19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

Комментарии
2014-01-13 в 19:51 

Слова Малекита дернули что-то внутри, поддели.
"Любил ли меня кто-нибудь, с кем я спал? - промелькнуло в голове. - Любил ли меня хоть кто-нибудь?"
- Секс не обязательно равен любви, - отозвался Локи глухо. - Как и любовь не равна сексу. Вовсе не обязательно любить, чтобы спать. И наоборот.
Движения бога обмана стали грубее, жестче, он втолкнул третий палец, задвигался внутри резко и зло, как будто чужой болью пытаясь заглушить не вовремя вспыхнувшую собственную.

URL
2014-01-13 в 19:55 

От третьего пальца стало неприятно, появилась тянущая боль. Малекит сжался, пытаясь высвободиться, едва не сказал - ты делаешь неправильно, словно действительно управлял ритуалом, а Локи нарушил правила.
Но промолчал.
Закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на более приятных ощущениях - они оставались, и от пальцев внутри тянуло сладко и дразняще.
- Необязательно. Секс может быть ритуалом. Как сейчас.
Малекит ведь соглашался... во всяком случае, он так думал.

URL
2014-01-13 в 20:07 

- Для тебя секс всегда только ритуал? - уточнил Локи. Хотелось добавить четвертый палец, но бог обмана чувствовал, как Малекит сжимается, и не стал. В конце-концов, он хотел получить результат, а не просто вдоволь поиздеваться.
Движения руки на члене стали внимательнее и быстрее, увереннее. Локи ловко и умело подводил эльфа к пику, не торопя, но и не затягивая процесс.

URL
2014-01-13 в 20:20 

Малекит не отвечал - весь был в ощущениях, теперь - исключительно приятных. Он не двигался, и дыхание не стало чаще, напротив, выровнялось; если не считать легких движений бедрами взад-вперед.
Закрыл глаза, и теперь было так легко представить другие руки - более жесткие, с мозолями от оружия, крупные руки; слишком далеко в воспоминания Малекит не уходил, потому что всякий след памяти причинял боль.
Ему хотелось забыть о ней - хотя бы на несколько мгновений.
- Нет, - все-таки проговорил он, прежде чем окончательно отдаться рукам, пульсации в паху и ласке. - Не всегда.

URL
2014-01-13 в 20:34 

Локи не стал ничего спрашивать больше, дав эльфу возможность сосредоточиться на ощущениях. Было чертовски жаль, что он не стонет, что дыхание не срывается, но движения бедрами ясно давали понять: ему нравится, он доверился тебе. И Локи продолжал ласково, нежно, уверенно и сладко. Чуть ускоряясь, чтобы ощущения Малекита стали еще острее, еще ярче.
Пожалуй, даже хорошо, что Тор не остался.

URL
2014-01-13 в 20:45 

Последние мгновения было хорошо.
По-настоящему хорошо - Малекит тянулся за пальцами, отдавался им, чувствуя как сжимается все внутри, как сам он истекает влагой. В паху пульсировало, между ног - тоже, и плечи подрагивали - будь у Малекита руки, он бы сжимал сейчас простыни пальцами.
А потом замер, изливая прохладное семя в слишком горячую руку.

URL
2014-01-13 в 20:52 

Локи удовлетворенно хмыкнул, и даже наклонился, чтобы коротко поцеловать Малекита куда-то в низ живота рядом с обмякающим членом. И убрался с кровати, чтобы слить густое белое семя во флакончик.
Обернулся, улыбаясь язвительно и довольно, и не смог промолчать:
- Понравилось?

URL
2014-01-13 в 21:04 

Малекит позволил Локи закончить - с флакончиком тоже, и только после этого сел, закрывая пах костюмом - тьма наползла на кожу, словно затмение.
- Это было необходимо, - заявил он, но потом добавил. - Мне не было неприятно, если ты это имеешь в виду.
Он покачал головой.
- Но это не любовь.

URL
2014-01-13 в 21:12 

- А тебе хотелось бы, чтобы была любовь? - вдруг спросил Локи.
И понял с отчаянной, страшной ясностью: "Мне хотелось бы".

