Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Комната №56

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Локи/Малекит
АУ, в котором селвиговы приборы сработали, но частично: руки Малекиту пообрывало, действие Эфира остановлено, но самого Малекита вместе со станцией телепортнуть в Свартальфхейм не удалось. Т.е. станцию эльфов быстренько увели оставшиеся эльфы. Малекит остался на земле, откуда его забрали Тор сотоварищи. Допрашивать, ага.
Где Эфир - непонятно. То ли глубоко засел, то ли Малекит успел его своим передать.
Один по-прежнему на троне. Локи не был "убит" в бою в Свартальфхейме, и Тора в Мидгард насовсем тоже никто не посылал: слишком уж опасен был Эфир, который теперь неясно где.

Комментарии
2014-02-07 в 18:10 

- С кем-нибудь из стражников, - решил Локи быстрее, чем Тор успел открыть рот. Бог обмана прекрасно осознавал, что с Тора вполне может статься... уговаривать Малекита. И вот это уже действительно смотрелось бы отвратительно. - Например, вот он.
Тот же стражник, что в начале вечера пытался запретить Локи пройти на корабль, все еще маячил в поле зрения. Он был по-прежнему мокрым, то ли не успел высохнуть, то ли попросту снова вымок.
Локи сделал ему знак подойти ближе и, когда воин приблизился, ткнул пальцем в эльфа.
- Проводи нашего пленника до темницы и запри, - не смотря на развевающийся на ветру плащ, демонстрирующий худые (и немного кривоватые) ноги бога обмана, говорил Локи с поистине божественным величием. - Не бить, не толкать. Лучше вообще не прикасаться. У дверей камеры можешь поставить охрану. Это приказ.
Взъерошенный стражник перевел взгляд с Локи на Тора, и богу грома ничего не оставалось, кроме как кивнуть.

URL
2014-02-07 в 18:36 

До камеры добрались подчеркнуто-спокойно. Стражник сопел в затылок, но и только. Довел, закрыл силовым полем камеру - свет весь остался, и Малекит весь был на виду, если бы нашелся желающий посмотреть, но просить о каких-то особых условиях не стал. В камере была кровать. На которую и лег, вытянувшись.
Закрыл глаза.
Можно было думать об очень многом, но Малекит не видел в этом никакого смысла. Как и тревожиться.
От него ничего не зависело.
Будь что будет.

URL
2014-02-07 в 18:39 

- Почему ты его отпустил? - мрачно спросил Тор у брата. - Почему он... отказался?
"Что вообще происходит?" - вертелось в голове, но спрашивать об этом было уже вообще как-то смешно и нелепо.
- Ты не хочешь мне рассказать? - снова попробовал Тор.
- Нет, - ответил Локи.
И упал в обморок.
Пришлось подхватывать брата на руки (он оказался ощутимо тяжелее Малекита), относить в покои, сдавать на руки внимательным и умным слугам и возвращаться к себе.
Потом возвращаться к себе. Тор думал, что долго не сможет уснуть, но сон навалился, как только голова его коснулась подушки.

URL
2014-02-07 в 18:56 

Малекит не спал: ему хватило прошлой ночи, чтобы достаточно восстановиться. Его состояние больше напоминало медитацию или тот анабиоз, в котором он ждал Схождения. В соседних камерах бродили, переругивались и сопели другие пленники. Стражники делали обход. Все это касалось слуха Малекита, но ничего не значило, не давало никакой важной информации, а поэтому не мешало.
Он ждал.
Именно так - снова ждал.

URL
2014-02-07 в 19:01 

Локи пришел утром, улыбчивый и радостный, как всегда по утрам, когда днем ожидается что-то интересное. Он принес только густой питательный напиток, преобразованный так, чтобы не отравить эльфа, потому что кормить пленника перед операцией было рискованно.
- Привет, - возвестил бог обмана через прозрачное силовое поле. А потом щелкнул пальцами, и поле со звоном исчезло, как будто рассыпались стеклянные стены.
- Надо было сказать этому дурачку, чтобы убавил свет, - заметил Локи, входя в камеру и присаживаясь на стул рядом с кушеткой, на которой лежал Малекит.
И улыбнулся снова.
- Я готов. А ты готов?

URL
2014-02-07 в 19:34 

Малекит открыл глаза.
Локи был здесь, и словно ничего не было с ним накануне. Восстановился сам или помогли какие-то лекарства? Он не стал спрашивать, но напротив ответил настолько однозначно, насколько возможно:
- Готов.

