19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

Комментарии
2014-01-27 в 20:27 

- Сними костюм, - попросил Тор негромко. - Быстрее согреешься.
Костюм защищал Малекита, но, к сожалению, чудесная материя, составляющая его, тоже замерзла, и согревалась гораздо медленнее или, как подозревал Тор, и вовсе за счет замерзающего эльфа. Богу грома хотелось опрокинуть Малекита спиной на постель, зацеловать до синяков, до жара и стонов, но он сдерживался - не хотел пугать, не хотел делать ничего... неправильного.
Как-то отчетливо стало ясно, что эльф больше не враг, не противник. Что он просто есть, смешное беловолосое существо, боящееся света. И его хочется защитить.

URL
2014-01-27 в 20:31 

Малекит вздохнул, соглашаясь, и костюм потек, словно сам был изо льда - из черного льда. И растаял теперь от объятий Тора.
Он остался вокруг бедер, подобием набедренной повязки. Еще остались сапоги.
Должно быть, выглядел Малекит в таком виде забавно. Но Тор уже видел его в том числе обнаженным, так что ничего нового его не ждало.
Без костюма оставалась та неловкость, созвучием которой было "безумие", но якобы одержимость Тора не казалась сколь-нибудь значимой после того, что устроил Локи в Ётунхейме. Воистину, Малекит утратил способность удивляться чему-либо.
Или почти утратил.

URL
2014-01-27 в 20:42 

Тор стянул с Малекита сапоги привычным уже движением, мимоходом подумав, что вот уже третий день только этим и занимается. А потом опрокинул эльфа спиной на постель, придержав под затылок, чтобы не ударился о спинку кровати, и навис сверху.
Но вместо того, чтобы целовать или наваливаться, принялся выглаживать и разминать мышцы. Плечи, грудь, солнечное сплетение, живот, торчащие из под набедренной повязки острые косточки бедер. И, не удержавшись, наклонился, чтобы осторожно и бережно вылизать оставленный Бёром шрам на груди Малекита. Кожа эльфа была холодной и от прикосновений смешно покрывалась мурашками.

URL
2014-01-27 в 20:59 

Малекит ждал чего-то подобного, и только улыбнулся, позволяя раздеть и опрокинуть себя. Он чувствовал жар от тела Тора, чувствовал, что тот хочет завладеть им - во всех смыслах. Он сопротивлялся искушению, храбрый воин и честный принц, вот только...
Малекит подумал: с моей стороны нечестно дразнить его.
Странное слово - чужое почти. Дразнить. Я не могу открыть свою душу, возразил Малекит самому себе, и усомнился: так ли это?
Тысячелетняя ненависть не растает за несколько дней. Все равно, что пытаться растопить Ётунхейм.
И все же...
Тор был горячий, и когда он прикасался мокрым языком к обнаженной коже, Малекит жмурился, но не противился, напротив, хотелось коснуться волос и погладить Тора по щеке. Поблагодарить. Сказать: с тобой хорошо.
И он солгал бы, заяви - мне не нравится. Повязка закрывала бедра, но не могла совсем спрятать... истинное отношение.

URL
2014-01-27 в 21:17 

Бог грома тоже почувствовал, что повязка уже мало что скрывает, но не посмел прикоснуться, только проехался ладонью по боку и бедру Малекита, не больно, но тепло нажимая. Хотелось вжаться в эльфа всем телом, хотелось... в том, чему его на самом деле хотелось, Тор даже себе не готов был признаться. По крайней мере словами. По крайней мере сейчас.
- Я хочу тебя поцеловать, - проговорил вдруг Тор. И это не было приказом и не было желанием взять силой - только просьбой. - Можно?
Он был готов к отказу и, пожалуй, даже не обиделся бы и почти не расстроился. Бог грома прекрасно понимал, что Малекит ничего ему не должен. Не должен отвечать на его ласку, не должен доверять ему... Правда, у Тора стояло до боли, и от этого в голове слегка мутилось.