URL
2014-01-13 в 21:21 

Малекит поднял голову и очень долго смотрел на Локи.
- Все, кого я любил, мертвы, - проговорил он, надеясь - нет, зная, - голос звучит спокойно. Он принял это. Он смирился.
Он не хотел это обсуждать с... чужим.
Да ни с кем на самом деле. Потому что не осталось никого, с кем бы мог; даже среди собратьев - никого по-настоящему близких.

URL
2014-01-13 в 21:30 

Локи промолчал. Ему нечего было ответить, нечего было сказать эльфу. Все, кого любил бог обмана, предали его. И это тоже не хотелось обсуждать ни с кем. Да и нечего было обсуждать.
Он почти обрадовался, когда в двери покоев осторожно постучали. Стоящие на пороге слуги не удивились, увидев Локи в покоях старшего брата. Бог обмана не пустил их за порог, зато занял делом: сообщив, что ни Тор, ни он сам в обеденном зале не появятся, отправил на кухню, чтобы обед принесли прямо в покои Тора.
А в ожидании можно было продолжать заниматься делами, стараясь не отвлекаться на то, как непривычно остро и зло ноет под сердцем. Локи не любил, когда его задевали за живое, а любые разговоры о любви задевали его однозначно.
- Мне нужна твоя кровь, кости, волосы, слюна, - перечислил он, захлопнув за слугами дверь и повернувшись к Малекиту. - Чем еще ты готов поделиться?

URL
2014-01-13 в 21:36 

Кажется, оба были рады перейти к более "деловым" вопросам. Малекит точно вздохнул с облегчением, надеясь - это не очень заметно со стороны.
- Ты можешь взять это. Волосы, кости, кровь, слюну, - повторил он за Локи. - Можешь взять несколько капель костюма: мои руки были закрыты таким же материалом, и он должен защищать даже оторванные. Их никто не тронет: помнишь, я говорил, что наша плоть ядовита для любых животных, растений...
Малекит осекся.
- Если только не существует каких-нибудь достаточно глупых... недоживотных, - этим термином он мог обозначить тех же асов или ётунов, вот только вряд ли Локи бы понравилось. - Которым не хватило бы инстинкта не трогать

URL
2014-01-13 в 21:53 

- Разве этот инстинкт не основной? - полюбопытствовал бог обмана, присаживаясь на постель рядом с Малекитом. - Я имею в виду самосохранение?
"Нет, не основной", - сам себе ответил бог обмана, вспомнив Тора, который ломанулся воевать со всем Ётунхеймом с армией в количестве шестерых асов.
- Не вставай, - предупредил он эльфа. - Мне удобнее, когда ты сидишь.
Поманил пальцами низенький столик, и тот, натужно скрипя ножками по полу, подъехал ближе. Локи разложил на столике инструменты, бинты и пустые пузырьки и с деланной веселостью улыбнулся Малекиту:
- С чего начнем?
И поднес к его губам пустую склянку.
- Сплюнь.

URL
2014-01-13 в 22:01 

- А как ты думаешь? Твой брат привел во дворец существо - врага, пускай ослабленного, но возможно, скрывающего внутри смертельное оружие. А ты сам...экспериментируешь с этим врагом.
Не только Локи умел смеяться. Впрочем, насмешка получилась безобидной.
В склянку послушно сплюнул.
Во рту, правда, немного пересохло, и слюны набралось немного.

URL
2014-01-14 в 10:43 

- Да, неосмотрительно, - фыркнул Локи. - Будь я Одином или хотя бы его ровесником: убил бы тебя на месте или, если бы рука не поднималась, бросил бы в темницу, где ты умер бы своей смертью. Вот только выгоды этом не было бы ровным счетом никакой. Живой ты ценнее, Малекит. Гораздо, гораздо ценнее.
Бог обмана взмахнул коротким кинжалом у виска эльфа, срезая тонкую прядь.
- Наверное, мы слишком далеко ушли от неразумных животных, если рассуждаем так, - резюмировал Локи с полуулыбкой, сам не зная, хорошо это или плохо.

