Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

Комментарии
2014-01-31 в 17:19 

Малекит задумался. Ему потребовалось восстановить в памяти вкус еды... настоящей еды, не тех растворов, что поддерживали в нем жизнь пять тысяч лет.
- Отчасти да. Мясо. Растения. Цветы и плоды. Более пряная... Тебе бы показалась слишком горькой. Наверное.
Малекит сравнил с супом, который даже с добавлением капель ощущался пресноватым на вкус.
- Мы не настолько различны. Я думаю, ты уже это понял.

URL
2014-01-31 в 20:58 

- Я просто подумал, - вслух принялся рассуждать Тор, - что можно было бы... попробовать приготовить что-то, что понравится тебе. В смысле, что-то, похожее на вашу настоящую пищу, - пояснил он.
Улыбка вышла неловкой.

URL
2014-01-31 в 21:08 

- Это достаточно похоже, - заверил Малекит.
Ему почему-то стало неловко: Тор излишне заботился... и после того, что случилось вряд ли можно было считать "уважением". Малекиту следовало сказать: это неправильно. Как бы то ни было, он не женщина, и негоже принцу, будущему королю, выбирать в постель врага. Пленника. Мужчину.
Все сразу.
- Все хорошо, - сказал Малекит.

URL
2014-01-31 в 21:16 

- Это будет интересно, - не согласился Тор, и улыбнулся, обезоруживающе и открыто. - Я бы тоже попробовал.
Ему не казалось, что он делает что-то не так. Он вообще не думал о том, что выбирает в постель врага. Что вообще выбирает кого-то в постель.
Тор помнил, что говорил Локи про одержимость и прекрасно осознавал, что в этом бог обмана не лжет. Просто не было смысла лгать: они не могли, каждый по-своему, так сходить с ума от Малекита. Не могли, потому что в нем не было ничего такого, лишь некая древняя сила, затуманивающая разум. И было очевидно, что однажды ее действие ослабнет, перестанет так влиять, и если не разбросает их по разные стороны военного конфликта, то уж точно перестанет тянуть в одну постель.
Именно поэтому от этой внезапной, нестерпимо теплой связи Тор пытался урвать столько, сколько успевал. И надеялся только, что Локи успеет вылечить Малекита прежде, чем перестанет быть одурманен им.

URL
2014-01-31 в 21:26 

- Можно попробовать... хотя я не уверен, что у вас найдется нечто похожее. С другой стороны, прижился ведь наш папоротник?
Пища наполняла желудок. Возвращала силы.
Локи сделал так, чтобы она питала, не причиняя вреда. Локи оказался способен на это. И вернуть руки... возможно, тоже.
Малекит чувствовал: несправедливо то, что он привязался, похоже, к Тору. Но ничего не мог с этим поделать.
- У нас много времени.

URL
2014-01-31 в 21:35 

- Похожее - найдется, - заверил его Тор. - Асы воинственны, но даже среди них встречаются... экземпляры, для которых любопытство - не порок.
Он имел в виду, конечно же, Локи, чей голос все еще раздавался из комнат. Сейчас, судя по всему, бог грома что-то рассказывал: его голос то падал до едва слышного шепота, то становился гулким и зычным, тихонько хихикали служанки.
Тарелка, наконец, опустела, и Тор оставил ее на поднос.
- Пойдем в купальни? - предложил он, и порадовался, что выход в купальни оборудован через спальню, а значит, не придется видеть брата раньше времени.

URL
2014-01-31 в 21:58 

Чего Малекиту действительно не хватало, так это, пожалуй, уединения. Осмыслить все, что произошло. А произошло многое, а он был слишком традиционен, пожалуй. И старомоден. Нельзя просто взять и перестать относиться к врагам как к врагам...или можно?
Справедливости ради, уединение ему не принесло бы пользы в его настоящем состоянии. Беспомощность есть беспомощность.
В купальнях снова придется раздеваться. Закрывать раны. Потом просить, чтобы Тор стер всю воду до последней капли.
- Пойдем. - согласился Малекит.
Это лучше, чем оставаться одному, вот и все, что он сейчас думал, логично то было или нет.