URL
2014-01-28 в 07:19 

Отказывать было бы глупо.
Малекит всегда относился к любым телесным проявлениям немного утилитарно. Если что-то нужно, лучше это сделать, и тогда оно не будет тебя мучить. Если исправить трудно, придется потерпеть. Например, оторванные руки.
Но здесь все было... не так уж просто.
"Враги".
Тор обнимал его, и просил о поцелуе. Малекит ощущал его желание, и сам испытывал подобное.
"У нас не может быть духовного единения".
Он долго смотрел на Тора, а потом кивнул: можно. Пожалуй, он решит про духовность позже.

URL
2014-01-28 в 15:39 

Поцелуй вышел осторожным. Внимательным, мягким, теплым. Тор изучал языком рот Малекита, выглаживал, касался медленно и ласково. Без жадности, без агрессивной страсти. Как будто говоря эльфу: все, что я сделаю, будет так - ласково и нежно.
Ладонь бога грома скользнула по животу Малекита и легла на возбужденный член. Жалкий остаток костюма, скрывающий пах эльфа, показался Тору горячим, как будто был из огня.
Было невыносимо, нестерпимо хорошо. Даже просто касаться, просто целовать, просто быть рядом и чувствовать отдачу.
"Враги, да?"
Если бы его спросили сейчас, Тор ответил бы совершенно искренне:
"Нет, не враги".

URL
2014-01-28 в 15:43 

Костюм растекся по коже, вырисовывая татуировки. Неизвестно, что ярче казалось - прикосновение воздуха к всегда закрытому телу, или же поцелуй, или же ласки Тора. Малекит все еще мог его остановить, но зачем? Чужое желание передалось ему, а может быть, стало собственным.
Костюм стянулся к ранам, закрывая обрубки на манер плотных перчаток. Необходимая защита: Малекиту не хотелось, чтобы такая ерунда, как боль в поврежденной ране, помешала.
Это было все равно, что еще раз сказать "да, можно".

URL
2014-01-28 в 15:54 

Тор не поверил. Не поверил своим глазам и своим ощущениям. Малекит... отзывался. Отдавался ему.
- Я хочу тебя взять, - прошептал Тор в губы эльфа, захлебываясь горько-сладким вкусом его кожи. - Сейчас.
Он снова не приказывал - только просил. И все еще был согласен на отказ.
Сердце ухало где-то в висках, как будто его собственный молот бил бога грома по голове.

URL
2014-01-28 в 16:00 

Разве недостаточно того, что было показано? Разве недостаточно того ,что Малекит не остановил Тора, и выразительно - он считал, что это достаточно выразительно, - оставил открытыми только руки.
Может быть, нет.
Малекит кивнул - с серьезным лицом, словно принимал какое-нибудь военное решение. Собственные ощущения казались непонятными, слишком их было много, пускай и нравились. Но Малекит не отвык еще от ощущения окружающей враждебности.
А наверное, уже можно было?

URL
2014-01-28 в 16:18 

Трудно понимать знаки, когда всю сознательную жизнь тебя окружали только слова.
Тору было трудно, но он понял, не только по короткому кивку головы, но и по всем движениям Малекита, что тот не против.
Чуть отстранившись, бог грома облизнул пальцы но, вместо того, чтобы сразу пихать их внутрь эльфа, только слегка развел Малекиту ноги и принялся обводить вход. Так же медленно и внимательно, как целовал.
У бога грома уже был опыт сексуального контакта с мужчинами, первый - с Фандралом по пьяни, второй с Огуном, из любопытства. Но с ними было вовсе не так, как сейчас с Малекитом. Может быть, потому что у них обоих были руки, и они то и дело пытались перехватить инициативу, а может быть просто потому, что от своих друзей у Тора не срывало голову так, как срывало ее от пленного эльфа.
Первый палец вошел медленно, и Тор принялся ощупывать им внутри, выглаживать и ласкать.
Внутри эльф был шелковый и горячий, и от этого сладко замирало в груди.

URL
2014-01-28 в 16:51 

В каком-то смысле с Локи было проще. Малекит ничего не чувствовал... ну, кроме физиологического возбуждения, механического и не имеющего никакого отношения к его разуму. Здесь же, по мере того как Тор с ласковой осторожностью изучал его тело, Малекит проникался какой-то глуповатой, острой нежностью; и невольно подумал - я старше его на тысячи лет, я видел его деда, как он может вообще испытывать ко мне страсть? Влюбленность?
А еще хотелось направлять его. Обучать.
Вот только Малекит не был великим знатоком любовных игр.
- Не бойся, - только и сказал, и ободряюще улыбнулся. - Все хорошо.
Словно в подтверждение, выгнулся навстречу пальцам, что коснулись чувствительно и ласково.