URL
2014-01-14 в 10:56 

- И какая же от меня польза? - осторожно спросил Малекит.
Локи насмешничал, но из насмешек можно вычленить полезную для себя информацию. Расслабляться он не собирался.
- Мы не считали вас животными. Мы считали... и считаем вас врагами.
Это прозвучало как - "гордитесь". Тот срединный мир, который Малекит выбрал как наиболее удобную точку для удара Эфиром, он вовсе не принимал в рассчет.
- Достойными врагами, - на всякий случай уточнил Малекит.

URL
2014-01-14 в 11:51 

- Пока ты способен лишь удовлетворить мое любопытство, - признал Локи с жалостью. - Мне льстит, конечно, что асы для вас достойнейшие враги и все такое, - продолжил он, убирая чужие волосы в очередной флакон и затыкая пробку, - но лично я был бы в тысячу раз счастливее, если бы вы были нашими союзниками.
Это было правдой: бог обмана жалел, и не мог перестать жалеть о том, что эльфов вырезали почти подчистую, что разрушили их города и строения, уничтожили технологии и культуру. Любопытство всегда было у Локи на первом месте, а уж после шло пакостничество и то, что принято называть "кровной враждой".
В щель между полуприкрытыми ставнями врезался луч молнии, а следом грохнуло и с неба стеной рухнул дождь, принеся в покои прохладу.
- Тор нервничает, - пояснил Локи с улыбкой. - Погодные аномалии, это почти всегда его рук дело.
Бог обмана пододвинулся ближе, принялся разматывать бинт на руке Малекита. Подумалось, что не стоит все время тревожить рану, но эльфа, кажется, сам говорил, что она не заживает, так что тревожь-не тревожь разницы нет.

URL
2014-01-14 в 11:56 

Малекит оглянулся на шум дождя. Он знал технологии, позволяющие контролировать погоду, но с трудом представлял себе как такую способность можно использовать для... выражения чувств?
- Я уже говорил Тору, - Малекит назвал старшего принца по имени, поймал себя на этом и мысленно отметил, не зная, какие стоит из этого делать выводы. - Союз невозможен: это вопрос выживания. Или, быть может, ты готов пожертвовать частью своего мира ради нас? Я задавал ему тот же вопрос, принц Локи.

URL
2014-01-14 в 14:24 

- У меня, в отличие от моего драгоценного братца Тора, есть мозг, - отозвался Локи. - И фантазия. И магия. И много чего еще. Пока у меня нет мыслей на тему того, как можно по-минимуму пожертвовать нами, и вытащить вас. Но, возможно, появятся.
Бог обмана ничего не обещал, просто размышлял вслух. Он был почти уверен, что в какой-то момент догадается, как вернуть эльфам их мир, не разрушив при этом остальные восемь. Он вообще был на редкость уверен в себе.
- Потерпи, - попросил Локи мягко.
Отбросил на пол окровавленный бинт, до того скрывавший уродливый обрубок на месте руки Малекита, и чуть нажал на края раны, сцеживая кровь в очередной пузырек.

URL
2014-01-14 в 14:54 

Малекит наблюдал за тем, как Локи добывает его кровь. Прикосновение к ранам заставило вздрогнуть, но не более того. Привык. Даже подумалось как-то отстраненно - он не боится работать с моими... жидкостями, защищен или просто не настолько ядовита наша материя для их мира?
Пожалуй, последнее походило на правду. Малекит не помнил, чтобы кто-то из асов умер только оттого, что перерезал глотку эльфу и его залило черной кровью.
- Возьми больше крови, - почти приказал Малекит Локи. В конце концов, асгардский принц тут не единственный был магом и экспериментатором. - Заставь кого-нибудь выпить ее.
Он перехватил взгляд.
- Я имею в виду животное. Ну, или можешь использовать кого-нибудь из тех, кого вы все равно держите в клетках.

URL
2014-01-14 в 16:16 

- И что будет? - полюбопытствовал Локи, пытливо вглядываясь в лицо эльфа. - Не знаешь, но хочешь знать, да?
Он послушно сжал чужую рану сильнее, и кровь полилась быстрее, заполняя сосуд.
- Я бы попробовал сам, - признался он, когда пузырек заполнился доверху. - Но я маг, и это делает меня... менее уязвимым к различного рода ядам. Хочешь, напою Тора? - предложил бог грома с насмешкой.

