19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

Комментарии
2014-02-03 в 07:17 

Малекит словно издалека наблюдал: вот он, поддавшийся и уступивший плотским желанием. Тор, для которого эти желания естественны, как для всякого юного создания. И третий, который... что? Ненавидит, завидует?
Зубы оставили неглубокий след-доказательство, как будто всего остального было недостаточно; хуже всего, что Малекит выдохнул в этот момент, почти со стоном.
А потом...
Тор остановился.
Заметил. И, наверняка, Локи заметил, что его заметили.

URL
2014-02-03 в 16:23 

Локи сделал шаг, подходя ближе. Вместо зависти он чувствовал теперь только злость, кристально-ясную, звенящую в голове. "Все всегда выбирают моего брата".
- Час прошел, - хрипло проговорил бог обмана, глядя только на Малекита. - Я все еще жду тебя.
Он не был уверен, что прошел действительно час, сунулся просто из любопытства и успел по-настоящему пожалеть об этом. Одно дело - просто знать, что твой брат спит с пленником, которого ты хочешь до темноты перед глазами (даже прекрасно осознавая, что это не совсем твое желание), а другое, видеть это. Тела Тора и Малекита все еще были сплетены, и Локи старался не смотреть.
От злой обиды звенело в ушах.

URL
2014-02-03 в 16:24 

Локи сделал шаг, подходя ближе. Вместо зависти он чувствовал теперь только злость, кристально-ясную, звенящую в голове. "Все всегда выбирают моего брата".
- Час прошел, - хрипло проговорил бог обмана, глядя только на Малекита. - Я все еще жду тебя.
Он не был уверен, что прошел действительно час, сунулся просто из любопытства и успел по-настоящему пожалеть об этом. Одно дело - просто знать, что твой брат спит с пленником, которого ты хочешь до темноты перед глазами (даже прекрасно осознавая, что это не совсем твое желание), а другое, видеть это. Тела Тора и Малекита все еще были сплетены, и Локи старался не смотреть.
От злой обиды звенело в ушах.

URL
2014-02-03 в 17:15 

"Час прошел".
Осознание - "неправильно", - накатило, перекрыв собою удовольствие. Тор еще не остановился, и был по-прежнему жарок, и вода горяча, но Малекита словно выбросило снова в ётунхеймские льды.
- Я приду.
Стыд появился, Малекит поймал его и попытался раздавить в зародыше. Он не клялся Локи в любви. Скорее напротив, Локи просто однажды - и даже не однажды, - взял то, что ему хотелось, совершенно не спрашивая мнения Малекита по этому поводу.
Да, он все еще был благодарен за помощь. Несмотря ни на что.

URL
2014-02-03 в 17:53 

Локи понял, что шаг, который он сделал по направлению к бассейну был лишним, когда увидел глаза Тора. В них не было стыда, только злость, и от этой злости в глазах брата Локи пробрал озноб.
Казалось, что время замедлилось, растягиваясь. Вот Тор ссаживает Малекита и чуть отстраняет, будто прикрывая эльфа собой. Вот перемахивает через край бассейна, оказываясь на ногах, и капли воды стекают по его разгоряченному сильному телу. Вот делает резкий шаг вперед.
Локи отшатнулся, но было поздно - Тор знал его слишком хорошо, чтобы предугадать движение. Жесткие пальцы клещами сжались на узком запястье.
- Не по рукам! - испуганно вскрикнул Локи.
Удар пришелся в солнечное сплетение, и мир вспыхнул болью.

URL
2014-02-03 в 18:35 

Беспомощность - это не когда ты не можешь надеть или снять сапоги.
Или когда не можешь взять меч или другое оружие и драться.
Беспомощность - когда тебя просто ставят в бассейн, как куклу, и ты можешь лишь наблюдать. Малекит даже не был уверен, что Тор и Локи, эти странные (безумные) братья, его услышат.
И ничего не мог сделать, чтобы прекратить это.
Только рявкнуть:
- Довольно. Прекратите. Немедленно.

URL
2014-02-03 в 19:24 

Окрик Малекита подействовал на Тора как удар. Он замер, останавливаясь и выпуская запястье брата, и Локи кулем свалился ему под ноги.
Бог обмана поднял голову, поймал взгляд Малекита и неловко пожал плечами. Видишь, мол, какой он на самом деле.
- Я не противлюсь тому, чтобы ты шел с Локи... - попытался объяснить Тор Малекиту, но вышло настолько нелепо и беспомощно, что бог грома не стал продолжать. Глаз он не поднимал, все так же глядя в пол.