URL
2014-01-28 в 17:05 

Тору хотелось бы ответить: "я не боюсь", вот только это не было правдой. Он боялся сделать что-то не так, боялся причинить эльфу боль. Так же, невпопад, вспомнилось, что Малекит старше его на тысячи лет. И этого бесконечно взрослого, усталого мужчину он, еще подросток по меркам асов, затащил в свою постель...
Бог грома улыбнулся собственным мыслям, и принялся целовать улыбку Малекита, его лицо, шею, грудь. Из нежных и внимательных поцелуи становились все более смелыми, жаркими, властными. Бог грома проехался языком по соскам Малекита, вылизывая и едва ощутимо прикусывая и ткнулся возбужденным членом между разведенных ног. Не стал входить рывком, вместо этого принявшись выглаживать вход исходящей смазкой головкой.

URL
2014-01-28 в 18:26 

Малекиту не хватало тела.
Собственного тела. Власти над ним - он должен был обнимать Тора, прикасаться к нему в ответ, быть может, дразнить кончиками пальцев.
А мог - только реагировать, раздвигать ноги и отвечать на поцелуи. В очередной раз, когда Тор коснулся сосков языком, мучительно почти захотелось прикоснуться к волосам, и Малекит выгнулся, чтобы уткнуться носом во взъерошенные золотистые пряди.
Он сам подтолкнул Тора - одними бедрами, вместо того, чтобы направить. Пытался контролировать ситуацию - как мог.
А потом решил - зачем? Он ведь доверял Тору, каким бы странным ни было это доверие.

URL
2014-01-28 в 18:38 

Все было так, как хотелось.
Тор выцеловывал, выласкивал каждый дюйм кожи Малекита, и вместо страсти его с головой наполняла нежность. И когда эльф уткнулся носом в волосы, бог грома коротко вздрогнул - не ожидал, что Малекит доверится настолько, что подпустит настолько близко. Это было ново, неожиданно и очень тепло.
Когда Малекит двинул бедрами, Тор прекрасно понял, чего от него хотят. Направил себя, не забыв смазать слюной член, и вошел одним ровным движением. И замер, давая привыкнуть, и захлебываясь от накрывших с головой ощущений.

URL
2014-01-28 в 18:52 

Впору благодарить Локи, что... подготовил накануне, и вошло легче, чем могло бы.
Впору благодарить того, кто пользовался телом Малекита, пытаясь выцарапать душу, но у него ничего не получилось. А у Тора - да. Оттого, вероятно, что не ставил такой цели,а просто хотел... сделать приятное.
И получалось.
Малекит сжал его член мышцами, сжал бедра - ногами, позволяя войти глубже. Собственный член упирался в живот Тору.
Холод Ётунхейма исчез без остатка - было только жаркое, чуть вязкое какое-то удовольствие.

URL
2014-01-28 в 19:21 

Тор со стоном выдохнул, когда Малекит сжал его бедра ногами, делая из них двоих как будто бы единое целое. А потом толкнулся глубже, примериваясь, и начал двигаться. Сначала - очень медленно, давая эльфу привыкнуть к себе и контролировать ритм.
Член Малекита упирался в живот. После короткой заминки, Тор просунул руку между прижатыми телами, собственным - горячим и влажным от пота, и все еще более холодным телом Малекита, сжал пальцы на чужом члене. Было неудобно, но раскатывающееся по венам удовольствие с лихвой компенсировало любое неудобство.

URL
2014-01-28 в 19:28 

Малекит почти забыл, каково это.
Когда к тебе прикасаются изнутри и снаружи настолько правильно, что это отзывается тянущей ломотой в костях, и хочется выгибаться. Член истекает смазкой, оставляя теплые следы на собственном животе и ладонях любовника. Ощущения взбираются на место мыслей, почти вытесняя их, но это не плохо, не опасно, спокойно. Тор был именно таким, как нужно - с его жесткими от тяжелого оружия руками, крупным тяжелым телом и мягкими волосами.
Малекит застонал сквозь сжатые губы - тихо, приглушенно. Скорее шипение, чем выражение страсти.