URL
2014-01-14 в 16:34 

- Что?
Малекит неверяще уставился на Локи.
Тот шутил, наверное. Малекит плохо понимал чужой юмор. На самом деле, юмор вообще никогда не был его сильной стороной.
- Ты хочешь напоить своего брата тем, что может оказаться ядом?
Малекит нахмурился.
- Никогда не подумал бы, что это может прийти в голову... кому бы то ни было. В любом случае: нет. Я поклялся ему, что если и придется убить, то сделаю это на поле боя, честно.
Малекит чуть не добавил еще - о чести, например, вместо этого коротко заключив.
- Возьми животное.

URL
2014-01-14 в 17:21 

- Эх, - вздохнул Локи весьма реалистично. - Какой ты скучный.
Конечно, Малекит вовсе не был для него скучным, но отсутствие у эльфа чувства юмора несколько... огорчало.
- На самом деле, - счел за нужное пояснить бог обмана, - Тора не так-то просто убить. Его кожу не обжигает твоя кровь, так что вряд ли, он серьезно тобой отравится.
Отвлекая эльфа разговором, Локи залез пальцами в рану, вытаскивая обломок кости.

URL
2014-01-14 в 17:27 

Локи с ним опять играл - в свои эти словесные игры, и Малекит чувствовал себя косноязычным, что даже не слишком раздражало. В родном языке Малекита двусмысленности практически невозможны, как и ложь.
Вот это - "скучный", что оно значит?
- Я не отказывался сотрудничать, - возразил Малекит. Он замер, сжав губы, потому что Локи как раз доставал из мокнущего мяса обломки костей, и на миг от боли аж в глазах потемнело.
Когда закончилось, Малекит проговорил:
- Вероятно, это так. Тогда вы в выигрыше: комфортный для нас мир необязательно будет непригоден для вас.

URL
2014-01-14 в 18:06 

- Не в таком уж мы и выигрыше, - вздохнул Локи. Он бы предпочел два пригодных мира вместо невыносимого выбора. - Все в порядке? - мягко поинтересовался бог обмана, приподнимая голову Малекита влажными от крови пальцами. Он опасался, что от боли эльф потеряет сознание и, с одной стороны, это тоже было интересно, но с другой - разговаривать было все же интереснее.
- Вероятно, ты тоже не отравишься от моей крови, - продолжил Локи задумчиво. - Точнее, не отравился бы, если бы все это время мы прожили бок о бок.

URL
2014-01-14 в 18:37 

- Твоя кровь - материя нового мира... - но Малекит заинтересовался, и даже потянулся за склянкой. От боли все еще хотелось скрючиться, однако толку в том не было никакого. На самом деле, его уже скорее раздражали бесполезные культи - даже беречь раны не пытался.
- Неважно, - оборвал разговор вместе с начавшей зарождаться, но такой уже отчаянно-реальной надеждой на мир, где смогут жить и те, кто были до света, и те, кто появились после.
Это невозможно, знал Малекит. Ни тысячи лет назад, ни теперь.
Надежда - вот настоящая отрава.

URL
2014-01-14 в 20:27 

- Неважно, - пошел на попятную Локи. Ловко и умело перевязал снова начавшую кровоточить рану эльфа и отошел к столу, собирая свои многочисленные склянки.

Тор приказал засыпать в топливные отсеки всех трех оказавшихся в Асгарде кораблей песок и камни. Все корабли были одинаковыми и отличались только степенью повреждения. Тот, что Тор показывал Малекиту был самым целым. Два других (один сбили еще на излете, и он пробороздил каменную кладку, глубоко распоров брюхо, другой Тор угонял вместе с Локи из тронного зала, когда боги покинули его, никем не управляемая искалеченная машина врезалась в стену, а после бравые асгардские преследователи отконвоировали изуродованный корабль обратно к замку) были заперты на темном складе, чтобы достаться Асгардским ученым, но у тех пока были другие заботы – слишком много всего было разрушено и выведено из строя.
На тренировке Тор выбрал меч, хотя не любил мечи и не был с ними достаточно ловок: хотелось отвлечься, сложностью движений перебить растущую внутри злость, оглушительную и заглушающую слабенький голос рассудка. Но тренировка не принесла желаемого облегчения, только распалила и раззадорила, и с каждым ударом меча, со свистом рассекающего воздух, Тор чувствовал захлестывающую с головой злость.
Тор не ревновал Малекита к брату. И уж вовсе не хотел сам оказаться на месте Локи. Просто было что-то неправильное, отвратительное в том, как Локи относился к пленнику. Но было и что-то неправильное в том, как сам Тор к нему относился.
Стеной хлынувший дождь подействовал на Тора отрезвляюще. Слегка. Потому что потом грохнул гром, и старший принц осознал, что гроза является лишь отражением его эмоций. Он закончил тренировку раньше, потому что тренироваться под дождем, означало лишь раззадоривать себя и затягивать грозу дольше необходимого, что, учитывая дыры в крыше дворца, вовсе не обрадовало бы его обитателей.

