Ложись, - улыбнулся бог обмана. - И сними костюм. Можешь даже рассказать мне, как тебе нравится, - Локи облизнулся - пошлости неосознанно возбуждали его. - Это ускорит... процесс.

URL
2014-01-13 в 10:19 

Это напоминало ритуал, один из тех, что посвящали изначальной Тьме - плодоносящей, рождающей и убивающей. Темные эльфы не поклонялись персонифицированным богам, а культы были рациональны: можно отдать энергию и получить что-то взамен. Вселенная живая. По этому принципу были созданы и корабли, и костюмы... и Эфир.
Малекит не стал упоминать, что для сотворения Эфира понадобилось в том числе и подобное... мероприятие - чтобы "приучить" рукотворный Камень Бесконечности к хозяину.
Однако Локи умудрялся обставить это унизительно, с насмешкой, так, что мыслей о ритуалах и необходимых приготовлениях не возникало вовсе.
Малекит присел на край кровати, отдавая мысленный приказ костюму открыть определенные части тела, и его снова передернуло от брезгливости.
- Мне все равно, - повторил на всякий случай, не глядя на Локи.

URL
2014-01-13 в 16:02 

- Даа? - протянул Локи язвительно.
Бог обмана не ненавидел эльфов, не презирал их и вовсе не считал Малекита врагом, но желание унижать было у него в крови, унижать других, потому что унижали его самого.
Локи опрокинул Малекита на постель, навалился всем весом, впечатывая в искусанные, обожженные губы поцелуй - как удар. Он не был отвратителен сам себе, хотя прекрасно отдавал себе отчет в том, что его действия сейчас больше всего напоминают насилие. Эльф заводил его, сводил с ума, Локи знал, почему, и это хотелось остановить - так же сильно, как поддаться.
Рывком разведя ноги Малекита, Локи сжал в горсти вялый член, с трудом сдерживая желания причинять боль.

URL
2014-01-13 в 17:26 

Малекит догадывался, что именно так это будет.
Хуже всего: он сам согласился, и отказываться не намеревался, конечно, но и отвечать на поцелуи тоже.
У Локи были горячие и мокрые губы. От него пахло... травами, должно быть, сам по себе не неприятный запах, но в сочетании с настойчивостью, с которой тот пытался открыть его, Малекита, рот, - вызывало отвращения.
Он сосредоточился на том, что "надо".
Механически выплеснуть семя, вот и все. Как назло, даже закрыв глаза не мог представить ничего... подходящего.

URL
2014-01-13 в 17:39 

Локи глубоко втянул запах крови, исходящий от эльфа. Тщательно вылизал кровь, выступившую на прокушенной губе Малекита от грубого поцелуя и отстранился, чтобы устроиться у эльфа в ногах. Так было удобнее и... нагляднее.
Бог обмана не хотел насиловать Малекита... в прямом смысле этого слова. Тор мог расстроиться, а расстраивать Тора иногда выходит себе дороже - это Локи уже понял. Поэтому просто задвигал рукой на чужом вялом члене и, облизнув пальцы, медленно обвел вход.
- Не станешь рассказывать? - снова поинтересовался бог обмана. - Я бы уж постарался тебя... порадовать.
Он фыркнул и принялся очень медленно вводить палец. Один, для начала.

URL
2014-01-13 в 18:27 

Повторялось уже пройденное. Но, поскольку повторялось - то и впечатления производило меньше. Малекит уже знал, чего ожидать и знал, что это вполне можно вытерпеть. Как однажды сказал - "мне приходилось выдерживать и худшее".
И это действительно было так.
Сейчас ему не было по-настоящему плохо.
- Послушай, не надейся, что я признаю тебя... как это у вас говорится... женой? - Малекит приподнял голову и торс, но не хватало опоры и он вернулся на место.

URL
2014-01-13 в 18:31 

- Ну зачем же так сразу? - рассмеялся Локи.
Он действовал на этот раз осторожно, ласково, почти нежно. Насилие ведь может быть разным. Это было безудержно сладким, уверенным, нежным и внимательным. Локи двигал пальцем внутри, перебирал пальцами по члену, дразняще и ласково, надеясь если не растопить сердце эльфа, то хотя бы растопить его физиологию. Это-то было в разы проще.
- Мне вовсе не нужна жена. Мне даже любовник, признаться, не нужен.
Он подмигнул, не став заканчивать, что именно ему нужно, и продолжил двигать руками.

URL
2014-01-13 в 18:57 

- Что такое... любовник? - Малекит путался в понятиях, выражающих столь интимные сферы жизни. Он выучил язык Асгарда как язык врагов, и любовь - последняя тема,которую они обсуждали с Бёром и его воинами...
Локи трогал его приятно. Даже не хотелось заставлять его прекратить - и не только потому что Малекит знал, что выполняет необходимый "ритуал". Член налился в его ладони, и Малекит даже невольно подался вперед.

URL
2014-01-13 в 19:05 

Налившийся член и движение вперед Локи оценил. И добавил второй палец, для полноты ощущений. И рукой по члену задвигал чуть быстрее, жестче, но так, чтобы не причинять дискомфорта. Ужасно хотелось сорвать с губ Малекита стон, но спешить с этим не стоило.
- Любовник, это тот, с кем ты спишь, - пояснил бог обмана с улыбкой. - Кого любишь, но с кем не узакониваешь отношений. Или кого просто трахаешь, без любви. Вот как сейчас.

URL
2014-01-13 в 19:11 

- Так... не бывает, - выдохнул Малекит.
Его тело подчинялось, но лишь потому что он сам позволил. Так нужно.
- Разве можно...
Он снова чуть выгнулся, про себя отмечая эту свою реакцию, вместе с томительной тяжестью, все густеющей, по мере того как кровь приливала к паху.
Но это ничего не значило.
- ...быть с кем-то лишь телом, не душой? И какой смысл... - Малекит не был уверен в смысле слова, догадался скорее по интонации и особо властному движению пальца Локи, - ...просто "трахаться"?

URL
2014-01-13 в 19:17 

- Удовольствие, - пожал плечами бог обмана. И замер, не убирая рук, но и не двигая ими.
- Вот, например, ты сейчас, - он втолкнул пальцы глубже и развел их внутри, принялся поглаживать ладонью чужой член, осторожно, едва касаясь. - По большому счету, ты попросту позволяешь мне себя трахать. И при этом для нас обоих в этом есть огро-омный смысл.

URL
2014-01-13 в 19:44 

- Я выполняю твои условия.
Малекит даже раздвинул ноги, выгибаясь бедрами, теперь не стесняясь этого. Они с Локи не понимали друг друга - тот мог овладеть телом, но не душой, вот и вся разница.
Просто тело.
Какая разница, что с ним случится? Даже руки нужны были Малекиту, чтобы вновь оперировать энергиями.
- В этом смысл. Это не любовь.
Возможно, он не понимал.
Локи замер, но потом снова продолжил, и Малекит вдохнул и шумно выдохнул, невольно порадовавшись, что артефакт позволяет ему делать это, не раня легких.

URL
   

Ролевой бордель

главная