URL
2014-01-28 в 19:45 

Приглушенный стон Малекита Тор поймал губами, выцеловал его, как будто вытащил из чужого рта. От собственного тяжелого дыхания чуть темнело перед глазами, а от низа живота вверх по телу с каждым новым толчком поднималась горячая волна, и эти волны наслаивались одна на другую, с головой затапливая удовольствием.
В фигуре Малекита было что-то женское. То ли из-за невысокого роста, то ли из-за хрупкости телосложения. И одновременно, когда Тор наваливался всем весом, чувствовались стальные мускулы, из которых как будто был собран эльф. От этого тоже было сладко и хорошо, как от равномерных движений бедрами, и чуть более быстрых движениях ладони по стволу, как от длинных поцелуев в губы и коротких - в виски, скулы и переносицу. Тору не хотелось ни сожрать Малекита живьем, ни вырвать из него очередной стон - хотелось просто сделать эльфу хорошо. Свое удовольствие отходило на второй план, но бог грома даже не задумывался об этом.

URL
2014-01-28 в 19:58 

Наслаждение казалось острым, неправдоподобно-реальным. Малекит в него не верил. Вот только разум сейчас почти перестал вмешиваться, а все остальное превратилось в нервные окончания. Пульсировало между ног, пульсировал член в ладони Тора. В ушах колотился пульс. Малекит выгибался, жадно пытаясь захватить еще, хотя бы немного, забыв о всяких приличиях и... даже, наверное, гордости.
Впрочем, нет. Тор не пытался унизить его. Ничего подобного.
Малекит прихватывал зубами губы - Тора, когда он наклонялся, чтобы поцеловать, собственные. А тепло было не только лишь страстью, но еще и благодарностью.

URL
2014-01-28 в 20:05 

"Направь меня, - хотел бы попросить Тор. - Контролируй меня. Руководи мной".
На слова не хватало дыхания, и Тор просил действиями. Равномерными движениями бедер, рваным ритмом движений руки, жадными поцелуями. От прикосновения зубов Малекита к зубам хотелось орать в голос, но бог грома только тяжело дышал и все время казалось, что воздуха не хватает.
Он был почти на грани, и от каждого движения бедер Малекита по телу проходила сладка судорога, но сдерживался - неосознанно хотелось, чтобы эльф кончил первым.

URL
2014-01-28 в 20:17 

Малекит понял.
Он старался сдержать Тора, аккуратнее сжимал ноги, стараясь двигаться только бедрами - так, чтобы член терся об руку. Тор был совсем юношей... мальчишкой, если честно, и вряд ли от него стоило ждать стоицизма. Малекиту даже показалось забавным, что он обучает асгардского принца. Продолжать мысль, правда, не стал. И вообще - не до мыслей.
Руководить мягко и ласково у Малекита никогда особенно не получалось, но он старался, потому что благодарность горела в крови, билась в венах; и тяжестью наливался пах. Запах свежего пота смешивался с каким-то горьковато-сладким, то ли благовониями в комнате, то ли просто асгардским воздухом.
Малекит запрокинул голову, выплескиваясь в жесткую ладонь, и теперь стиснул внутри, точно пытаясь выжать Тора насухо.

URL
2014-01-28 в 20:27 

Когда Малекит запрокинул голову, Тор прижался губами к ямке между его ключицами, как будто хотел выпить чужой оргазм, прочувствовать его собственным телом. А потом его накрыло, потому что Малекит сжал мышцами его член так сильно, что все тело вывернуло оглушительной судорогой наслаждения. Тор вцепился зубами в шею эльфа, едва ли контролируя себя, и едва не заорал от удовольствия.
После оргазма перед глазами было темно.
Очень осторожно бог грома разжал зубы, облизал наливающийся кровью синяк на коже Малекита, и уткнулся лицом ему в шею. Не хотелось выпускать эльфа из рук, хотелось продолжать ощущать его опадающим членом, и даже влажный от спермы кулак на чужом члене разжимать не хотелось.
Тор не спросил ничего вроде "тебе понравилось?" - просто улыбнулся и остался лежать, укрывая Малекита собой.