URL
2014-01-31 в 22:08 

Тор снова и почему-то слишком остро почувствовал, как ему не достает рук у Малекита. Нельзя было поймать его за локоть, сжать в ладони запястье, погладить пальцы. Он поймал себя на том, что совершенно не помнит, какие у эльфа были руки: худые или жилистые, грубые или изящные, с длинными или короткими пальцами. Не помнит, потому что не запоминал. Внимания не обращал даже.
- У тебя иногда такое выражение лица, - заметил бог грома, первым входя в натопленные купальни, - как будто что-то не так, но ты не знаешь, как об этом сказать.

URL
2014-01-31 в 22:12 

- Нет, - Малекит выдохнул и замер, пытаясь сформулировать. - Я говорил, что физически и физиологически мы почти не отличаемся. Но я многого не понимаю. Или не знаю. Иногда мне приходится догадываться о том, в чем у меня нет опыта...
Он пожал своими обрубками-плечами.
Неловкость незнания - пожалуй, вот ключевой момент. Куда проще, когда ты презираешь всех, рожденных при свете. Малекит отказался от этой идеи, и теперь ему было тяжеловато.

URL
2014-01-31 в 22:30 

- Можно же просто спросить, - удивленно заметил Тор, и запоздало понял, что для Малекита это совсем не "просто".
От воды поднимался пар.
Бог грома подошел ближе и, помедлив, принялся раздеваться. Взгляд его то и дело возвращался к Малекиту. К его изящной фигуре, узким плечам, растрепавшимся волосам и острым кончикам ушей. Если бы Локи не нужно было работать, Тор попросту не выпускал бы эльфа из рук - гладил, целовал и грел бы столько, сколько позволило бы изменчивая одержимость в крови.
- Раздевайся, - он улыбнулся без издевки и предложил: - Хочешь, на руках отнесу?

URL
2014-02-01 в 09:35 

- Если бы еще я знал, что спрашивать...
Раздеваться снова, открывать тело, было легче, чем в первый раз. Неловкость оставалась, конечно, но Малекит определенно не был самым стеснительным существом во вселенной. Он чувствовал взгляд Тора на себе, этот жадный, но неопасный взгляд.
И вместо сварливого "вообще-то у меня ноги пока на месте", - ответил куда мягче:
- Если тебе хочется.

URL
2014-02-01 в 09:45 

Тор почувствовал, как в голове отчетливо щелкает: дорвался.
И, дождавшись, пока костюм сползет с тела Малекита, шагнул ближе и легко подхватил эльфа на руки. Снова, в который уже раз, удивившись его легкости. Пожалуй, фигурой Малекит мог поспорить с Локи, но казался более изящным и хрупким за счет того, что был ниже ростом.
Мимоходом поцеловав эльфа куда-то в висок, Тор начал спускаться в бассейн по скользким лестницам.
Горячая вода немного отрезвила, и Тор посчитал нужным пояснить:
- Я подумал, что тебе не хочется поскальзываться на ступенях, а поддерживать тебя сейчас... не очень удобно.

URL
2014-02-01 в 10:02 

Снова закрыв раны костюмом, Малекит был вполне готов к "купанию", к объятиям Тора - тем более. Вряд ли стоило обижаться на то, что он играет с ним, как ребенок - с игрушкой. По сути, так оно и было; и Малекит признавал, что "игрушкой" быть не так уж неприятно. Если забыть гордость и высокомерие, конечно. Что поделать, чем-то всегда приходится жертвовать.
- Ты заботлив.
Малекит улыбнулся.
Теплая вода мягко коснулась оголенной кожи. Малекит вздохнул, прикрыв глаза - приятно. Нет, ему решительно не на что обижаться, приятных ощущений ему здесь подарили куда больше, чем он знал последние несколько тысяч лет.

URL
2014-02-01 в 10:14 

- Потому что ты позволяешь заботиться, - не согласился Тор, и осторожно поставил Малекита на дно бассейна. - Если бы ты не начал говорить со мной, не... пошел бы на контакт, ничего этого не было бы.
Бог грома вздохнул, провел мокрыми горячими ладонями по груди эльфа, тронул свежий синяк от укуса на его шее.
- Я бы так и не знал, что делать, - вздохнул он. - И пытался бы воздействовать на тебя силой, как делаю это с Локи.
Почему-то мысль о том, что даже собственного брата он предпочитает бить, была отчетливо неприятна.

URL
2014-02-01 в 10:18 

- Я пошел на контакт потому что иначе ты убил бы меня, а умирать мне пока нельзя, - возразил Малекит. Слишком поздно спохватился - этого не стоило говорить, наверное. Иногда правда не слишком приятна. Иногда некоторые вещи лучше не озвучивать.
Он привык даже к прикосновениям.
Он уже не только "позволял", вот в чем дело.
- Но я не жалею об этом.
Тоже правда.