URL
2014-02-07 в 19:40 

- Сядь. Выпей, - скомандовал Локи, сунув Малекиту под нос кружку с густой жидкостью, от которой пахло малиной. - Кисель называется.
В пальцах чувствовался приятный зуд, как всегда перед сложным, но интересным заданием.
Локи унял его усилием воли и проговорил уже спокойно и серьезно:
- Я буду оперировать тебя на живую. У меня нет ничего, что могло бы сделать твою боль меньше. Я просто не знаю - как. Ты выдержишь?

URL
2014-02-07 в 20:03 

Кисель показался слишком сладким. Малекит не любил ничего сладкого.
Слишком легко этот вкус становился горечью. Например, сейчас...
Впрочем, он не стал слишком беспокоиться. Все по той же причине: нет смысла.
Подумал. Проанализировал.
- Выдержу, - сказал, наконец, подразумевая: выдерживал и худшее.

URL
2014-02-07 в 20:06 

- Есть что-то, что я должен знать о... строении твоего организма? - уточнил Локи.
Убрал опустевшую кружку, поймал Малекита за подбородок, заставил повернуть голову, рассматривая ожог. Осторожно коснулся пальцем. Кожа эльфа на месте ожога была неприятной наощупь, исковерканной, жесткой.
- Например, как много ты можешь вынести? Или - как долго будут заживать раны?

URL
2014-02-07 в 22:21 

Малекит качнул головой.
- Ничего нового. Мы выносливее. Кровь течет медленнее вашей: я не умру от кровопотери. Боль... способен вытерпеть многое.
Малекиту сделалось не по себе, потому что своего предела он не знал, и что-то подсказывало - шагнет очень близко к нему теперь. Если только не за него.
Прикосновение отозвалось мурашками. Ожог все еще саднил, хотя Малекит не обращал никакого внимания на это неудобство.
- Остальное... я не знаю.

URL
2014-02-07 в 22:32 

- Я могу, скажем, хорошенько дать тебе по голове, - продолжил Локи рассуждать вслух, между делом убирая руки от лица Малекита, но только затем, чтобы достать баночку с заживляющей ожоги мазью и начать накладывать мазь на поврежденную кожу эльфа, - тогда ты потеряешь сознание и будет не так больно. Это могло бы быть хорошим планом, но я... опасаюсь, что ты умрешь.
Локи помолчал, ласково гладя Малекита по изуродованной щеке.
- Поэтому я предпочел бы, чтобы ты был в сознании и мог меня контролировать. И еще... я думаю, будет лучше, если раны сразу закрыть твоим костюмом? Тогда влияние нашего воздуха на них будет минимальным.

URL
2014-02-07 в 22:37 

Малекит мрачно уставился на Локи. Еще ни одному эльфу не делали анестезию ударом по голове. Нет, в самом деле, это чересчур.
- Не трогай мою голову. Я вытерплю.
Мазь приятно холодила до сих пор шершавую и горячую кожу.
- Не бойся. Я живуч.
"Бывало и хуже".

URL
2014-02-07 в 22:41 

- Ну как скажешь, - легко согласился Локи, как-то сразу повеселев. Неуловимым движением руки убрал баночку в карман одежды и поднялся на ноги.
А потом, поддавшись неожиданному импульсу, коротко и невесомо поцеловал Малекита в макушку, по которой не так давно собирался ударить.

URL
2014-02-07 в 22:47 

Локи оставался собой - непредсказуемым.
Впрочем, этого поцелуя Малекит почти ожидал. Во всяком случае, удивлен не был.
- Пойдем в твою лабораторию?

URL
2014-02-07 в 23:00 

- Пойдем, - согласился Локи.
И первым вышел в коридор темницы и стража, до того наблюдавшая с любопытством, послушно самоустранилась под его взглядом.
- Однажды ты привыкнешь, - заметил бог обмана невпопад, - к тому, что к тебе прикасаются не для того, чтобы ударить и толкнуть. И перестанешь дергаться. Будет не так интересно, - заметил он весело и первым двинулся по направлению к лаборатории.

URL
2014-02-08 в 07:40 

- Ко мне никто не прикасался, чтобы ударить или толкнуть. Кроме моих врагов, разумеется. Ты хочешь сказать, что однажды я перестану считать вас врагами? Всех? - Малекит задумчиво оглядел клетку, а после того, как вышел - и коридор тоже. - В этом я не могу быть уверен.
Почему-то слова Локи задели.
До лаборатории он молчал, гордо не глядя на стражников или кого бы то ни было по дороге.