Когда двери в покои распахнулись, с грохотом ударившись в стены, Локи подпрыгнул. От неожиданности.
Со стоящего на пороге Тора ручьями стекала вода, образовывая под ногами маленькое озеро.
- Рад тебя видеть, братец, - поприветствовал бога грома Локи.
- Пошел вон, - хмуро посоветовал Тор и, подтверждая его слова, за ставнями зычно грохнуло.

URL
2014-01-14 в 20:50 

Малекит услышал шаги. Резко запахло озоном и свежей влагой. С тех пор, как артефакт фильтровал яд, Малекит поймал себя на том, что принюхивается к ароматам мира, всегда бывшего лишь враждебным.
Тор и не скрывался - поступь его разносилась по Асгарду, словно грохот грома, богом которого он считался благодаря своему артефакту, влияющему на погоду. Но предупредить Локи Малекит не успел, вернее - не посчитал, что это необходимо, и когда старший и младший принц встретились, в очередной раз ощутил ту особенную неловкость, которая раздражала куда больше экспериментов... или даже прикосновений к открытым ранам.
Они мне чужие, вот что думал Малекит. Они мне чужие, и я не обязан понимать, что происходит между ними.
Правда заключалась в том, что Малекит не мог подобрать ничего похожего.
Создания света действительно отличались от созданий тьмы.
Он промолчал, хмуро уставясь на обоих.

URL
2014-01-14 в 21:06 

За спиной Тора с грохотом захлопнулись двери.
- Не заставляй меня повторять, - попросил бог грома хрипло.
- Тор, - мягко проговорил Локи, поднимаясь на ноги и каким-то шестым чувством осознавая, что брат накрутил себя до состояния затяжной грозы. Или братоубийства, что было значительно хуже. - Ты не влюблен в него, Тор, - бог обмана мотнул головой в сторону Малекита, медленно отступая от так же медленно надвигающегося на него Тора. - Тебя просто влечет к нему. Потому что он не ас и не ётун, не "дитя света". С ним все по-другому. Другие реакции, другие формулы. В этом что-то от той же чистой магии, только ее природа - другая. Не только у него, у всех эльфов. Они высшая раса, высшая кровь. Нас не может не тянуть к нему, потому что мы слабее. Так жителей Мидгарда тянет к тебе или ко мне, потому что для них мы - высшая раса. Для той же Джейн, ее подружки, этого Селдвига. Потому что мы старше их на вечность, так же как он на вечность старше нас. Он - твое безумие. Твое влечение. Сиюминутное. Равнозначное вечности. Это пройдет, Тор.

URL
2014-01-14 в 21:12 

Малекит слушал.
Ему хотелось рассмеяться. Это создание - о, оно признало правду, и когда? Теперь, когда представитель "высшей расы" сидел на кровати, беспомощный и изувеченный; странные они - дети света, им потребовалось разрушить все, чтобы понять правду.
Ложь создана светом.
Когда свет заканчивается, остается темнота - и истина.
Вот только ему совсем не хотелось быть безумием Тора, асгардского принца, мать которого Малекит убил, и который стал причиной его настоящего положения.
Влечение... безумие.
"Они все безумны", - в этот момент Малекит вспоминал первые циклы линейного времени и ослепших, умирающих от язв и задыхающихся сородичей.
- Отведите меня в камеру, - сказал он.

URL
   

Ролевой бордель

главная