URL
2014-02-01 в 20:19 

- Не уверен, что убил бы, - вздохнул Тор, прикасаясь все так же ласково и осторожно. - Просто был бы с тобой по-настоящему жестоким. Не как Локи, иначе. Мне неприятно знать, что я могу быть таким, - искренне признался он. - Но раньше я никогда не брал пленников.
Это было правдой - в Асгарде долгие годы было не принято брать врагов в плен. Изменилось это с тех пор, как Тор повзрослел, и начал вести короткие освободительные битвы самостоятельно.
- В смысле, никогда не брал пленников для того, чтобы допрашивать - обычно их просто казнили.
А вот этого говорить не стоило, но Тор сообразил слишком поздно. Когда слова уже были сказаны и их нельзя было забрать назад.

URL
2014-02-01 в 20:41 

Малекит замер.
Наверное, не очень убедительно - голый, в воде. И все же - именно так.
- Зачем брать в плен ради того, чтобы казнить? - спросил он нейтральным тоном. Малекит не считал себя вправе судить Асгард за его законы: он судил за то, что сделали с ним и его народом, не с чужаками. Так что - почти любопытство. - Разве не честнее убить сразу? Позволить даже врагу умереть достойно?
Потом отвернулся.
Он же пообещал себе не поднимать с Тором неприятных тем. Как-то... само получилось.

URL
2014-02-01 в 20:47 

Тор осторожно взял его пальцами за подбородок, заставил повернуть голову, посмотреть на себя.
- Есть враги, которые не достойны честной смерти, - проговорил он, подбирая слова. - Те, кто уничтожали города, убивали стариков и детей, насиловали женщин. Они уже не воины, а просто... животные. Они не заслуживают быстрой смерти. Они должны осознать, что они совершили, и должны осознать, за что умирают.
Голос бога грома налился силой. Он ходил в такие походы, он брал в плен мародеров и преступников. Вот только он сам никогда не казнил их, даже не знал, как это происходит.

URL
2014-02-01 в 20:59 

- У каждого своя правда. Ты не знаешь, что заставило их сделать это. Ты можешь ненавидеть их и пытаться отомстить, но это не имеет никакого отношения к справедливости.
Малекит не стал вырываться, когда Тор повернул его лицо к себе.
В конце концов, он не стыдился своих слов. Ну, разве немного - того, что они сейчас говорят об этом, несмотря на обещания Малекита самому себе.
- Справедливости не существует.

URL
2014-02-01 в 21:05 

- Я знаю, - выдохнул Тор в губы эльфа, и поцеловал его снова, медленно и сладко.
Тело тут же отозвалось на едва ли осознаваемое желание, и Тор почувствовал короткий и отчетливый приступ стыда, заставивший его против воли покраснеть и отстраниться.

URL
2014-02-01 в 21:11 

Тор решил неприятную ситуацию лучшим способом.
Вообще-то Малекиту стоило даже поучиться у него. Конечно, не всегда спор можно прекратить поцелуем, но... определенно не худший способ. Он ответил, усмехнувшись мысленно, а когда Тор отстранился усмехнулся уже открыто.
Сменим тему, мол. Отличная идея.

URL
2014-02-01 в 21:18 

- Эмм... - замялся Тор, не переставая краснеть. Отсутствие личной жизни сказывалось на его организме совершенно определенным образом. А побороть возбуждение усилием воли оказалось не просто сложно - попросту невозможно.
Сглотнув, бог грома беспомощно передернул плечами. В первый раз все прошло легко, но как попросить снова, Тор попросту не знал. И, на его взгляд, фраза "можно я тебя трахну?" была не достойна будущего царя Асгарда.

URL
2014-02-01 в 21:21 

Ну вот.
Только что был решительный воин, а теперь... мальчишка.
Малекиту пришлось самому сделать шаг. Он опасался оскользнуться на мокром полу купальни, но все-таки удалось придвинуться и прижаться к Тору. Его собственное тело реагировало медленнее; возможно оттого, что была прохладнее кровь или попросту возраст сказывался, но не отказывал же...