URL
2014-02-08 в 10:27 

- А к тебе вообще прикасались? - живо уточнил Локи. - Я имею в виду, просто так, а не для каких-то... врачебных, например, действий.
И подумал: по тебе не скажешь. По тебе скажешь, что вокруг тебя личное пространство в метр шириной, и некому не дозволено его переступать.
Дверь лаборатории бог обмана распахнул театральным движением руки, пропустил Малекита вперед и закрыл дверь за своей спиной. Со вчерашнего вечера ничего не изменилось, только к длинному столу посреди помещения был придвинут другой, поменьше, на котором лежали созданные вчера игла и клубок нитей, а еще стояла глубокая чаша с водой и бинты.
Локи властно махнул эльфу рукой в сторону стола. Ложись, мол.
Стол был высоким, сделанным под рост Локи, так, чтобы бог обмана мог работать стоя, почти не наклоняясь. Лечь на него невысокому Малекиту было бы... проблематично. Локи знал об этом, но умышленно не предложил помочь: хотелось проверить, попросит ли Малекит.

URL
2014-02-08 в 13:32 

Малекит не стал ничего говорить по поводу прикосновений. Почему-то ему казалось, что это... слишком личное. Да, Локи видел его обнаженным. И не только. И много больше.
Но рассказывать о своей жизни - все-таки перебор.
В лаборатории ждало все необходимое. Нити и игла казались особенно темными, не просто черными, а словно вырезанными из остального пространства. Наверное, Малекит и сам смотрелся не лучше.
А вот стол оказался почти по грудь. Чтобы лечь на него Малекиту потребовалось бы подтянуться... на руках, вот именно. Он хмуро уставился на гладкую поблескивающую поверхность, прикидывая - можно закинуть ноги и изображать из себя полураздавленного червяка, или...
- Поможешь?
Получилось немного с вызовом.

URL
2014-02-08 в 14:01 

Локи улыбнулся довольно. Подошел ближе. Хотелось сделать что-нибудь безумное, дурацкое, вызывающее... Сжать в пальцах точеное острое ухо, дернуть или выкрутить до боли, вызвать резкие эмоции на бледном обезображенном лице...
Бог обмана сдержался. Ловко подхватил Малекита под спину и колени, уложил на стол осторожно и бережно.
- Убери костюм с рук, - попросил он, придерживая голову эльфа ладонью под затылок, чтобы не ударился о твердую поверхность стола.

URL
2014-02-08 в 15:03 

По крайней мере, Локи не комментировал.
Уложил на стол. Малекит кивнул, открывая раны, не изменившие своего вида - как он и говорил, они не заживали, не зарубцовывались, не становились шрамами. Это было и хорошо, и плохо. Плохо, если бы он хотел просто вылечиться. Хорошо - для операции.
Оставалось надеяться, что оторванные куски тела тоже не изменились за несколько прошедших дней.

URL
2014-02-08 в 15:11 

Комментировать Локи не собирался. Он еще мог болтать, занимаясь чем-то простым, но операция простой не была. И бог обмана предпочел полностью сосредоточиться на ней.
И первым делом следовало подготовить обрубки рук Малекита, посмотреть, что и с чем стыковать, убрать лишнюю кровь, пусть и подсохшую. Бог обмана смочил бинт измененной водой и занялся эльфом, стараясь действовать максимально осторожно и прекрасно понимая, что даже самые осторожные прикосновения к открытым ранам не могут быть безболезненными. Вытащить оставшиеся обломки костей оказалось еще сложнее, но шить прямо по ним было попросту опасно.
- Контролируй меня, - попросил он Малекита. - Если будет очень больно и нужно будет подождать - говори.

URL
2014-02-08 в 17:17 

- Я скажу.
Пока боль была. Просто была - терпимая, совсем даже не невыносимая, Малекит мог вполне даже отвлечься и думать о чем-то постороннем. Потолок разглядывать, например. Впрочем, ничего интересного на нем изображено не было.
Раны открылись, струясь кровью. Несколько черных капель стекли на прохладный камень пола.

URL
2014-02-08 в 17:22 

Начать пришивать Локи решил с правой руки. Он не был уверен, что Малекит сможет вытерпеть пришивание двух рук в один день и рассудил, что будет лучше, если правая начнет функционировать раньше.
Раны что на культе, что на руке были неровными, искореженными, но это казалось даже лучше - ровные разрезы имеют тенденцию расходиться и заживать дольше.
Нитка скользнула в ушко иголки. Локи обрезал нить, быстро завязал узелок на конце. Потом перенес правду руку Малекита на стол рядом с эльфом. И замер на секунду. Здесь уже не требовалась магия - только ловкость рук и умения. А еще внимательность.
Локи глубоко вздохнул и принялся за работу, начав с самых мелких венок, которые необходимо было соединить, а потом сшить друг с другом, внимательно следя за тем, чтобы шов не мешал кровотоку.