URL
2014-02-03 в 19:29 

- Он обещал восстановить мне руки, - сухо ответил Малекит. - А я обещал прийти.
Ступени купальни скользили. Выходя из воды, и снова закрываясь костюмом, он боялся совсем неэстетично плюхнуться обратно. Но выбрался, и подошел, сел на корточки рядом с Локи.
- Тор, отнеси его к вашим лекарям.

URL
2014-02-03 в 19:40 

- Все в порядке, - улыбнулся Локи, чувствуя неуместную радость и острую, неожиданную благодарность. - Думаешь, он меня в первый раз бьет, что ли?
Он сел, глядя на эльфа снизу вверх и морщась от того, как как ноет рана, по которой пришелся удар брата.
- Мы не ладим, - пояснил он с кажущейся неохотой, кивая на переминающегося с ноги на ногу брата.

URL
2014-02-03 в 20:11 

- Я заметил, - саркастично отозвался Малекит.
Костюм закрыл его. Следующий раз не скоро открою, подумал он, чувствуя, что перешел сегодня некие... границы. И хуже всего, что не знал - с кем больше, с Тором, которого желал и с которым неожиданно почувствовал себя спокойно, или в этом безумном путешествии по мертвым и умирающим мирам.
- Все же покажись лекарям.
Он поднялся и отвернулся от обоих. Мол, в братские ссоры вмешиваться - последнее дело.

URL
2014-02-03 в 20:30 

Локи поднялся следом, прикусил губу, скрадывая улыбку, и положил руку Малекиту на плечо.
- Пойдем, - предложил он мягко. - Тор не будет против.
Судя по недоброжелательному сопению, бог грома мог бы возразить, но благоразумно промолчал.
- Мне действительно многое нужно с тобой обсудить, - посчитал за нужное объяснить Локи. - Я собираюсь оперировать тебя завтра.

URL
2014-02-04 в 06:48 

Малекит послушался.
Братья немного успокоились. Наконец-то. А он был рад уйти подальше - от их конфликта, малодушно или нет - "это не моя война", вот что Малекит думал. Да и война ли? Соперничество братьев...
Теоретически понятно, практически - не особенно.
- Хорошо. Завтра.
Малекит немного вздрогнул. Привычная уже боль в ранах загорелась снова.

URL
2014-02-04 в 14:49 

Почувствовав, как вздрагивает эльф, Локи переместил руку с его плеча на спину, коротко и ласково погладил между лопаток. А потом подтолкнул по направлению к выходу из купальни.
В покоях Тора ничего не изменилось, только ветер из распахнутого окна холодом стелился по ногам, предвещая грозу. Локи положил ладони Малекиту на плечи, нажал, вынуждая сесть, и присел перед ним на корточки.
- Меня очень радует, что уже завтра мне не придется помогать тебе с сапогами, - улыбчиво заметил он.
И не стал добавлять, что помогать не придется попросту потому, что после операции Малекит вообще вряд ли сможет встать.

URL
2014-02-04 в 15:00 

Словно бы ничего не произошло. Впрочем, Малекит не отличался доверчивостью, поэтому почуял: что-то не то. Он бы куда меньше забеспокоился, попытайся Локи снова придушить его или что-то наподобие.
А тут... улыбается.
Малекит не стал улыбаться в ответ:
- Я готов, - сказал он.
Возможно, все получится. Или нет.

URL
2014-02-04 в 16:13 

- Не веришь мне? - промурлыкал Локи, заканчивая с сапогами и глядя на Малекита снизу вверх. - В сущности, правильно делаешь.
Он легко поднялся на ноги и пожалел, что нельзя протянуть Малекиту руку - это дополнило бы картину.
- Спасибо, что остановил Тора, - совершенно серьезно проговорил бог обмана.

URL
2014-02-04 в 16:59 

- Cкорее не верю в то, что все пройдет гладко. Я не слишком везуч.
Малекит пожал плечами. Разговаривать с Локи немного трудно было, после... всего. Он напомнил себе: ничего не изменилось. Изменится,возможно, если удастся приживить руки.
- Я должен был хоть как-то попытаться вернуть тебе долг.

URL
2014-02-04 в 17:11 

- Ты пока ничего мне не должен, - качнул головой Локи.
В коридорах дворца было пустынно. Бог обмана провел пленника дальними коридорами, и вместо того, чтобы вести в свои покои, отвел в лабораторию, где занимался своими разработками.
В лаборатории было прохладно, на широком столе лежали руки Малекита, очищенные от грязи, размороженные и обработанные. Локи не был уверен, что они будут функционировать, но попробовать стоило - костюм все еще защищал отрезанные конечности, и оставалась надежда, что ничего фатального с ними не случилось.
Локи провел Малекита внутрь и закрыл дверь за его спиной.
- Садись куда-нибудь, - бог обмана махнул рукой на единственный в помещении стул.