URL
2014-02-01 в 21:31 

Тор почувствовал биение крови в ушах и снова сглотнул.
Малекит предлагал себя. Ненавязчиво, умело и однозначно. Тор привлек его к себе ближе, наклонился и принялся целовать точеные плечи, влажные от воды. Свободная рука скользнула по пояснице эльфа. Бог грома обвел чужие ягодицы, несильно сжав, дразняще скользнул пальцами между, огладил вход и убрал руку, чтобы сжать кулак на поднимающемся члене эльфа и с силой провести по стволу.
Бог грома никогда не думал, что однажды его будет так возбуждать мужчина, но он хотел Малекита и не мог даже представить, что на его месте будет кто-нибудь другой. И это вовсе не казалось неправильным.

URL
2014-02-01 в 22:26 

Малекит не думал о неправильности.
Думал зато: так лучше, чем обсуждать то, что причиняет боль обоим. Ему нравилось, когда Тор прикасался -правда, снова пришлось напомнить себе... мы ведь не можем быть одной душой, мы разные, от перерожденных цветов ничего не осталось, в свете нет тьмы.
И все-таки поддался, выгнулся навстречу. Член послушно набухал в руке Тора. Малекит втягивал воздух и темную энергию. Изменившееся лицо с открытой полостью могло показаться Тору отвратительным - слишком чуждым.

URL
2014-02-02 в 08:33 

Если бы Тору кто-то сказал о том, что у них с Малекитом не может быть одной души на двоих только потому, что они разные, он бы возразил: чтобы иметь одну душу, не обязательно быть одинаковыми. Душа - это ведь не только свет или тьма.
А открытая полость на лице эльфа в действительности не вызывала у Тора никаких сильных эмоций, но и отвращения не вызывала тоже. Он был чужд любопытства, свойственного Локи, поэтому предпочел попросту не обращать внимания. Ну, по мере возможности.
Отпустив чужой член, Тор легко подхватил Малекита на руки, поддерживая под ягодицы.
- Обхвати меня ногами, - хрипло попросил бог грома, задыхаясь от ощущения возбужденного члена эльфа, прижимающегося к его животу.

URL
2014-02-02 в 09:54 

Малекит чувствовал себя очень открытым, словно вместе с костюмом снял заодно и кожу, и что-то еще. Вода немного щипала, но это можно было терпеть, ничего смертельного - иронично, должно быть, это Локи позаботился о том, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно.
Локи позаботился.
А он...
Малекит кивнул, обхватывая Тора ногами, понимая, что действительно желает этого, неважно, насколько это правильно или нет.

URL
2014-02-02 в 10:02 

Тор уперся возбужденным членом между ягодиц Малекита, слегка поелозил, пристраиваясь, и замер. Он всерьез опасался, что эльфу будет слишком больно, если насаживать его сейчас, без подготовки, но совершенно невозможно было терпеть. К тому же, удерживая Малекита на весу, Тор пусть и не испытывал особого неудобства, потому что партнер был не слишком тяжелым, но вот лишних рук попросту не было. Накрыв губы Малекита своими, Тор осторожно протолкнул головку.
На пороге купальни неслышно остановился Локи. Молча, не нарушая чужого уединения ни словами, не действиями. Он наблюдал без особого интереса, и только одно недоброе чувство остро и отчаянно пульсировало где-то под сердцем.
Зависть.

URL
2014-02-02 в 10:30 

Держаться было неудобно - на весу, вода тянула вниз, ноги соскальзывали. Не хватало рук, которыми он мог бы уцепиться за плечи Тора, а в такой позе Малекит был своего рода *предметом*, довольно беспомощным - Тору пришлось бы и удерживать, и задавать темп. Все, что Малекит мог - изогнуться, чтобы принять наиболее удобную позу; вошло легче, чем первый раз - он еще оставался растянут, только прошипел невнятно на ухо что-то невнятное, непонятное даже самому себе.
Локи Малекит не заметил.
Почувствовал что-то - но не стал обращать внимания.

URL
2014-02-02 в 21:54 

От шепота на ухо, непонятного, но от этого не менее возбуждающего, Тор коротко рыкнул и начал двигаться, сильно вбиваясь в тело любовника. Было чудовищно неудобно. Было фантастически, запредельно хорошо. Руки соскальзывали, приходилось все время следить за этим, чтобы попросту не выронить Малекита. От горячей воды и нагрузки сердце билось где-то в ушах, и то и дело темнело в глазах. Тор вцепился зубами в шею эльфа... и заметил Локи. Остановился. Замер.

URL
   

Ролевой бордель

главная