URL
2014-02-08 в 17:39 

Это было странно. Малекит не удержался - повернул голову, стал смотреть, наверное, лучше было того не делать, но потолок оставался белым и пустым, а в срубе правой руки расцвела боль, такая... реальная, что ни о чем ином нельзя думать, нельзя отвлекаться, смотреть - правильно. Делать так, чтобы ощущения и картинка слились в единое целое. Малекит мог вытерпеть, знал это, но крик пришлось зажимать зубами, как и инстинктивное желание отдернуться.
Еще он смотрел Локи в лицо.
Оно было непривычно-серьезным. Испуганным? Нет, скорее сосредоточенным. Чувствовал ли он сейчас власть, словно над темной энергией на корабле? Или же нечто иное?
Малекит думал об этом - очень медленно, пока черная игла протыкала его, пока темная кровь пачкала стол, пока по-прежнему хотелось орать.
Самое худшее: Локи сшивал, а Малекит ничего не чувствовал ниже среза культи. К нему пришивали кусок мертвой плоти.
Он старался не думать об этом.

URL
2014-02-08 в 17:47 

Локи почувствовал, что Малекит с трудом сдерживается, чтобы не отдернуться, но пришлось дошить крупную вену, чтобы кровь не заливала стол, чтобы потекла в безжизненную холодную конечность.
Потом пришлось отстраниться, положить кулак Малекиту на грудь и спустить магию. Визуальное ее воплощение. Из под стола, где раньше ничего не было, выползли безъязыкие змеи, опутали лежащего эльфа, сковали, сильно и жестко прижимая к столу. Чтобы не дернулся, не порвал тонкие крепкие нити, не искалечил себя неловким движение.
Ничего не говоря, бог обмана продолжил шить - он только начал, и работы еще оставалось на много и много часов.
Локи старался не думать, что для Малекита это будут много-много часов на пике нестерпимой боли.

URL
2014-02-08 в 18:05 

Малекит понятия не имел: привиделись ему змеи или... или существовали в реальности?
Его сознание сузилось до боли. Он старался не шевелиться, тем более - не кричать, но бесконечно, мучительно дергало, он был этим срубом, мокнущей раной, текучими каплями, в нем ничего не осталось, кроме этого. Иголка поддевала вены, словно ловила червяков. Нить пронизывала - на вдохе и на выдохе.
Змеи ждали.
Малекит наблюдал за ними и Локи, где-то на границе яви и мучительных грез-кошмаров.

URL
2014-02-08 в 18:12 

- Предупреди, если соберешься терять сознание, - приказал Локи холодно, не прекращая работы.
Было слишком много крови. Пришлось промакивать бинтами, закрывать закровившие венки. Локи казалось, что он весь в чужой крови, что он убивает Малекита с каждым стежком.
Он не знал, сколько прошло времени. Кажется - вечность. Была закончена примерно треть работы. И это - только с одной рукой.
Локи боялся, что от боли у Малекита остановится сердце.

URL
2014-02-08 в 18:15 

Малекит слабо кивнул. Его мутило - хорошо, что он даже выпил всего пару глотков сладкой жидкости, иначе сейчас рвало бы. Еще не хватало захлебнуться собственной рвотой. Впрочем, гадкая сладость все равно подкатывала к горлу, от приоткрыл рот, тяжело и часто дыша.
Он не терял сознание, нет.
Он все еще мог терпеть. Так и повторял мысленно: я пережил худшее. Это всего лишь кусок мяса.
Это не убьет меня.

URL
2014-02-08 в 18:33 

- Дать тебе отдышаться? - спросил Локи, отстраняясь. Руки были в крови, и тяжелые темные камни срывались с пальцев, пачкая пол и одежду бога обмана.
- Я почти закончил с венами, - посчитал за нужное объяснить Локи, внимательно разглядывая лицо Малекита. - Дальше будут нервы. Это хуже, - он помолчал, потом проговорил неохотно: - Если ничем не зафиксировать кости - они могут не срастись. Может в качестве фиксации выступать часть твоей брони?

URL
2014-02-08 в 19:20 

- Нет.
Никаких отдышаться. Никаких перерывов.
Малекит живуч, как и все темные эльфы. Вытерпит. Самое забавное: он не чувствовал боли, когда оторвало руки. Сейчас - да.
Несправедливо.
- Используй броню.
Соображать трудно.

URL
   

Ролевой бордель

главная