URL
2014-02-04 в 18:35 

Малекит мельком огляделся в лаборатории, отмечая все то, что знал или не знал. Какие-то склянки с разноцветным содержимым, светящиеся металлы, устройства... наверняка, он бы разобрался, но это была чужая территория, устроенная иначе, чем все, с чем имел дело. И ему оставалось только скромно сесть в углу на табуретку.
Малекит поймал себя на том, что смотрит на свои руки.
Они лежали на столе. Они выглядели абсолютно мертвыми - мертвее некуда. Без грязи и льда почему-то даже хуже.
- Что теперь? - спросил Малекит.

URL
2014-02-04 в 21:05 

- Теперь мне нужна твоя помощь, - ответил Локи сухо.
И выложил на стол оружие, которое подобрал в разбитом эльфийском корабле по указанию Малекита.
Бог обмана изменился, оказавшись в родной среде. Стал строже, серьезнее и спокойнее. Глаза его больше не горели полубезумным блеском, а стали льдисто-зелеными, злыми и сосредоточенными.
- Научи меня, как сделать иглу из этого оружия и нить из твоего костюма.

URL
2014-02-05 в 07:21 

Руки. Оружие.
Малекит сморгнул. На мгновение почудилось, что руки сами по себе оживут - и потянутся к оружию.
Потом он оглянулся к Локи:
- Тебе понадобится вулканическое семя, которое мы взяли на корабле. Оно превратит и костюм, и оружие в то, из чего они сотворены: в темную материю и энергию. Это очень ... податливый материал, - в этот момент Малекит думал о псевдо-покорной подвижности Эфира. - Но постарайся не прикасаться. И да, лучше всего, если ты займешься... экспериментом не у себя в лаборатории.
Малекит криво ухмыльнулся:
- Если не хочешь, чтобы вместо дворца образовалась черная дыра, конечно.

URL
2014-02-05 в 12:57 

- Это настолько опасно? - искренне удивился Локи.
До этого он как-то... не осознавал, что вулканическое семя, способное превращать эльфов в чудовищных монстров, действительно обладает чудовищной, неудержимой силой.
Осторожно, будто оно было стеклянным, бог обмана снял вулканическое семя с одной из полок и положил на стол перед Малекитом.
- Как я направлю... темную материю и энергию так, чтобы они сделали то, что мне нужно? - уточнил Локи, раздумывая, не закрыть ли лабораторию, скажем, коркой льда, вместо того, чтобы экспериментировать где-то в другом месте.

URL
2014-02-05 в 13:06 

Вопрос "как" едва не поставил Малекита в тупик, и он коротко выругался на родном языке. Все было бы просто, будь Локи эльфом. Даже ребенком. Любой эльф умеет управлять темной энергией, кто-то хуже, кто-то лучше, но достаточно было бы присматривать за тем, чтобы не допустил ошибок. Но для чужака это...
- Я отдам тебе свой костюм, - подумав, проговорил Малекит. Он вздохнул. - Будем надеяться, что с его помощью ты сможешь направить материю и энергию должным образом. Под моим наблюдением, конечно.

URL
2014-02-05 в 17:41 

Локи почувствовал, что сердце пропускает удар, чего с ним давно уже не случалось.
Костюм. Темная энергия в его руках.
- Без рук манипулировать темной энергией ты не можешь? - уточнил Локи, уже догадываясь, каким будет ответ.
Подумалось, что собираясь пришивать эльфу руки, он сильно рискует: "я маг" - сказал ему Малекит несколько десятков часов назад, и завтра Локи готов был самолично вернуть ему его магию. И из пленника Малекит вполне мог превратиться в серьезную опасность...
Усилием воли отогнав невеселые мысли, Локи присел перед эльфом на корточки, положил ладони ему на колени и заглянул в глаза.
Научи меня. Я готов учиться у тебя.
На короткую секунду бог обмана пожалел, что Малекит все еще закован в свой костюм. Захотелось развести эльфу колени, придвинуться ближе, тронуть губами...
Локи сглотнул и хрипло проговорил:
- Я готов.
Его собственная одежда поползла с него, как будто была не сшита, а просто наспех собрана на теле.