URL
2014-01-28 в 20:27 

Когда Малекит запрокинул голову, Тор прижался губами к ямке между его ключицами, как будто хотел выпить чужой оргазм, прочувствовать его собственным телом. А потом его накрыло, потому что Малекит сжал мышцами его член так сильно, что все тело вывернуло оглушительной судорогой наслаждения. Тор вцепился зубами в шею эльфа, едва ли контролируя себя, и едва не заорал от удовольствия.
После оргазма перед глазами было темно.
Очень осторожно бог грома разжал зубы, облизал наливающийся кровью синяк на коже Малекита, и уткнулся лицом ему в шею. Не хотелось выпускать эльфа из рук, хотелось продолжать ощущать его опадающим членом, и даже влажный от спермы кулак на чужом члене разжимать не хотелось.
Тор не спросил ничего вроде "тебе понравилось?" - просто улыбнулся и остался лежать, укрывая Малекита собой.

URL
2014-01-29 в 07:06 

Малекит прикрыл глаза и лежал так, в объятиях, сам обнимая Тора ногами и жалея, что не может сделать это по-настоящему.
С Тором получилось совсем иначе, нежели было с Локи. Тор ничего не требовал. Тор сам пытался отдать - с той щедростью, с какой обычно отдает нечто могущественное, целый мир, Вселенная целиком. Как темная энергия.
Или как свет, который тоже проникал всюду. Малекит вздохнул, надеясь, что Тор не станет... ну, "светом". Во всяком случае, для него.
Проще говоря, сам не пожалеет о том, что сделал.

URL
2014-01-29 в 10:05 

- У тебя ноги затекут, - улыбнулся Тор, и чуть отодвинулся. Ровно настолько, чтобы нависнуть над Малекитом, опираясь на локоть на уровне его головы, и начать беззастенчиво лапать эльфа за бедра и задницу.
Опавший член выскользнул из чужого тела, и бог грома лениво подумал, что перед сексом стоит все-таки раздеваться полностью, а не только стаскивать штаны до колен. Сейчас из-за мешающей одежды (и особенно из-за врезающихся под колени штанов), влажной от пота и прилипающей к телу, ему было ужасно неудобно, но уходить, разрывая контакт тел, все равно не хотелось.
- У тебя была семья? – спросил Тор негромко.
Он знал ответ, просто хотел послушать то, что расскажет Малекит.

URL
2014-01-29 в 10:10 

Малекит тоже думал о чем-то отстраненном. Например, что стоит все же смыть пот и ... остальные жидкости - конечно, костюм мог удалить грязь с тела, но вода приятнее, даже если с ней нужно быть осторожным, чтобы не отравиться.
Еще - о том, что здесь его, пленника, заново приучали ко многому, от чего отвык.
Вопрос застал врасплох.
- Да, - сказал Малекит. Улыбка поблекла, исчезла вовсе. - Это было очень давно.

URL
2014-01-29 в 10:15 

Тор наклонился, чтобы поймать губами исчезающую улыбку.
- Прости меня, - очень тихо попросил бог грома.
Было непонятно, за что он на самом деле извиняется - за то, что сделал или за то, что спросил. Или за все сразу, с первой их встречи до этого мгновения.

URL
2014-01-29 в 10:24 

Малекит качнул головой. Ответил на поцелуй - немного бегло.
Тор не убивал его родных. Да и вообще... сейчас они не были врагами, и Малекиту казалась тревожной мысль о том, что могут снова стать ими однажды.
- Все хорошо, - сказал он.
Пока это было правдой.

URL
2014-01-29 в 10:33 

- Если тебе больно, я не буду спрашивать, - проговорил Тор в губы Малекита. Все так же негромко, мягко.
Он боялся сейчас особенно сильно что-то сделать не так. Неосторожным словом задеть или обидеть эльфа, и разрушить то хрупкое понимание, которое появилось между ними.

URL
     

Ролевой бордель

главная