URL
2014-02-05 в 17:57 

- Практически нет, - уточнил Малекит. Его связь с темной энергией, конечно, не прервалась, но в его возрасте было слишком поздно переучиваться манипулировать ею чем-то иным, кроме рук. Впрочем... кажется, именно это предстояло. Его "руками" предстояло стать Локи.
Локи опустился на колени - жест казался Малекиту странным, почти пугающим, как любые излишне резкие проявления эмоций. Он задумался: а станет ли Локи пришивать ему руки, обретя возможность управлять кораблем, оружием... даже Эфиром, если конечно, тот все еще внутри и пожелает откликнуться.
Много вероятностей.
Слишком много.
Локи избавлялся от одежды, и Малекит кивнул самому себе. После чего темнота стала переползать на чужое тело - медленно и неохотно, "живой" костюм не совсем понимал, чего от него хотят.
Наверняка, это было даже... неприятно. Болезненно. Локи ведь состоял из той материи, от коей костюму полагалось защищать своих хозяев.
- Придется потерпеть, - на всякий случай, предупредил Малекит.

URL
2014-02-05 в 18:11 

Сначала было просто щекотно, а потом накатила боль. Как будто тысячи крошечных иголок впивались в кожу, в плечи, грудь, впалый живот и острые бедра. Их острые лезвия проникали глубоко, и на конце каждой иглы был огонь, выжигающий плоть изнутри.
Локи поднялся на ноги, отчетливо скрипнув зубами. Казалось, что тело, облепленное костюмом, не послушается, что он так и останется стоять коленопреклоненной статуей, но тело послушалось, только иглы впились глубже, острее и болезненнее.
- Готов поклясться, тебя костюм воспринимает нормально, - фыркнул Локи.
Покосился на обнаженного Малекита, все еще сидящего на табурете в углу и, коротко вздохнув, набросил на плечи эльфа собственный плащ - в лаборатории было прохладно.

URL
2014-02-05 в 18:19 

Был черед Малекита... экспериментировать. Во всяком случае, наблюдать; он не сомневался, Локи на его месте точно так же вглядывался бы, жадно оценивал, пытаясь прочесть эмоции и реакцию.
Ему было больно. Он терпел. Все, как должно.
Когда костюм перетек, облепив тело, Малекит кивнул, будто ничего не случилось:
- Меня он защищает. А тебе долго в этом ходить нельзя: разъест до мяса. Ты для него часть враждебной среды.
Просто предупреждал. Если все пройдет нормально, Локи отделается мелкими ранками, которые без труда вылечит. Костюму потребуется около недели, чтобы полностью "переварить" "чужака".
Правда, уже через сутки "обглодает" верхний слой кожи..
- Спасибо, - сказал Малекит, ощущая кожей не только плащ, но и воздух, от которого собственную кожу щипало, в особенности - раны. В сущности, они с Локи были в одинаковом положении. - Лучше поторопиться.

URL
2014-02-05 в 18:27 

- Командуй, - фыркнул Локи.
Чтобы дистанцироваться от боли пришлось сделать глубокий, до головокружения, вдох. Стало легче. По крайней мере, костюм уже не хотелось содрать с мясом.
А еще было что-то то ли в руках, то ли во всем теле. Неуловимое, острое, живое..? Именно так Локи всегда ощущал магию. Ощущал, но - не понимал.

URL
2014-02-05 в 18:32 

- Лучше всего, если мы пойдем на корабль. Там и вулканическое семя, и все остальное будет чувствовать себя... почти как дома.
Малекит усмехнулся.
Почему-то все происходящее казалось забавным. Хотя он даже не мог полностью одеться. И подозревал, что стражники зададут много лишних вопросов.
Даже слишком много.

URL
2014-02-05 в 18:41 

Критически осмотрев Малекита, Локи подумал о том же самом. И решил пойти по самому простому пути - тронул пальцами плащ на плечах эльфа, спуская магию. Костюм тут же отреагировал на нее, отозвался острой болью в солнечном сплетении и животе, как будто бил прицельно. Но магия сработала, и плащ начал меняться, облепляя тело эльфа, изменяясь, превращаясь в свободного кроя рубашку и простые штаны с изящным узким ремнем. На худощавом теле Малекита обычная для Асгарда одежда смотрелась непривычно и нелепо.
- Зеленый тебе не идет, - резюмировал Локи, и принялся собирать в сумку оружие и вулканическое семя. Демонстрировать это страже, охраняющей корабль, бог обмана вовсе не собирался.

URL
2014-02-05 в 18:43 

- Догадываюсь, - безучастно отозвался Малекит.
И добавил:
- Не используй больше свою магию. Это может... ускорить процесс.
Он не хотел, чтобы Локи пострадал сильнее, чем необходимо. Вот и все. Больно ему или нет, Малекита не слишком волновало, хотя бы потому что вполне мог представить боль и сказать о ней: ничего, чего нельзя вытерпеть. Пока, во всяком случае.
- Идем.

URL
   

Ролевой бордель

главная